즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/23 13:13:27 ID : TQmr85ValeI
살까 말까 고민중인데 과연 내년에도 유행할까...??
이름없음 2018/12/23 14:06:12 ID : CpbzO1a62Fb
당연하징 롱패딩은 핵무난템+생존템이라.. 갠적으로 유행 걱정은 안해도 된다고 봐
이름없음 2018/12/24 20:06:18 ID : xyGsrs7bCmN
유행보다도 살고싶다면 입어 ㅎㅎ 롱패딩 너무 따뜻해..
이름없음 2018/12/29 09:38:22 ID : AkoLglzSJU1
요즘 숏패딩 유행인데 하나 있으면 숏패딩사고 없으면 당장사
이름없음 2018/12/29 09:40:12 ID : ctze0k04Lao
생존탬이지 무족권이야
이름없음 2018/12/29 09:52:08 ID : eY03zVgnU43
한국에 겨울이 사라지지 않는 이상 롱패딩은 영원할 것이야
이름없음 2018/12/29 18:53:44 ID : TQmr85ValeI
너네 말 믿고 샀엉... 롱패딩 아니였...? 헐...
이름없음 2018/12/30 21:56:54 ID : ze6mIINAjjB
나 작년까지 숏패딩 입엇는데 개추었음 근데 롱패딩 접하고 나서 ㄹㅇ 개이득 개 따듯 다리까지 따뜻함 걍 유행어쩌구 저쩌구 보다는 추우면 입는게....
이름없음 2018/12/31 02:11:13 ID : U6i08lu66nR
롱패딩 숏패딩 하나씩은 구비하는게 좋은것 같음....
이름없음 2019/01/04 17:09:59 ID : oILcMnXwMi2
숏패딩이 유행이고 겁나 이쁘긴한데... 롱패딩말고는 못입겠어...................
이름없음 2019/01/04 20:37:30 ID : xBhy7tdDtjy
롱패딩은 유행이 아니라 생존이다
이름없음 2019/01/04 20:39:55 ID : O2moE5Ru8lw
맞아 솔직히 롱패딩은 유행이 아니라 생존임ㅋㅋㅋ 진짜 따뜻할거 같더라...맨날 다리가 춥고 다리에 뭐 나고 피부가 부르트고 난리남. 겨울 날씨가 완전 풀리거나 바뀌지 않는한은 계속 무난한 패션이 될껄? 난 입고 싶어도 없어서 못입음...
이름없음 2019/01/21 21:35:39 ID : 0lg3SE8jcml
좀 비싸긴 한데 그런것도 있던데 이쁜롱패딩인데 분리하면 이쁜 숏패딩 나오는거 !! 페북보고 사고싶었는데 롱패만 이미있어서 ㅜ
이름없음 2019/01/22 16:40:57 ID : 2Ntg6mHxu9z
숏패딩 유행하는데 숏패딩 입는 애들은 별로 없고 다 롱패딩 입어
이름없음 2019/01/22 21:38:35 ID : s3vba2q5cNu
내가볼땐 롱패딩보단 숏패딩이 더 유행할것같에 대신에 롱패딩은 기본템 될것같고..!

레스 작성
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 42 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
744레스미용판 잡담+질문new 21189 Hit
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 185 Hit
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1482 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 71 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 80 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 138 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 250 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 354 Hit
3레스식단 기록 266 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1059 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 605 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 555 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 448 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 568 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1013 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1255 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14