즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/23 16:14:36 ID : Ckla3BgkoFg
내가 크리스마스때 입으려고 베이지색 바지를 시켰는데, 시키고 와서 보니까 베이지색이 아니라 하얀색에 가까운거야 ㅠㅠ 근데 문제가 그날 저 바지랑 비슷한색 겉옷 입을 거거든,,많이 이상할까??ㅠㅠ 사진 달라고하면 줄게
◆DxO9y2Nz82s 2018/12/23 16:18:03 ID : Ckla3BgkoFg
성별은 여자양!!
이름없음 2018/12/23 19:41:59 ID : 781jwFh9g45
사진 보여줘봐 신발은 뭐신을거야?
◆DxO9y2Nz82s 2018/12/23 21:35:44 ID : 3SFa5QlhbA3
신발은 걍 아디다스 신게!! 나 사진 올리고 혹시 지인이 알아볼스도 있어서 보면 봤다고 답글해줘!! 그럼 삭제할게!!
이름없음 2018/12/23 21:36:05 ID : 3SFa5QlhbA3
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/12/23 21:37:48 ID : 1jwIGr9fQrb
귀여운뎅?!?!
◆DxO9y2Nz82s 2018/12/23 22:12:54 ID : 3SFa5QlhbA3
고마워!!(*´ω`*) 혹시 막 지퍼잠그면 하양하양할까봐 ㅜㅠㅠ
이름없음 2018/12/24 21:22:31 ID : 3SFa5QlhbA3
이름없음 2018/12/24 21:23:32 ID : 3SFa5QlhbA3
◆DxO9y2Nz82s 2018/12/24 21:24:27 ID : 3SFa5QlhbA3
나 스레준데 사진 어떻게 내려 ㅜㅠㅠ 자동암호라,, 영자한테 연락하는것밖에 없어..?!
◆DxO9y2Nz82s 2018/12/24 21:24:43 ID : 3SFa5QlhbA3
위에 ㄱ 두개는 혹시 암호 업뎃하면 될까봐 ㅜㅜ

레스 작성
11레스여자 어깨new 253 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 111 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44394 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스정상? 비정상?.. 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 336 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 212 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1906 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 274 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 580 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 435 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21564 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 448 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 454 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 511 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 625 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 726 Hit
3레스식단 기록 632 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 974 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17