즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/23 19:55:07 ID : 2HBhwJQpWnV
녹차같은거.. 다 우리고 나서 안빨아먹어..?? 이상한 눈으로 보길래..
이름없음 2018/12/23 19:55:19 ID : Vhs02re1xDw
친 ...... 빨아먹어?
이름없음 2018/12/23 19:56:10 ID : 2HBhwJQpWnV
??????????????????????????????? 안빨아먹는다고????????????????
이름없음 2018/12/23 20:03:31 ID : 2rasqphtfU0
그걸 왜...???
이름없음 2018/12/23 20:05:42 ID : 2HBhwJQpWnV
???? 아까워서 먹ㄱ다가 맛있어서 먹고있었는데..???
이름없음 2018/12/23 20:06:14 ID : sknCnRvfVfh
녹차같은거 티백 빨아먹으면 너무 쓰지않아...??
이름없음 2018/12/23 20:06:16 ID : xVfeZa1bije
비버판 가야 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/23 20:08:46 ID : 2HBhwJQpWnV
몇번 우리고 나서라 딱히 안쓰던데? ??? 너네들 진짜 안빨아먹는다고???
이름없음 2018/12/23 20:09:46 ID : eNBwLe6knCi
홍차는 티백을 빨아먹으면 티백맛이 나서 그짓은 안해....ㅠㅠ
이름없음 2018/12/23 20:11:35 ID : 2HBhwJQpWnV
너 티백 빨어먹니? 딱히 이상한건 아닌거같은데..ㅜㅠ
이름없음 2018/12/23 20:13:04 ID : eNBwLe6knCi
홍차는 진하게 우리면 안되는지라 남은 티백들이 아까워서 빨아먹어는 봤지...근데 그냥 티백맛이더라......
이름없음 2018/12/23 20:15:12 ID : 2HBhwJQpWnV
녹차나 보리차는 티백 맛 안나서 맛있어!
이름없음 2018/12/23 20:24:49 ID : JVe3RxyMkq4
떨어지는 한두방울 혀로 받은적은 있어
이름없음 2018/12/23 20:31:30 ID : xVfeZa1bije
보리차는 빨아 먹지 마 태운 보리 껍질이 중금속 같은 것을 흡착 작용을 해서 그걸 빨아 먹으면 재수 없으면 중금속 빨아 먹는 거래
이름없음 2018/12/24 16:48:52 ID : du7gksrunyH
충격...
이름없음 2018/12/24 17:07:47 ID : wL83vdzPg7x
녹차티백을 우유에 넣었을 때는 빨아먹고, 걍 물에 넣었을때는 안 빨아먹어!
이름없음 2018/12/24 17:29:40 ID : kso1CjbfTTR
빨아먹었다가 티백터져서 그 뒤론 그냥 숟가락으로 눌러
이름없음 2018/12/24 17:32:50 ID : 3u62IIK6i6Y
나 빨아먹어!둥글레차 메밀차 추천
이름없음 2018/12/24 17:33:56 ID : 3u62IIK6i6Y
티백 안빨아먹을 수록 끈기부족하고 학습능력 낮다는 연구결과도 있대!-일본 이츠바나대학교 식품정신관광학과 쓰아마 타카시 교수
이름없음 2018/12/24 19:21:02 ID : oZbeLgnQlcs
여기 티벡 빨아먹는 거지가 있다고 해서 찾아왔습니다
이름없음 2018/12/24 20:52:33 ID : BgqrvCpgknz
빨아먹는다길래 나는 빨래 빨듯이 물에 빨아서 다시 우려먹는다는 줄 알았지...
이름없음 2018/12/25 23:49:28 ID : O4IIK2HzPil
헐ㅋㄱㄱ나도 녹차티백 우리고 맨날 빨아먹어ㅋㄱ 맛있는데
이름없음 2018/12/25 23:53:42 ID : PbdxDzgi4IN
....빨아먹는거야...?
이름없음 2018/12/26 00:19:31 ID : Y4IGk2oIHA6
빨아먹는뎅
이름없음 2018/12/26 01:25:30 ID : U3RDAmIGpWl
지금 스레주랑 레스주랑 거지 비하한거임? 엽떡에 신고함
이름없음 2018/12/26 10:49:21 ID : 4LhAkoINz9f
티백은 수저로도 누르는게 아닌데.... 그걸 빨아먹는다고? 아냐 하지마 그만둬 차라리 찻잎으로 바꿔! 몸에 안좋을 것 같다 빨아 먹는 용도로 나온 상품은 아니잖아?
이름없음 2018/12/26 13:31:16 ID : yLhtikldzPi
스레주.... 나랑 결혼하자... 나도 빨아먹어....
이름없음 2018/12/26 13:55:41 ID : u2oFfRzSMo1
가루는 먹는다 쳐도 티백은 안 먹는데..
이름없음 2018/12/26 14:04:40 ID : 81ctuoE5Pg6
빨아먹는다는사람 태어나서 첨봄 여기서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 의외로 있네 빨아먹는단 사람이...
이름없음 2018/12/27 02:16:14 ID : Fba006Y2si3
헐 나도 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/27 03:07:53 ID : ck2nyHyLgpd
세상에.
이름없음 2018/12/27 07:26:55 ID : 1dwoNz8644Z
티백 빨아먹으면 이물감 들지 않아? 신기하당 나도 해볼까

레스 작성
6레스이거 몇키로정도로 보여new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 898 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 61 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 430 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 98 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 67 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전