즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/24 00:44:17 ID : JPba5O9s5TW
안녕? 제목 그대로 오늘이 내 생일이거든. 크리스마스 이브가 생일인데 올해는 정말 힘든 일이 너무 많았어. 특히 올해 하반기부터 집안 분위기가 정말 너무 힘들어. 아까전에도 엄마랑 싸우고 언니랑 싸워서 진짜 서러워지더라. 나는 생일이니까 얘기 꺼낸건데 말 하지 말라고그러고 모든게 언니 위주 라서ㅜㅜㅜ 레스주들이 생일 축하한다고 해주면 정말 좋을것 같아.ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/24 00:46:33 ID : MqnTSIGr9ju
스레주 생일 정말정말 축하해!! 태어나주고 살아줘서 너무 고맙고 스레주 앞에 놓인 길들이 꽃으로 가득 찬 길이면 좋겠어 ㅠㅠ 다시 한 번 더 생일 축하해!!💕
이름없음 2018/12/24 00:49:25 ID : nXurdRzPdBd
스레주 진짜 생일추카해ㅐ!!!! 지금 힘들더라도 갠찬아질거야! 히히 열심히 살아줘서 고맙고 앞으로도 계속 살아줬으면 해..! 생일 진짜축하하구 맛난것도 많이먹어!🎉🎉🎈
이름없음 2018/12/24 01:06:01 ID : nTRA2E01a3C
스레주 이번 한 해 고생 많았어 진짜 수고했어 😊 즐겁고 행복한 하루되길 바래 진심으로 생일 축하해❤ 맛있는거 많이 먹어!!
이름없음 2018/12/24 01:19:38 ID : U59a09y0rbz
생일 축하해 오늘은 너의 날이야 밖에 나가서 신나게 놀아봐 너에게 꽃도 선물해주고 신나게 기분 좋게 보내 생일 축하해 안녕:)
이름없음 2018/12/24 01:31:41 ID : g3TO8qjdyLd
생일축하해!!! 오늘은 스레주의 날이니까 하고싶은거 먹고싶은거 다할 수 있으면 좋겠어!! 맛있는거 많이먹구 진심으로 축하해!
이름없음 2018/12/24 02:11:57 ID : ii2tuoJO2r9
태어나줘서 정말 고마워 너로 인해 세상이 좀 더 밝아졌어
이름없음 2018/12/24 12:41:13 ID : JPba5O9s5TW
나 스레주야. 다들 너무 고마워:D 레스주들도 오늘 크리스마스 이브니까 즐겁게 보내!
이름없음 2018/12/24 13:17:37 ID : 60oJXvwk1ba
스레주 생일 축하한다!! 맛있는거 많이 먹고 행복하자!
이름없음 2018/12/24 13:19:16 ID : pU6nTPjvyK4
생일축하한다 사랑하는스레주 앞으로도너의인생에 꽃길만가득하길바래 항상건강하고 언제나응원하고있어
이름없음 2018/12/24 13:59:01 ID : twK1Dvwr861
해피~벌~쓰데이- 뚜~유~♡ 해-피~ 뻘쓰~데이~디얼-쓰레주~♡ 해피-벌-쓰데이~ 뚜~유~♡ 짝짝짝짝!!!!!! 초는 없지만 있다고 생각하고 후~ 불어줘!!!
이름없음 2018/12/24 14:19:03 ID : 9cq6nQnvjuq
세상에, 스레주 생일 축하해!!!! 태어나줘서 너무너무 고맙고 여태까지 살아줘서 고마워!!!! 너로 인해 세상에 빛이 더 늘어난거였구나! 앞으로 행복한일만 가득하길 바랄게!! :):)
생일축하해 2018/12/24 18:30:57 ID : 2k61yJO62IM
。🌹🌹🌹.   。:🌹・🌷゚🌹*🌸🌷   ・🌷🌻★゚.🌹☆。:🌷🌺  ゚🌻.🌹🌸.:*🌹🌺🌷🌸🌻   🌹🌸🌹🌺🌻🌼。_🌹*🌷   \ξ \  ζ /    ∧,,,,∧\ /   (๑ > ∀ <๑)/    /  つ🎀o しーJ스레주 생일 축하해!!💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖더욱더 예뻐지고💖스레주한테 있어서 멋진 1년이 되기를!!💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
이름없음 2018/12/24 18:52:49 ID : GoMjbhhAqrB
생일 축하해 스레주! 올해 힘든 일이 많이 있었더라도 내년에는 정말정말 행복하고 즐거운 해가 되길 바랄게.
이름없음 2018/12/24 20:18:21 ID : zRxu2nyHxBg
생일축하해 내년에는 좋은 일이 더 많길 바랄게
이름없음 2018/12/24 20:23:46 ID : jvAY7bDy3TU
스레주 생일 축하해! 앞으로 꽃길만 걷고 행복하자! (≥∀≤)/ (≥∀≤)/ (≥∀≤)/ 💐💐💐

레스 작성
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10889 Hit
잡담 이름 : 신부 17분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6797 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5856 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인코가 뭐야???new 334 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 250 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 82 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나만 그런가new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 186 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26919 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2757 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 396 Hit
2레스생리결석new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전