즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/25 11:13:21 ID : 2IHDupV89xO
후천적으로 쌍꺼풀 만들 수 있어? 나 진짜 쌍꺼풀 만들고싶어서 며칠 전부터 내내 막대 하나 들고 쌍꺼풀 만들고있어..
이름없음 2018/12/25 11:15:45 ID : IMp82pVhs00
나 고등학생 시절 3년동안 피곤해서 쌍커풀 계속 생겨있던 뒤로 몇년지났는데도 그냥 평소에도 쌍커풀있어....ㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2018/12/25 11:18:05 ID : 2IHDupV89xO
와.. 부럽다 진짜ㅜㅜㅜㅜ 그럼 기존에도 쌍꺼풀이 조금 있던거아니야? 저번에 글 봤는데 기존에 조금 라인 잡혀있던사람은 쌍꺼풀 나중에 생긴대.. 근데 우리 부모님께서는 두 분 다 엄청난 무쌍이라.. ㅜㅜㅜ 나도 갖고싶다 쌍꺼푹ㄹ
이름없음 2018/12/25 11:23:08 ID : 6nSJQoKY5U6
우리엄마랑 할머니는 아무것도 안했는데 20살때 생겼대! 이게 노화가 진행되면서 생길수도있다고? 들었어
이름없음 2018/12/25 11:23:21 ID : IMp82pVhs00
기존은 완전히 속쌍이었어 그런데 피곤하면 위로 스멀스멀 올라왔었는데 고딩때 딱 그렇게 되더라 무쌍이면..안될지도 ㅜㅜ
이름없음 2018/12/25 11:23:59 ID : 2IHDupV89xO
홀.. 대박.. 생기기도하구나..
이름없음 2018/12/25 11:25:01 ID : 2IHDupV89xO
아ㅜㅜㅜ 그래도 알려줘서 고마워 ! 그냥 쌍수를 선택해야겠다,,^^ㅎㅎㅎㄹ..
이름없음 2018/12/25 11:48:30 ID : dwlhbBgjfPi
나 아는 언니두 맨날 쌍액하고 다니니까 거기 라인 맞춰서 생기던데 너무 케바케이려나..??
이름없음 2018/12/25 13:11:43 ID : 2IHDupV89xO
앙.. 쌍액은 너무 무서워서 쌍테로 해봐야겠단ㄴ! 고마워 :>
이름없음 2018/12/25 14:24:29 ID : Lalii4FeMlA
우리 언니는 다래끼 생겨서 계속 비비다가 생겼어... 근데 한쪽눈에만 생겨서 짝짝이야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/25 17:36:05 ID : vDAqnU7zeZf
나도 생기던데...난 짝눈이였거든 왼쪽눈은 쌍커풀 있는데 오른쪽 눈은 무쌍...근데 눈 자꾸 비비다 보니 라인생겨서 눈 힘줘서 뜨고다니면 계속 유지시키다보니 생김ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/25 17:41:38 ID : vyNs3DxPg6l
나는 중학생때 자고 일어나니까 생겨 있었는데 안없어지더라 ㅋㅋㅋ 내 친구들이 볼펜같은걸로 라인 만들고 누르고 있으면 잘 안없어진다고 했어!
이름없음 2018/12/25 20:13:18 ID : AjfPdu2oMji
쌍테 4년짼데 난 안생기더라.. 난 곧쌍수하려궁
이름없음 2018/12/25 22:07:39 ID : 2IHDupV89xO
헉 이제봤다! 아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박.. 짝짝이여3ㅗ 종ㅎ으니까 나도 쌍꺼풀.. 와..ㅜㅜㅜ 진짜 부럽다.. 그럼 이젠 양쪽 다 쌍꺼풀 있겠네?ㅜㅜ 고마워! 계속 꾹꾹 라인 만드는중이얌 아이고.. 쌍테도 많이 안붙여본 난 우짜징.. 쌍수행인가.. 근데 다들 진짜 신기하게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/25 23:51:26 ID : SNuk63PcnBe
부모님 중 한 분이라도 쌍꺼풀이 있으면 후에 자식이 죽기 전 언젠간 쌍꺼풀이 생길 확률이 백퍼센트래 아 참고 존나 놀랍게도 국어쌤이 말해주심
이름없음 2018/12/26 01:42:04 ID : vfWo4ZcnwoH
헐 진짜야? 우리 부모님중 엄빠 둘다 쌍꺼풀있긴 한데 아빠가 진짜로 진한 아웃라인인거든. 엄마는 쌍수긴 하지만.. 나도 그럼 나중에 생길까?? 무쌍인데 쌍수할까 하거든
이름없음 2018/12/26 01:43:41 ID : wIIGq7y4Y5R
그건 진짜 사람마다 달라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쌍커풀 선이 있는데도 아무리 긁어대거 찍어대봐도 안생김 근데 내 친구는 초딩때까지만해도 진짜 선도 없다가 중학생 때 점점 한쪽씩 생기더니 겁나 찐하게 양쪽 다 생기더라
이름없음 2018/12/26 10:51:15 ID : tBvDs6ZirBs
후천적 쌍커풀은.... 의느님..... 제일 확실하지
이름없음 2018/12/26 18:43:52 ID : Mlwsi4HvfPa
일단 눈커플에 살이 얇아야함 살두껍고 잘부으면 생기기어려위ㅣ 이상태라면 쌍수밖엔 답없고 눈커플 좀 얇다싶으면 너무 눈에 무리안가는걸로 자주그어봐 눈에무리가면 눈살처져서 절대안생기고 그냥 원래눈마저 더 작아져서 쌍수밖에 답없는 상태가될수도있음~~~
이름없음 2018/12/27 21:21:44 ID : 2IHDupV89xO
헐.. 나 첨 들어봤어 그러니까.. 내 주변에도 있긴했는데.. ㅜㅜ 걔넨 원래 라인이 있었나봐.. 흑.. 우짠댜 그냥 쌍수해야겠다,,,^^ 안되는것들만 가득이네,,^^
이름없음 2018/12/27 21:45:50 ID : tdzPbjAmMrw
국어선생님 분 말씀 잘못하신 것 같은데
이름없음 2018/12/28 00:12:03 ID : 7zcIMpfampX
울 사촌언니 살빠지면서 생김 난 울엄빠 다 쌍커풀인데 선만있고 상커풀 없어
이름없음 2018/12/29 21:51:19 ID : 2IHDupV89xO
진짜 케바케긴하다.. 일단 살부터 빼야하나
이름없음 2018/12/29 22:43:04 ID : jula7dQpRxy
스레주는 아닌데 나도 질문! 난 속쌍 진한 편인데 혹시 겉쌍으로 바뀔 수 있을까??
