즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/23 16:44:28 ID : aqY1jwKY7f9
눈코입 휴지 한칸으로 다 가려지는데 눈코입에 귀까지 또 엄청 작아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴작다는 소리를 못들어봤아.. 아무리 얼굴이 작아도 이목구비가 엄청 중요한가봐...
이름없음 2018/12/23 17:01:34 ID : ty41xxyJWpa
머리가 아무리 작아도 이목구비가 퍼지거나 넓적한 얼굴상이면 그런소리 못듣지
이름없음 2018/12/23 17:34:02 ID : RvdwpWpfbwn
눈코입이 휴지 한칸에 다가려지는데 얼굴 작다는 소리를 못들었다면 그냥 몰린거 아니냐.. 세상에
이름없음 2018/12/24 04:17:43 ID : juoFa5Xs3Dw
기준까지는 잘 모르겠지만 난 얼굴 작다는 말을 어릴 때 부터 엄청 듣기는 했었는데 교정하기 전에 얼굴사진 찍잖아 거기서 이런저런 설명해주다가 내 또래하고 내 얼굴크기 비교 사진이 있었거든 구체적으로 확인한건 그거였어
이름없음 2018/12/25 08:31:11 ID : fRBe2GnvdA6
CD 한장으로 턱에서 이마까지 그리고 좌우 얼굴이 가려지면 연예인급 초우트라핵 작은 얼굴
이름없음 2018/12/25 10:40:06 ID : wk9BAi1csnO
그건 연옌도 못할듯..
이름없음 2018/12/25 16:02:03 ID : juoFa5Xs3Dw
예전에 CD로 얼굴 가리는 사진 본 기억이 있는데 완전히 가려지진 않았던 것 같은데 이마는 좀 남았던것 같음 확실히 작긴 작더라
이름없음 2018/12/27 20:58:17 ID : CmFgZeLampX
대학생인데 소아용 마스크 끼고다닌다.... 성인용은 아예 써지지가 않아
이름없음 2018/12/27 22:39:24 ID : 2LaskpPeLeY
나같은 경우엔 그 사람의 얼굴cm가 어떻든 키에 비례해서 얼굴작으면 작다고 보는중
이름없음 2018/12/28 01:01:16 ID : tinXtbbbcts
나는 어깨가 넓고 이목굽이가 딱 얼굴이랑 비례하다? 고 해야하나 그래서 얼굴 작다는 소리 듣는데 보통 내손으로 얼굴 눈코입가리는고 같아 눈은 죠큼 보이지만
이름없음 2018/12/28 01:04:08 ID : 1xzO6Y65grz
뭔가 기준이 있는건 아닌데 그냥 보자마자 와 진짜 작다 하는 사람들은 있는 것 같아. 뒷통수보고 바로 알아차린듯
이름없음 2018/12/28 21:37:41 ID : q45hBBs8krg
나 얼굴 작다는 소리 많이 듣는데 단체사진찍은거보면 티 나더라 난 내가 얼굴 티나게 작은 줄 몰랐는데 사진찍은 거 ㅂ봐봐
이름없음 2018/12/31 10:40:15 ID : RvfSNtdzO3A
체구의 문제도 있을듯? 내가 그런 타입이라. 얼굴이 평균~그 이하+평균의 키와 체격이어야 얼굴이 작아보인다. 스레주 말대로 귀가 작아도 얼굴 커보임. 어깨 좁아도 얼굴 커보임.. 한마디로 절대적인 크기가 아니라 주변 비율이 중요
이름없음 2018/12/31 18:06:10 ID : aqY1jwKY7f9
스레주인데 헉 나 귀작고 어깨가 좁아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키는 163인데 신발신으면 165정도 돼 아무튼 주변비율이 중요한거구나ㅠㅠ고마워ㅠ
이름없음 2019/01/01 02:53:11 ID : jjvCi5U6o3T
일반ㅁㅏ스크넘커서 초딩마스크 끼고다닌다...얼굴 작다는 소리 많이 들으면 작은거겠지..
이름없음 2019/01/17 23:56:54 ID : snO8jck4Mrw
하 나도 얼굴 작으면 좋겠다..
이름없음 2019/01/18 02:01:46 ID : reY3A2FgY9B
휴지 한 칸이 11cm 라던데 흑흑 부럽구나
이름없음 2019/01/18 02:10:24 ID : k9z9inXxVfe
얼굴 큰건 아닌데 상체가 작아서 얼굴 커보이는 사람있니..?ㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 07:20:48 ID : dWjinU4Y1hc
난 턱선 때매 얼굴 커보여서 턱 깍고 싶당...

레스 작성
3레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 131 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1455 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 33 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 49 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 109 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 223 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 202 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 325 Hit
3레스식단 기록 239 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1032 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 579 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 528 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 421 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43951 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 317 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 542 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 985 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1229 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 499 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1763 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12