즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/24 22:40:14 ID : AZjure3U2IL
초등학교때 이야기인데 우리 학교지하 다들 학교 지하엔 안쓰는 의자 책상 같은거 있잖아.
이름없음 2018/12/24 23:35:24 ID : AZjure3U2IL
뭐 개 야부리는 아니고 워낙 촌이여서
이름없음 2018/12/24 23:35:40 ID : AZjure3U2IL
^^그렇네
이름없음 2018/12/24 23:35:53 ID : AZjure3U2IL
오랜만에 추억팔이좀 했네
이름없음 2018/12/24 23:36:12 ID : AZjure3U2IL
뭐 이젠 나라가 좋아져서 바로 찾을꺼다
이름없음 2018/12/24 23:37:16 ID : 5U2HzXz9ba4
그래도 무사해서 다행이다 초등학생때면 엄청 무서웠겠다
이름없음 2018/12/24 23:38:05 ID : AZjure3U2IL
사실 이일 말고도 엄청나게 많아^^ 미친놈이여서 내가
이름없음 2018/12/24 23:38:36 ID : AZjure3U2IL
필좀 탓으니
이름없음 2018/12/24 23:38:52 ID : AZjure3U2IL
이번엔 약간 귀신도 나옴..
이름없음 2018/12/24 23:39:16 ID : AZjure3U2IL
그리고 이번껀 아예내가 잘못해서 난리도 났었어
이름없음 2018/12/24 23:39:49 ID : AZjure3U2IL
뭐 나중에 시간될때 몇번씩 할께
이름없음 2018/12/24 23:41:07 ID : 9iqphuk1imG
엥 나중에?
이름없음 2018/12/24 23:43:43 ID : AZjure3U2IL
웅웅
이름없음 2018/12/24 23:45:47 ID : AZjure3U2IL
아니다
이름없음 2018/12/24 23:46:19 ID : AZjure3U2IL
중학교때
이름없음 2018/12/24 23:47:08 ID : AZjure3U2IL
끔직한 일이 있었어
이름없음 2018/12/24 23:47:39 ID : AZjure3U2IL
후배가 3층에서 놀다 떨어져서 머리깨져서 먼저 올라갔거든,,
이름없음 2018/12/24 23:48:10 ID : 9iqphuk1imG
오오 응???
이름없음 2018/12/24 23:48:28 ID : AZjure3U2IL
아무튼
이름없음 2018/12/24 23:48:43 ID : AZjure3U2IL
친구들이 계 너무 억울할꺼 같아서
이름없음 2018/12/24 23:48:56 ID : AZjure3U2IL
영혼 불러서 작별인사라도 하자고 했어
이름없음 2018/12/24 23:50:07 ID : AZjure3U2IL
그래서 븅신들이 산속에 신사? 뭘 봉인 한거같은 곳에서
이름없음 2018/12/24 23:50:09 ID : 9iqphuk1imG
(스레주 제목 바꾸는 게 낫을 것 같은데?)
이름없음 2018/12/24 23:50:20 ID : 9iqphuk1imG
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/12/24 23:50:26 ID : AZjure3U2IL
존나 불피우고 지랄을 했지
이름없음 2018/12/24 23:50:56 ID : AZjure3U2IL
그러면 큰일 나잖아
이름없음 2018/12/24 23:51:08 ID : AZjure3U2IL
그리고 새벽에 가서 했거든
이름없음 2018/12/24 23:51:40 ID : AZjure3U2IL
우리가 우리 무덤을 팠지
이름없음 2018/12/24 23:51:53 ID : AZjure3U2IL
갑자기 싸해 지더니
이름없음 2018/12/24 23:52:04 ID : AZjure3U2IL
바람도 안불어
이름없음 2018/12/24 23:53:12 ID : AZjure3U2IL
그리곤 스님 같은 분이 오셔서 갑자기 서있는거야
이름없음 2018/12/24 23:53:37 ID : AZjure3U2IL
그리고는신사 안쪽으로 들어가더니 사라졌어
이름없음 2018/12/24 23:54:17 ID : AZjure3U2IL
우린 신사 안쪽으로 들어가니 엄청 큰종이랑 사진 하나밖에 없더라
이름없음 2018/12/24 23:54:32 ID : AZjure3U2IL
사진은 누군지 모를 여자였고
이름없음 2018/12/24 23:54:48 ID : AZjure3U2IL
봉인된 년이라고 생각했지
이름없음 2018/12/24 23:55:45 ID : AZjure3U2IL
아무튼 우리가 뭘 했으니 이상한 현상이 나타난거겠지
이름없음 2018/12/24 23:56:06 ID : AZjure3U2IL
딱봐도 영화에서나 나올 짓들만 나오고
이름없음 2018/12/24 23:56:22 ID : AZjure3U2IL
그래서 이번에도경찰서에 전화를 했어
이름없음 2018/12/24 23:56:45 ID : AZjure3U2IL
그러니 경찰분들이 스님들 대려오고 무당도 대려오는거야
이름없음 2018/12/24 23:56:59 ID : AZjure3U2IL
와 큰일이다 하고
이름없음 2018/12/24 23:57:26 ID : AZjure3U2IL
우린 벌받을 준비 했지
이름없음 2018/12/24 23:57:43 ID : 9iqphuk1imG
