즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/23 14:24:56 ID : cla2tAnQliq
뭐가문젤까
이름없음 2018/12/23 14:39:50 ID : i8kk66i2oFf
그런 마인드가 문제야
이름없음 2018/12/23 14:42:53 ID : ttdwnwq5e2J
거울봐
이름없음 2018/12/23 16:47:14 ID : dCo442Fg41w
능력 뒤에 성격이나 외모가 너랑 맞는 사람이 없나보지 그리고 개인적으로 난 성격을 존나 봄 지금 아무리 좋은 직업이여도 미래계획없이 있는 대로 쓰고 생각없이 사는 사람은 싫어함 ( 너가 그렇다는건 절대아냐
이름없음 2018/12/23 17:08:52 ID : O8o0lhdPa1c
니 와꾸 아니면 그냥 시기가 아니거나
이름없음 2018/12/23 19:26:27 ID : e3SHu08mFeL
둘 중 하나야 1. 능력이 안되는데 된다고 생각하는 너의 자만심 2. 능력이 되면 여친이 생길 거라는 너의 이상한 사고방식. 근데 능력이 무슨 능력을 말하는 거야. 의사소통 능력은 아닌 것 같아서 여자친구가 안 생기는 건 당연한 것 같은데.

레스 작성
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15850 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스도화살new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
501레스끝난듯new 9183 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6698 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 878 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31001 Hit
4레스첫사랑new 33 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 932 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1005 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 189 Hit
580레스대나무숲🌲new 26131 Hit
1레스너무잘생김new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스전애인이new 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1155 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전