즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/24 22:28:38 ID : V9jzhwNumoM
이름없음 2018/12/24 22:44:41 ID : lfQk02linQr
쓰고싶은데 없다 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
이름없음 2018/12/24 22:50:59 ID : WqnUZeK5hzb
항상 먼저 인사해주는거...아무것도 아닌 것처럼 보일지 몰라도 좋아하는 사람이어서 그런가 너무 설렜다
이름없음 2018/12/24 22:55:02 ID : dVbCjg2Mqo2
아무도 없는 교실에서 손잡고있었던거... 그때 바람불면서 햇빛들어오고 커튼날려서 분위기 장난아녓음... 완전....개설렛다.....ㅠ
이름없음 2018/12/25 00:40:55 ID : lyMqlyLhzgq
뒤에서 상의 리본 묶어줄때
이름없음 2018/12/25 00:52:20 ID : 7wIE8qrwNte
내 머리 쓰다 듬어줄 때 누가 내 머리 만지는 거 싫어하는데 내 짝남이 그래서 설렜던거 일수도 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/25 00:56:37 ID : pWmFdDwIJPh
나 되게 사심없이 말하는편인데 내가 좋아하는쌤이 있거든 ? 근데 9살차이야 그래서 되게 친하고 우리학교근처대학교 나오시고 (지금은 다른지역에서 가르치셔)그래서 좋아하는데 (정말사제지간으로!! 남자로 생각한적 없어) 내가 쌤이랑 연락하는데 정말 생각없이 쌤보고싶은데 저보러 언제와요? 이렇게 말했고 나영화보고 왔는데 쌤이 나도보고싶은데 시간이 없다 이렇게옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그때 최고 설렜었어
이름없음 2018/12/25 01:03:00 ID : yK7vu2k62Mj
둘만남았을때 이름 길게 불러주면서 간식들고있는 주인 쳐다보는 강아지마냥 올려다볼때..? 레주야아~ 하면서 이름 불러줄때 괜시리 심쿵하더라
이름없음 2018/12/25 01:13:23 ID : oFeMp9bg2JV
세상에서 본적없는 미소와 친절함이 보였을때 그렇게 환한미소로 바라봐줄때
이름없음 2018/12/25 01:20:27 ID : ZfQnDzgp84E
다 같이 이동할 때 북적이는게 싫어서 뒤로 빠져서 걷고 있는데 혼자서만 나 기다려주는 거
이름없음 2018/12/25 22:54:31 ID : 7vvck8nXBwN
영화보는데 잔인한 장면 나왔을때 나를 감싸주면서 가려줬던거 애들 몰래 책상 밑으로 손 잡아주는거 헤드락 거는척하면서 귓속말로 사랑한다고 해주는거
이름없음 2018/12/25 23:15:05 ID : 8p9a9wMnPh9
반에서 한 명씩 되게 개구진 남자애 있잖아? 그런애가 나한테 약간 장난식으로 욕하고 있었는데 그때 짝남이 와서 야 너 레주한테 뭐라그랬냐? 이러고 개정색하면서 그 남자애한테 따졌을 때 설렜다
이름없음 2018/12/25 23:31:04 ID : xA1wnA5gnQq
난 같은반 남자애랑 얘기하고 있었는데 빤히 쳐다보다가 갑자기 싱긋 웃어줬는데 설렜어
이름없음 2018/12/26 05:45:48 ID : K7Btii4K0k7
무의식적으로 그 애를 찾다가 찾았는데 그 애가 날 쳐다보고 있었던거. 눈 마주치고 안 본척 딴 짓 하더라 ㅎㅎㅋㅎㅋ 귀여웡
이름없음 2018/12/26 23:08:30 ID : cMkty2Fbdu2
알바하다가 남친있댔는데 계속 번호달라고 내허리만지고 그런새끼있었는데 진짜 울고싶었는데 그때 남친이 와서 185에 덩치도 큰데 그새끼 손 딱잡으면서 뭐하는거냐고 싸웠다.. 매니저언니옆에서 울고있었는데 남친이 꼭안아줌. .
이름없음 2018/12/27 01:43:30 ID : clbhcHwr9bc
어제 나를 좋아하는 애랑 룸카페 갔는데 나 안아주면서 좋아해 잘해줄게 라고 했던거.. 결국 대답은 안했지만ㅡㅜ
이름없음 2018/12/27 06:39:45 ID : 5Xs3BbwoNs9
아픈데 제일 먼저 걱정해줄때, @@아 ~ 이러면서 이름 불러줄때

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 606 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1139 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 603 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1421 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1056 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23310 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1048 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1191 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 997 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23870 Hit
1레스질문있어 1193 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1247 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2386 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1362 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2215 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22