모두들 이뤄질 수 있기를!!

박 성 빈 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

최 서 윤 ! ! ! ! ! ! ! ! !

김 대 현 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

여기존나귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김 기 정 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Nicholas!!!!!(갑분영 미안 외국 살아서...)

김 승 수 ! ! ! ! ! ! ! ! !

이 승 수 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 사랑한다 나랑 사겨줘~~~~

김상헌!!!! 오빠 좋아해여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

ㅂ !! ㅈ !!!! ㅁ !!!! ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 내년에같은반되라 같은반되면 ㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅡ하루에 3번씩 하늘향해서 절해야지

짝사랑은 아니고 이미 헤어진 사이지만... ㄱㅌㅈ!!!!!!!!! 진짜 아직도 너가 좋아

우. 도. 현 !!!!!!!!!!!!!!!!

ㅈㅇㅊ!!! 이름이 안 흔한 이름이라 대놓고 말하기 좀 그렇다 근데 많이 좋아해 엉엉 ㅠㅠ

김세훈ㅋㄱㅋㅠ... 선배 잘 지내요...?

윤인서!! 주변에 전부 마음정리했다고 했지만 잘모르겠어 아직좋아하나봐 지금도 보고싶고 이야기하고싶고 인사하고싶다 이게 단지정말 팬심같은걸까 아님아직좋아하는걸까

ㅅ ㅇ ㅈ 이름은 못 말하겠다 암튼 나 뭐 이때까지 너 좋아했지만 이제 포기할려고 행복해

박 지 민 !!!!!! 내 맘 언제 훔쳐갔어 !!!!!!!!!!

이 건 !!!! !!!!!!!!!!! !! ! ! ! ! ! ! ! ! !

이ㅇㅂ ! ! ! ! ! ! ! ! ! 아직도 나 너 못잊었어

>>34 으앙 박지민 내꺼ㅡㅇ아으ㅡ앙ㅇ아앙ㅇ!!!!!!!!! 박!!!지!!!민!!!!!!!!!!

ㅇㅁㅎ오빠ㅜㅜㅠㅠ!!

이승민 너이새끼 후배랑 연락하더라ㅠㅠ내맘도 모르고ㅠㅠㅠ

한 상 민 내가 너 많이 좋아해

다시 한번 외칠래 김진결 진짜 좋아해

강 유 신 오빠!!!!!!!좋아해요!!!진짜로!!!!

>>36 도경수ㅅㅂ 침투력뭐임ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 나도 그럴수만 있으면 짝사랑한다,,

>>43 오 나도 한상민 좋아해 개맛잇음

김 도 현 ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

이 지 성 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 좀 그만 울려 개새끼야 안아줘 시발ㅠㅠㅠㅠ

이지훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
레스 작성
12레스 나 짝남이랑 드디어 사긴다 2019.02.15 202 Hit
연애 2019/02/04 00:37:31 이름 : 이름없음
57레스 » 짝사랑하는 사람이름 외치기 2019.02.15 783 Hit
연애 2018/12/23 20:43:21 이름 : 이름없음
9레스 이거 어장 맞지? 2019.02.15 279 Hit
연애 2019/01/31 07:00:41 이름 : 이름없음
6레스 고백에 답을 안 해 2019.02.15 137 Hit
연애 2019/01/28 10:23:00 이름 : 이름없음
2레스 연애일기 2019.02.15 35 Hit
연애 2018/02/16 16:24:48 이름 : 이름없음
4레스 너무 설레 진짜로 ㅠㅠㅠ 얘기 들어줘 2019.02.15 122 Hit
연애 2019/02/13 03:56:09 이름 : 이름없음
4레스 님드랑ㅠㅠㅠㅠ 2019.02.15 58 Hit
연애 2019/02/10 09:21:03 이름 : 이름없음
7레스 전 여자친구 상태메시지 무슨의미 일까요? 2019.02.15 183 Hit
연애 2019/02/13 07:54:54 이름 : 이름없음
4레스 19일 사귀고 헤어졌는데 2019.02.15 73 Hit
연애 2019/02/14 12:35:13 이름 : 이름없음
9레스 내일 짝남한테 고백한다 2019.02.15 108 Hit
연애 2019/02/14 22:11:40 이름 : 이름없음
5레스 보고싶을때마다 쓰는 스레 2019.02.15 34 Hit
연애 2019/02/14 14:09:55 이름 : 이름없음
12레스 살짝 야하려나...? 2019.02.15 246 Hit
연애 2019/02/14 18:12:46 이름 : 이름없음
7레스 별로인이성을 만나는것은 내가치를 낮추는것이다! 2019.02.15 45 Hit
연애 2019/02/15 04:00:38 이름 : 이름없음
9레스 남자들은 카톡이나 페메할 때 어떤 말투로 말하는 거 좋아해? 2019.02.15 307 Hit
연애 2019/02/12 01:21:20 이름 : 이름없음
5레스 나 어떡해ㅠㅠ 2019.02.15 61 Hit
연애 2019/02/14 23:50:28 이름 : 이름없음