즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/23 15:11:05 ID : BwE7dU2Gsrx
짝남이랑 자리도 멀고 원래 여자애들이랑 말 ㅈㄴ 안 하는 애라서 무슨 껀덕지가 없어 ㅠㅠ 좀 도와주라 어떻게 다가가야 될까
이름없음 2018/12/23 15:12:36 ID : BwE7dU2Gsrx
나는 남자애들이랑 말 많이 하고 애들한테 맨날 까이는 그런 애야 ... 내가 반에서 유일하게 안 친한 애가 내 짝남임 미치겠어 진짜
이름없음 2018/12/23 16:50:34 ID : 7cE5TQmlcrc
우선 인사 먼저해
이름없음 2018/12/23 23:35:04 ID : BwE7dU2Gsrx
그냥 안녕 하면 될까?ㅠㅠㅠ 얘가 씹을까봐 걱정이야 싸가지 없고 그런 애는 아닌데... 게다가 내가 얘 좋아하는 거 내 친구들 다 아는데 그 중에 한 명이 얘 짝이거든? 근데 내 친구가 자꾸 얘한테 까대기 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어 진짜
이름없음 2018/12/24 15:35:10 ID : umskla3yNuo
그애도 진짜 생각없는 앤가보다.. 연락ㅇ같은거 한번해봐!
이름없음 2018/12/24 22:22:03 ID : BwE7dU2Gsrx
알았어 요새 그것 때문에 너무 심란해 ㅠㅠ 내년 되기 전에 연락 한 번이라도 해 봐야겠다 고마워
이름없음 2018/12/25 01:26:41 ID : BwE7dU2Gsrx
걍 어쩌다 들어오면 여기에 글 쓸 것 같으니까 짝남이한테 들이댄다는 친구를 동이라고 할게 그냥 생각난 거야 이름이랑 아무 상관 없음
이름없음 2018/12/25 01:28:34 ID : BwE7dU2Gsrx
내가 애초에 동이한테 짝남이 좋아한다고 얘기하게 된 이유가 동이가 짝남이랑 짝 되면서 자꾸 치대길래 좀 불안해서 얘기하게 된 거거든? 근데 나 같으면 그런 얘기 그것도 직빵으로 들으면 적어도 내 앞에서는 조심할 것 같거든 근데 걔는 안 그래 ㅋㅋ
이름없음 2018/12/25 01:30:45 ID : BwE7dU2Gsrx
지난번에는 동이가 나한테 페메로 짝남이가 자기 만만하다캤다고 하더라 그 전에 정말 그거랑 동떨어진 얘기 하고 있었거든 ... 그 때 진짜 뭐지 싶더라 그리고 나랑 동이랑 다른 친구 이렇게 셋이 있는 자리에서 내 짝남이가 복도 청소인데 대걸레 대충 미는 거 보고 저새끼 청소 대충 하는 거 봐 이러면서 내가 짝남이 좋아하는 거 몰랐던 다른 친구랑 짝남이 얘기 ㅈㄴ 하는 거임 ㅠㅠ 빡쳐서 그냥 왔어
이름없음 2018/12/25 01:31:27 ID : BwE7dU2Gsrx
이거 내가 과민 반응 하는 거 아니지 괜히 내가 혼자 착각하는 걸까봐 ㅠㅠ

레스 작성
18레스답옴new 1155 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6907 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 298 Hit
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 302 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 138 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
504레스끝난듯new 9402 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 44 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 970 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16050 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 1074 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31198 Hit
4레스첫사랑new 229 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 237 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 525 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스나 미쳤나봐 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 385 Hit
580레스대나무숲🌲 26328 Hit