즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/24 00:00:25 ID : 5fe3U445aq7
제목대로야! 나 그림 진짜 못그려ㅠㅜ 일주일에 적어도 한장씩! 일찍 끝나면 더 그리고!! 그럴 예정이야! 그림 못그리니 레스주들 신청한거 망쳐도 뭐라 안할거면 신청해줘! 앋 넘모 귀찮으면 대갈치기로 줄 수도 있고, ※포즈나 색 자세히 주면 좋아! 근데 채색 안해줄수도..※
◆Qq6pbDvva9u 2018/12/24 00:01:39 ID : 5fe3U445aq7
인코는 요것으로!! 앗 그림체인증이야!
이름없음 2018/12/24 00:04:46 ID : 5fe3U445aq7
앋 그리고 TMI지만 스레주는 그림을 진로로 정한게 아니라 할 짓 없을 때 그림 그리는 편이고, 자주 안 그린 탓인지 남들보다 실력이 떨어져ㅜㅜ 코멘트 달아줘도 ' 아, 내가 고쳐야 할 점이 이거구나. '하고 받아들일게!
◆Qq6pbDvva9u 2018/12/24 00:05:08 ID : 5fe3U445aq7
인코 왜 자꾸 사라지는거지...
이름없음 2018/12/24 22:34:40 ID : vu2mnwnxBdU
.
◆E8i1cmpO7dW 2018/12/26 21:37:00 ID : E1a5Xy6lyK2
으아 최근에 안그린지 꽤 됐더니 퀄이ㅠㅜ 채색 해드리려 했는데 펜이 번져서ㅠㅜ 죄송합니다 망쳐서 미안해요ㅠㅜ
이름없음 2018/12/26 21:39:16 ID : yE8nO1ilyK4
스레주 그림체 예쁘다! 호옥시 명탐정 코난의 워커 그려줄 수 있니…? 무리면 넘겨줘ㅠㅠ
이름 2018/12/26 21:40:46 ID : E1a5Xy6lyK2
앋 인코 뭐였더라.. 쨌든 접수!!
스레주 2018/12/26 21:44:55 ID : E1a5Xy6lyK2
미안하지만... 이분이 워커?
이름없음 2018/12/26 21:47:04 ID : E1a5Xy6lyK2
어제차 낙서. 패딩 처음 그려봐ㅠ
이름없음 2018/12/26 22:42:12 ID : cq5aso1A0nu
둘이서 각각 토스트 한 조각씩 오물오물하고 있는거 그려줄 수 있어..? ㅠvㅠ... 부탁해...!(넙죽
이름없음 2018/12/27 18:55:10 ID : vu2mnwnxBdU
채색안해도 괜찮네 ㅋㅋ 고마워!
이름없음 2018/12/27 19:02:01 ID : yE8nO1ilyK4
바로 그거…최애캐지만 내가 봐도 부담스럽다ㅋㅋㅋ;;
이름없음 2018/12/27 20:02:14 ID : 9s1jwFctzcN
혹시 슈팅스타 록맨(유성의 록맨 버전)이나 록맨.EXE(록맨 에그제 버전) 그려줄 수 있어? https://megaman.fandom.com/wiki/Star_Force_Mega_Man https://megaman.fandom.com/wiki/MegaMan.EXE
스레주 2018/12/29 10:28:36 ID : 5fe3U445aq7
헉 지금 봤는데 2장 더 들어왔었네요ㅠㅜ 학교 일로 바빴고, 오늘부터 방학이라 여유로우니 오늘부터 최선을 다해 그려드리겠습니다!!
이름없음 2018/12/29 13:20:53 ID : WlzXAkpSFil
우리... 클로비스... 부탁해 흑흑
이름없음 2018/12/30 21:24:55 ID : 5fe3U445aq7
저기..미안한데 따로 그려줄까 같이 그려줄까?
이름없음 2018/12/31 00:44:20 ID : cq5aso1A0nu
같이로 부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4126 Hit
동인 이름 : 이름없음 6분 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2313 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 5시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15832 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43632 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23698 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6812 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14283 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29754 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23435 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2915 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6192 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33921 Hit
33레스다같이수다떨자 2903 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3962 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35241 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1239 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1876 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4773 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44375 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8280 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14