난 아빠 손잡고 가다가 손을 놓친거야 그래서 다시손잡을려고 손을 딱 뻗었는데.. 아빠의 그부분을 ..ㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 여자★

초딩 4~5학년 때 할아버지 산소 가던 길에 차 안에서 알파벳 외치면서 놀다가 식스!!라고 해야 할 걸 모르고 존나 개크게 섹스!! 이랬어... 친척 다 타고 있었는데... 갑분싸되고... ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 헛기침하시더니 식스야 식스... 이러셨어

엄...꽤나 한 초등학교 저학년때에 내가 남동생하고 단둘이 잘려고 누워있었는데 동생 발기(? 암튼 그런거 되있더라 그래서 그게 뭔지 싶어서 너 ㄱㅊ 섰다! 하면서 한번은 아니고 두세번 만졌어. 만진것도 아니고 거의 손가락으로 톡? 정도 기분 이상했어...근데 알고보니깐 거기 스는게... 아마 걔도 그런 기분이라 선건 아닐거야...아마.. 저녁이라 그런거겠지..내 동생 그런거에 멍청하니깐..응.....예전엔 그거 너 흑역사라고 생각하고 막 그랬는데 왜 이잰 내가 부끄럽지...

나 초딩 때 인터넷으로 인기 만화책? 주문했는데 알고보니 19금이라서 엄마한테 혼난 적 있음ㅠㅠ 초딩 때 19금 보는 거 다 들킴...

여잔데 초딩때 교실에서 젊은 여교사랑 아이컨택해면서 딸침ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 쌤이 충격먹은 표정 짓길래 웃어줌
레스 작성
22레스 만화 따라하고 놀았던 사람? 2019.06.19 217 Hit
흑역사 2019/06/04 23:45:58 이름 : 이름없음
8레스 나 예전에 사회부적응자인 척 했다 ㅋ 2019.06.18 399 Hit
흑역사 2019/05/29 15:56:07 이름 : 이름없음
2레스 구레딕에서 있었던 흑역사 2019.06.18 77 Hit
흑역사 2019/06/18 19:20:00 이름 : 이름없음
207레스 » 어렸을때 했던 좀 야한흑역사 말해보좡 2019.06.17 7652 Hit
흑역사 2018/12/24 19:44:13 이름 : 이름없음
338레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2019.06.17 3593 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
2레스 자위들킨썰 풀고가자 2019.06.17 76 Hit
흑역사 2019/06/17 21:02:10 이름 : 이름없음
20레스 신천지에 빠졌었다 궁금한거있냐 2019.06.17 281 Hit
흑역사 2019/04/29 05:03:55 이름 : 이름없음
22레스 다들 어렸을때 먹던 달달한 물약 기억나? 2019.06.17 761 Hit
흑역사 2018/11/01 21:00:40 이름 : 이름없음
12레스 새학기에 생겼었던, 생긴 흑역사들 풀고가자 2019.06.17 328 Hit
흑역사 2019/02/21 16:43:08 이름 : 이름없음
63레스 자기가 보낸 카톡 중 가장 쪽팔리는 거 적고 가자 2019.06.16 1946 Hit
흑역사 2019/02/01 04:20:33 이름 : 이름없음
63레스 각자 이상한 학원 이름 말해보자!! 2019.06.16 1357 Hit
흑역사 2019/02/12 17:49:35 이름 : 이름없음
79레스 술먹고 실수한거 말해보자 2019.06.16 7930 Hit
흑역사 2018/05/14 00:00:46 이름 : 이름없음
19레스 바지 벗긴거 미안하다 친구여 2019.06.16 178 Hit
흑역사 2019/04/24 09:08:54 이름 : 이름없음
2레스 초1 흑역사 뿌린다..ㅠ 2019.06.16 110 Hit
흑역사 2019/05/23 16:19:01 이름 : 이름없음
6레스 3분전에 스트립쇼함 2019.06.16 107 Hit
흑역사 2019/06/16 02:06:16 이름 : 이름없음