보고있어ㅎㅎ
이름없음 2018/12/24 23:57:55 ID : AZjure3U2IL
근데 스님이랑 무당이 싹 우리 대려가는 거임
이름없음 2018/12/24 23:58:42 ID : AZjure3U2IL
그리곤 우리 옷을 제사 지낼때 입는 하얀색 한복을 입히고는 따라하란 대로 했어
이름없음 2018/12/24 23:58:55 ID : AZjure3U2IL
막 절하고 무슨 천 찟고
이름없음 2018/12/24 23:59:26 ID : 9iqphuk1imG
제령타임인가ㅋㅋ
이름없음 2018/12/25 00:01:13 ID : 5U2HzXz9ba4
보고있어
이름없음 2018/12/25 00:01:45 ID : AZjure3U2IL
아 아무튼 물어보기엔 미안하고
이름없음 2018/12/25 00:01:57 ID : AZjure3U2IL
한 몇시간을 했나
이름없음 2018/12/25 00:02:16 ID : AZjure3U2IL
무당님이 수고했다면서 음료수 주더라
이름없음 2018/12/25 00:02:29 ID : AZjure3U2IL
그리고 말해줬지
이름없음 2018/12/25 00:05:10 ID : 6o0k8kk3A0o
말해줬지??? 뭘???
이름없음 2018/12/25 00:05:17 ID : AZjure3U2IL
아주 예전에 여기 산 주인이 사람들에게 제물을 바치라고 했고 신사 안에 있던 여자가 제물이였다고 아무튼 억울하게 죽은 이 여자가 악귀되서 마을을 어지럽게 했다고 그래서 봉인하고 그랬던건데 니네들이 다시 깨울뻔했다거
이름없음 2018/12/25 00:05:32 ID : AZjure3U2IL
딱봐도 개구라같지
이름없음 2018/12/25 00:05:39 ID : AZjure3U2IL
사실 나도 안믿음ㅋ
이름없음 2018/12/25 00:05:55 ID : AZjure3U2IL
아무튼 그뒤로 기물파손죄로 벌금내고 해피엔딩임
이름없음 2018/12/25 00:06:12 ID : AZjure3U2IL
ㅋㅋㅋ 아니였음 나 여기 없었겠지
이름없음 2018/12/25 00:08:10 ID : 9iqphuk1imG
해피엔딩...인건가ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/25 00:09:40 ID : 6o0k8kk3A0o
음.. 다시는 그런짓 하지말라고 겁준거 같긴한데 신사 같은곳은 왠만하면 안건드는게 좋은거 같아 아무일 없어도 찝찝하니까
이름없음 2018/12/25 00:09:41 ID : AZjure3U2IL
기물파손죄로 돈냈는데 소소엔딩 ㅎㅎ
이름없음 2018/12/25 00:10:01 ID : AZjure3U2IL
웅 지금은 귀신 믿어서 엄청 후회하지 ㅋㅋ
이름없음 2018/12/25 00:12:05 ID : AZjure3U2IL
마지막으로 이건 최근에 있던 거다
이름없음 2018/12/25 00:12:25 ID : AZjure3U2IL
그냥 사람임 귀신같은 잡소린 아니구
이름없음 2018/12/25 00:14:17 ID : AZjure3U2IL
저번에 노숙자한테 5만원을 줬어
이름없음 2018/12/25 00:15:17 ID : AZjure3U2IL
근데 그뒤로 노숙자들이 날 엄청 쳐다봐 그리거 어쩔땐 내집앞에 있는 경우도 있고 아파트여서 경비 아저씨가 내보내는데
이름없음 2018/12/25 00:16:58 ID : AZjure3U2IL
이런일 때문에 지금 스트레스가 많다
이름없음 2018/12/25 00:17:07 ID : AZjure3U2IL
아직 현재 진행형이여서
이름없음 2018/12/25 00:17:16 ID : AZjure3U2IL
이건 천천히 가볼께

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1467 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
495레스소원 들어줄게new 21314 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17738 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2332 Hit
괴담 이름 : 알베르토 19시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37960 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7094 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 697 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1292 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13998 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 117 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12881 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13027 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23