즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/23 03:29:53 ID : lA7wGlinO08
말 그대로야 학생인데 게임을 좋아해서 거의 2년? 3년? 동안 게임 같이 하던 애가 있는데 취미도 같고 나이도 같고 서로 사귀고나서 보니 서로 오래 좋아했더라고 근데 사는 곳이 너무 멀다는 단점이 있어 걔 얼굴은 딱 한 번 사귀기 바로 전 날 본 적 있어 그때 한 번 보고나서 확신이 생겼던거지 친구들이나 부모님이 알면 실망할까? 헤어지라고 하려나?
이름없음 2018/12/23 08:44:41 ID : lxvbcoK40q0
만나서 같아 게임 하다 사겼다해 갠츈
이름없음 2018/12/23 08:55:17 ID : 785PfQmpTU6
괜춘
이름없음 2018/12/23 14:27:14 ID : 9dyE2nCnSIH
내가 아는 선생님은 남자친구 분을 게임에서 만나셨대! 되게 예쁘게 사귀시더라고! 군대도 기다려주고, 지금은 서로 부모님 다 아는 사인데 선생님께서 부모님같이 좀 나이가 있으신 분들께 게임에서 만났다 이야기 하기엔 이해 못 하실 것같아서 그냥 친구 소개로 만났다 하시고 친구들한테는 아 게임에서 만났어~ 한대! 너무 걱정하지마 괜찮은 것같아~
이름없음 2018/12/23 16:12:28 ID : i8pfcNs3vcq
괜찮은거 같아!! 취미가 같다는 건 큰 행운이니까. 하지만 너무 멀다는 이유로 자주 못만난다는 상황이 발생하면 해결하기가 힘들 것 같네 ㅠㅠ 아무래도 같은 지역에 사는 경우보다는 만나기 힘든게 사실이니까. 그것만 잘 해결한다면 좋은 것 같아!
이름없음 2018/12/23 16:41:02 ID : 1g6rs4HA5cN
부모님한테는 소개 받았다 하고 친구들한테는 게임으로 만났다 해도 ㄱㅊ을듯

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30256 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14374 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여사친 오해?new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 135 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1906 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1085 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 707 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 595 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 620 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1195 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1157 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 566 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27029 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24716 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9919 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1351 Hit