즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/24 02:28:14 ID : TQq47z9g0nw
머리털이 다 빠지려나 아님 햇빛을 막기위해 더 복슬복슬해질까 스레딕친구들은 어떤 모습으로 변할것같아?
이름없음 2018/12/24 08:50:47 ID : cHu3BhtfRDv
수육이 될 것 같아..
이름없음 2018/12/24 15:04:40 ID : mLhAjdAZjun
부엉이형 인간에서 참새형 인간으로 바뀔거같아
이름없음 2018/12/24 15:46:01 ID : 3SNz9jusmE5
모두 녹아서 한 몸이 되어 지구 표면을 이룰 것 같아 이전의 인류가 지금의 바다가 된 것처럼....
이름없음 2018/12/24 16:14:32 ID : Gmq6lDvyGnu
LCL...?
이름없음 2018/12/24 16:14:55 ID : rulhhuranzW
히익 무서워
이름없음 2018/12/24 16:16:56 ID : Gmq6lDvyGnu
실제로 에반게리온이라는 애니메이션의 설정이 그러하다.. 우리 몸은 오랜지 쥬스로 되어있다고..!
이름없음 2019/01/12 00:26:11 ID : 5QtAphxPjy0
가깝지만 조금먼 미래에.. 출퇴근 시간이 바뀔거래 우리는 새벽 3시에 출근해야되고 근무시간도 조정되고 업무효율도 떨어지고 새벽에 돌아다니니깐 범죄도 늘어나고 그냥 좀비영화처럼 세상이 변하는거야. 그러니까 쓰레기 함부로 버리고 그러면 안돼 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 세시에 출근을 어떠케하짘. 오렌지주스는 내가 마실꺼얔
이름없음 2019/01/12 00:37:49 ID : 66i67s1eJWr
그 고래먼지..? 먼지고래? 그런 영상있는데 미래에는 미세먼지가 엄청 심해져서 방독면 쓰고 다녀야 하고 밖에는 절대 모나감 죽어 모래황사만 들어옴
이름없음 2019/01/12 21:07:25 ID : 4Gmk6Zjzgo1
화성으로 갈거야
이름없음 2020/06/09 15:14:15 ID : mMkrbxzVcFf
지금 이렇게 더운 거 보니까... 정말 심각한듯
이름없음 2020/06/09 17:16:05 ID : vxBgmHBhthb
ㅠㅠ진짜 날씨가.확확 바뀔때마다 너무 무서워ㅠ

레스 작성
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 345 Hit
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6990 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남동생new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 853 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 167 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 171 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 411 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전