즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/24 11:14:40 ID : A1zPcnu9Ai5
우리학교에 화학이신 나이많은 여자쌤한분 계시는데 수업방식 개같아. 아니 우리가 대학생도 아니고 1학기때 조별로 수업하는데 매일 발표해야해. 모든애들이.맨날.발표를 하는거지. 그리고 우리학교가 폰을 안내는.학굔데.수업시간에 진동소리났다고 폰뺏어가고 난 그쌤한테 수업을.받은.기억이 없어. 그리고 수업시간에 자지마라고 하는데 자기가 수업중에 자더라. 그래서 개싫어. 레스들은 어때?
이름없음 2019/02/07 20:47:02 ID : bCi2slviqkl
영어쌤. 이번 학기 담임선생님으로 뽑히지 않았으면 좋겠다... ㅇㅈㄹ 넓으셔;;;; 다른 애들은 모르겠는데 내가 많이 당했어... 이래라,저래라, 왜 뭐 안하냐, 특히 인생 이렇게 살면 안된다고 하심;;
이름없음 2019/02/07 21:33:59 ID : wrbDwNvxzTR
난 뭐 별거없엇어 뭐...1학년남자애들이 몰카찍은거 걸려서 남자애들이 sd카드? 부숴놓은걸 과학쌤이 다시 복구했는데 그걸 또 수학가르치는 1학년부장쌤이 그걸 다시 파기해서 남자애들한테는 시 한편씩 외우라고하고 끝냈엉ㅎ... 도대체 왜그랬는지 모르겠다..피해자들은 자기가 피해자인줄도 모르고 있을걸? 물론 나도 내가 피해잔지 모르고 아무도 몰라
이름없음 2019/02/07 22:03:52 ID : wHCjgY4Mo1y
우리 학교 국어쌤,국어쌤 하는 말이 너 나한테 찍히고 싶어? 임ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 듣고 내 귀를 의심했다 ㄹㅇ 3학년 담임으로 온다는데 제발ㄹ 그쌤은 안걸렸으면 좋겠다
이름없음 2019/02/07 22:46:38 ID : eIGnyGsnTVd
이름없음 2019/02/08 01:31:54 ID : grBwLdO2nzQ
와 나도 문학 샘중에 시읽다가 자기가 자는선생이랑 꼴랑 인생 몇년 더살고 초등학생에게 덧샘 뺄샘 가르쳐주듯 인생설교 하는 선생님 진짜 극혐이던데
이름없음 2019/02/08 01:49:26 ID : 79gZjtjxPfR
은갈치선생님 고3때 조울증으로인해 학교생활에 적응하지못할때 너같은애 많이봤는데 넌 엄살이라고하셨었죠 다시는 마주치지않길 바랍니다 부평에서 눈에띄면 뒤집니다 아직 조울증치료못했거든요 금방풀려납니다
이름없음 2019/02/09 23:27:20 ID : IFcpQsqrwIL
특정 인물은 모르겠고 학교에서 담배 피는 선생님들 때문에 미치겠다 몇명은 전자담배인데 너무 펴대서 달달한 냄새가 심하게 나서 이러다가 냄새 맡고 개미올라오겠더라
이름없음 2019/02/10 22:16:04 ID : qnXxXxPa7cF
전이사장 손자로 고졸이면서 온주제에 억율하다고 그런적없다고 하는데도 니학폭가해자라면서 알겠다고 할때까지 밀어붙이는 담임새끼 개싫다 지 인기많은줄 아는데 딴반에도 다소문났어ㅜㅋㅎㅋㅎ 새해에는 주제파악좀 하시길
이름없음 2019/02/11 01:07:05 ID : zO9z9eMnPa6
1학년 전담 영어쌤, 화내고 가오잡지 마세요 ㅈㅂ 하나도 안무서우니까.. 토할거같아서 화장실 보내달라고 하니 참으라는게 말이 됩니까, 예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
이름없음 2019/02/12 02:27:38 ID : IHu060ljvBg
애들앞에서 대놓고 차별하는 국어쌤ㅋㅋ 애들 무안하게 존나 뭐라그럼 지가 좋아하는 애한테 는 우리 ㅇㅇ이~~ ㅇㅈㄹ하면서 지 상식에 좀 벗어나는애 있으면 소리지르고 뭣만해도 혼ㄴ내고 뭐라하고....선생님은 수업을 가르치는것도 있지만 애들 자체도 가르쳐야지 왜 그쌤이 학생들보다 더 배워야할게 많은것같지
이름없음 2019/02/12 02:30:20 ID : atAoZfWja9t
'내가 니들 엄마였으면 진작에 다 고아원에 버려버렸을 거다' 라고 말해놓고 5분 후에 '부모님 가지고 욕하는 것들은 패죽여야 한다' 고 하는 쌤 자아분열 하세요? 왜 지 혼자서 자폭하세요? 존나 금붕어신가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/18 22:38:20 ID : hgrBwJWqo7x
수업 시간에 틀니좀 만지지 마라... 진짜 틀니 침 찌걱거리는 소리 극혐이라고. 시발 우리한테 돌려가며 소설 읽게 시키고 자기는 교실 뒤에서 운동하면서 틀리 만지고 있어 틀니를 새로 사세요~~~~
이름없음 2019/02/18 22:50:59 ID : HyK3Wjbilu5
시바 숙제가 하루에 한번씩 a4앞뒤로 조사후에 채우는 거야 시파ㄹ 근데 안해오면 나무막대기로 때려 구래서 나는 맞기 ㅈㄴ 싫어서 꼬박꼬박해오는데 우리모둠이 나빼고 다 안해온거임 해서 우리 조 검사하고 안해온 애들 때리시는데 딴애들 때리고 나까지 때리는거임 나는 ??ㅅㅂ 이게뭐야 하는데 선생이 아 ㅇㅇ이는 다 해왔지? 너는 다 해왔으니까 맞은거야하면서 딴조로 가는데 ㅅㅂ 미친걸까 사과도 안하고 다해와서 맞았다고?? 개같다 우리 반 끝나고 딴 학교 갔는데 거기서도 그러려나
