즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/25 01:38:40 ID : uq0mpU7y0mr
오늘 크리스마스 이브였다 이브인지 어제알았다 이브 신경도못쓰고 4시간동안 한번일어나지않고 수학을푼다 집가면 행복한척 힘들지않은척 포장한다 나는 나를 남들에게 내자신을꾸민다 공부얘기로 나를꾸민다 내자신이초라하지않다고 말하는것처럼 집겹다 갈수록 내가아니다 갈수록 걱정은 늘어나고 욕심은 늘어난다 이러면 안되지만 주변 공부도안하고 겉멋만든친구들보면 왜저렇게 한심할까 라는생각이든다 행복한거 내가 너무많이 바란것일까 너무 나한테 과분할까 이젠 모르겠다 뭐가행복인지 어느부분이불행이고 행복인지 불행으로 다가득차보이고 큰불행이올때는 어떻게 자살하면 가장안아프게 죽을까라는생각으로가득차버린 나의 생각들 다른 사람들은 어떨까 나만이런걸까 뭐가행복일까 대체 알고싶다 어떤게 행복이고 웃음은 어떻게 나오는지

레스 작성
533레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5923 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 9분 전
418레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3180 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
755레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6899 Hit
일기 이름 : 울새 23분 전
7레스明月犯凡日new 36 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
379레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2796 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
500레스온통 무채색인 너의 계절에new 4189 Hit
일기 이름 : 52분 전
82레스Где мир?new 1762 Hit
일기 이름 : 千羽 56분 전
917레스🥝new 5705 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
494레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7849 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
296레스빛을 되찾는 자new 1111 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
536레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7256 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
49레스술과 연기, 책new 1311 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스산성을 잃은 카복실기new 392 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
357레스걍사는얘기new 4941 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
977레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9659 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
358레스그래, 네가 이겼다!new 2011 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
435레스매우 혼자 되기new 3562 Hit
519레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11778 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
147레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2737 Hit
977레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7091 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전