즐겨찾기 스레드
북마크
◆paslwlg1Ckl 2018/12/23 15:18:04 ID : PdDAlCrzcK4
지금도 낮잠을 자다가 깼는데 너무 생생해 소름까지 돋을 정도야 일단 꿈 이야기를 먼저 하기 전에 지금 내 상황을 설명해야 할 것 같아서 상황부터 설명할게 일단 내 맞춤법을 보면 알 만한 사람들은 알겠지만 나는 멤놀을 해 옛날처럼 MN 달고 유치하게 놀던 그런 멤놀은 아니야 맞춤법도 꽤 중요하게 보고 현실 인생과도 많이 근접해 있어 아 본진은 어디인지 말 안 할게 아무튼 지금 멤놀에서 만난 애인이 있어 (이런 부분에 대해 태클은 자제해 줘) 그 애인을 만난 후부터 꿨어 첫 꿈는 나와 애인을 중심으로 돌아가
◆paslwlg1Ckl 2018/12/23 15:19:31 ID : PdDAlCrzcK4
지금 내가 외출을 해야 해서 당장 이야기를 풀진 못할 것 같아 귀가한 후에 다시 쓰도록 할게 누가 보고 있든 아니든 기록을 하기 위함이니까 보고 있다면 재미로만 봐 줘 나는 전혀 재미가 아니지만...... ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/26 08:36:02 ID : mE8i5XxO4Fh
얘기해줘! 궁금해
이름없음 2018/12/26 11:34:07 ID : dXy5aq2LcIE
궁금하다
이름없음 2018/12/26 15:21:56 ID : tvCkla1bg3O
나도 멤놀인이야 편하게 얘기해주라
◆paslwlg1Ckl 2018/12/26 16:34:09 ID : PdDAlCrzcK4
와 정말 늦었다 잊고 있었어 꿈은 아직 이어서 꾸는 중이야
이름없음 2018/12/26 18:05:56 ID : MlCo447vyK6
보고있어
이름없음 2018/12/26 18:09:01 ID : Pa1eIGoHyIN
나도 멤놀 해 편하게 말해 줘
이름없음 2018/12/26 19:41:20 ID : RBbyIHzWo3V
지금은 안하지만 나도 예전에 멤놀 해봣어
이름없음 2018/12/26 19:49:50 ID : ffff88nVbxu
소재의 고갈로 글이 멈췄습니다 죄송합니다
이름없음 2018/12/26 19:56:12 ID : jtjBxWoZa4L
얘기해줘!!

레스 작성
492레스소원 들어줄게new 21225 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2262 Hit
괴담 이름 : 알베르토 1시간 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6620 Hit
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37898 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1234 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12823 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 173 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12958 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7187 Hit
14레스저승 꿈? 173 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 301 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3251 Hit