이름없음 2019/04/19 04:43:07 ID : wFio5gpdVbz
나 초3때 여자애(나)가 남자애들한테 얻어맞고 따돌림당해서 말했는데 자꾸 사소한 걸로 이르지 말라던 김정숙 ㅅㅂ년 자살해라 이름도 ㅈㄴ 흔하네 스승의 날 때 찾아가서 청산가리 케이크 먹이고싶다 ٩(๑∂▿∂๑)۶♡
이름없음 2019/04/19 08:17:15 ID : IFa8i2mrdRC
어제 우리3학년밥먹는차례(첫번째)에 1학년들여보내주고 도리어 우리한테 니네가 늦게왔다가 지릴하다가 뒤돌아서 3학년한테 본때를보여줘야지 ㅇㅈㄹ하던쌤.ㅅㅂ지금 우리3학년이 젤 교복잘입고 화장안하고 교칙잘지키는데ㅋㅋㄱ심지어 급식실도착시간도 수업끝나고 바로뛰어와서 1분후였음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 여자애들한테 이년,저년하면서 욕하는 쌤
이름없음 2019/04/19 14:40:35 ID : IE4Mpf9haqY
애들한테 자기 연애사, 결혼사 줄줄이 늘어놓으면서 감정쓰레기통으로 쓰는 선생. 듣다듣다 지겨운지 반 애 하나가 그럼 결혼 안하는게 낫지 않냐, 이혼하지 왜 우리한테 그러냐고 하니까 돌변해서 그래도 결혼은 꼭 해야되~로 시작해서 또 줄줄이 늘어놓기 시작하더더라.. 자기 결혼생활에 문제가 있으면 자기 나이대 기혼자들을 찾아가서 의논하던가 하지 대체 왜 자기 나이의 절반밖에 안산 애들 붙잡고 감정쓰레기통으로 삼는지 진짜 이해가 안가고, 그렇게 안좋은점만 줄줄이 이야기해서 애들이 결혼 싫어하게 되니까 돌변해서 물귀신마냥 끌어당겨댈려고 발악하는거 ㄹㅇ 같잖음. 그딴식으로 살거면 걍 이혼을 하지 진짜 애들한테 왜그러냐.
이름없음 2019/04/19 18:57:02 ID : pdV879js789
인터넷은 진짜 가오쟁이들 천국이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/23 01:16:23 ID : wk8kq59g6je
화학샘..우리한테 왜이래요 너무 화낙고 짜증나네요ㅅㅂ
이름없음 2020/09/23 01:24:41 ID : 7ApfhzhvzSL
우리 영어선생님.. 착하신 건지는 모르겠는데 일단 화를 안내서 좋아. 근데 제발 진도 좀 나가요, 선생님.. 우리학교가 영어가 반별로 나누어져 있어서 반마다 진도가 조금씩 다르단 말이야? 다른 반은 한 이틀만에 진도 다 빼고 시험공부 자습하고 그러는데 우리는 이상한 쪽지시험 이런거봐서 진도 늦어짐.. 하나라도 더 가르쳐주려는 건 알겠는데 일단 시험에 나오는 진도까지는 드 빼고 보충을 하든지, 그래야하지 않을까싶다. 우리 저번 시험은 진도 다 못나가서 뒷부분 못 배운상태로 시험쳤어..
이름없음 2020/09/23 20:27:04 ID : 05U7wLhAi8q
엥? 신고 ㅆㄱㄴ인데?;;;;
이름없음 2020/09/23 22:01:30 ID : 3DvCoZdB806
ㅇㄱ야 진도를 나가고 활동 좀 하지 마 시발
이름없음 2020/09/23 22:05:48 ID : SL9bh85XxWn
우리 학교 할배선생 교무실에서 야동보다가 걸린 적도 있고 여학생들 지나갈때 손뻗어서 만지려고 하거나 그 학생 펜 집어서 자기 옷에 비비더라 지금은 우리 학교에 없지만 진쯔 싫었음

레스 작성
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17737 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
41레스하이브 깐다new 1024 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
858레스자기자신을 까는 스레new 12884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
819레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10759 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
429레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4870 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
359레스나 일본 진짜 싫어new 5022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26350 Hit
214레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4359 Hit
256레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13794 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33104 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46249 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12661 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19894 Hit