즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/24 02:13:08 ID : 8pffaoMo7xV
디그레이맨, 도쿄구울 등 뭔가... 되게 감정적이기도하고.. 슬프기도하고... 애니를 잘안봐서.. 그나마 좋아하고 오래보고 아직도 좋아하는건 저 애니들이야! (디그레이맨은 만화책까지샀어!)
이름없음 2018/12/24 07:55:05 ID : thcFdBeZfXt
바이올렛 에버가든, 마법사의 신부 이 두개가 감동적이고 슬프다고 해야하나 그리고 마법사의 신부 이거 추천할게 호러이긴 한데 정말 대박이야 마지막에 엄청나니까 함 봐바
이름없음 2018/12/24 07:58:32 ID : rtg7s8pdSHC
마법소녀 마도카☆마기카 Charlotte 마음이 외치고 싶어해
이름없음 2018/12/24 21:43:42 ID : bB9jxWrtg7u
아 애증의 디그레이맨....... 월간연재로 바뀐 과거의 추억을 여기서 보다니 알렌도 카네키도 은발/백발 계열이잖아 K (관동 안에서 벌어지는, 이능을 지닌 7명의 왕들과 그 산하조직의 이야기) → 주인공을 포함해 은발/백발/잿빛머리가 세 명 정도 나옴 그 날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다 (소꿉친구들 중 가장 먼저 죽은 혼마 메이코의 성불을 위해 성장하며 연락이 뜸해진 그들이 수년만에 다시 모이는 내용) → 메이코가 러시아 혼혈이라 은발 유리 온 아이스 (피겨 애니) → 주인공B가 러시아인이라 은발 하이큐 (배구 애니) → 주인공 학교에 은발 하나 라이벌교에 러시아 혼혈 잿빛머리 하나 뭔가 다 러시아 관련이네 써놓고 나니까?
이름없음 2018/12/25 02:00:07 ID : o7xTV866i2k
역시 감동적인건 바이올렛 에버가든이랑 마법사의 신부 였던거같다 난 일상물로 감동받은애니가 있었는데 미이라의 사육방법이라고 캐맄터가 너무 귀엽고 남주인공이 언제나 혼자 짊어지려는걸 짜증내주고 챙겨주면서 우정의 돈독함을보여주던 모습이좋았던거같아 그거랑 그 날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다랑 클로나드 이거 완전 슬프지만 감동적인 부분이 매우많았어 내가 이거보고 2번이나 울었지.. 이거볼떼마다 우는건 사실..
이름없음 2018/12/26 23:35:45 ID : k1jy0tBy43T
전생슬 보셈!!
이름없음 2019/02/03 00:39:14 ID : ILgqrzdXAqq
나의 히어로 아카데미아 , 데스노트 , 옆자리괴물군 , 엔젤비트
이름없음 2019/02/10 01:47:51 ID : NunwpWrvBhB
4월은 너의 거짓말, 엔젤 비트, 아노 하나

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48952 Hit
미디어 이름 : 이름없음 39분 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 170 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45408 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 785 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20841 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 324 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16645 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8366 Hit
4레스은혼 재밌어? 577 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6786 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28478 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 914 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 734 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5342 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5377 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7291 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27325 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37903 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4098 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4556 Hit