이름없음 2019/01/02 23:50:59 ID : umnDBuoGsrw
나도 쌍커풀 라인 만들면서 놀았더니 라인만 입고 속쌍도 아니고 겉쌍도 아닌 걍 라인만 희미하게 남아잇어,, 꾸준히 하면 생길려나?
이름없음 2019/01/02 23:58:18 ID : 0k1ijhdO5SN
나 속쌍이었는데 쌍액 6개월정도 하니깐 겉쌍 아웃라인으로 진하게 생겼어!!
이름없음 2019/01/07 13:04:12 ID : 2nA6lzVbA2L
후천적으로 가능할껄ㄹ..? 난 피곤함에 따라 무쌍이 되고 유쌍이 되는 사람이라.. 지금은 유쌍으로 사는 중!
이름없음 2019/01/07 23:06:06 ID : 09yZbdBapRx
나 눈 뜨고 잔적있는데 그때부터 짙은 쌍커플이 생겼어 ㅎㅎ
이름없음 2019/01/08 03:07:31 ID : SJXy2IE7go0
ㅇㅇ 완전 가능ㅇㅇ 물론 눈꺼풀 살이 얇아야 가능하다고 들었는데 난 렌즈끼기 시작하면서부터 생겼어
이름없음 2019/01/08 03:44:39 ID : AmIGpXwHxwl
쌍꺼풀수술: ??? 그런데 쌍꺼풀이 왜? 쌍꺼풀 없는 미녀미남들이 더 압도적으로 많지 않등가? 글쓴이는 왜 쌍꺼풀에 연연하는지? 실제로 어렸을 때 쌍꺼풀 있었다가 없어지는 경우가 수두룩 여기는 쌍꺼풀이 뭔지도 모르는데 엄마돼지 말로는 어렸을 때 쌍꺼풀 있었다가 없어진 경우라고...아물론 평생동안 얼굴에 칼한번 대본적 없고 아패로도 칼 들이대고 싶지 않다
이름없음 2019/01/17 14:57:46 ID : skso43SL84H
우리가족은 유전때문에 자라면서 생겨서 :3..케바케인거같아
이름없음 2020/02/26 08:43:53 ID : TTSLgo4Y4Gn
한달전에 왼쪽에 생겼는데 오늘 아침에 거울보니까 생김.
이름없음 2020/02/26 13:25:48 ID : K4Y09y3O3wr
쌉가능 나 쌍액하다가 양쪽 다 쌍커풀 생김
이름없음 2020/02/26 13:30:03 ID : Pg6p9jy6lxw
난 쌍액쌍테 많이했었는데 관리제대로 못해서 결국 쌍수함
이름없음 2020/02/26 14:33:26 ID : 7Ao3TQpRu4G
1년 쌍액 하니까 생김
이름없음 2020/02/26 15:21:57 ID : 0q0rcJWo1wk
눈 비비니까 생기던데 근데 너무 진해서 그런가 째려보는것 같아
이름없음 2020/02/26 15:23:10 ID : 0q0rcJWo1wk
근데 쌍액 원래 2만원 넘나? 밑에 광고보니까 29500원이라는데
이름없음 2020/02/26 15:31:02 ID : inWi2q2L88k
나도 무쌍이였는데 쌍액 계속하고 다니다가 쌍커풀 생겼어 !! 한 2년정도 아직 있다
이름없음 2020/02/26 15:50:12 ID : z81io3Qrfhz
나 완전 무쌍이었다가 10살 때 왼쪽 생기고 14살 때 짝눈 거슬려서 쌍액 계속 했더니 오른쪽도 생겨써 사람마다 다르긴 할텐데 쌍액이나 쌍테 계속 하면 그 자국 남잖아 그거 이용해서 무리하지 말고 쌍커풀 만들어봐
이름없음 2020/02/26 16:46:17 ID : vdCp85SE9wE
부모님이 먼저 있나없나 확인 좀
이름없음 2020/02/26 17:14:09 ID : p82r9jwHu4G
쌍액 쌍테 번갈아가며 했는데 라인 잡히고 한 쪽 눈이 생기는 대신 눈살이 늘어남..^ 그래서 쌍커풀이 없ㅇ으면 되게 쳐져있어서 한 쪽만 방학동안 와이자스틱에 테이프 붙여서 라인 잡히게 붙여둠. 가랬더니 생곀ㅅ다 아침에 눈 심하게ㅜ부으면 없아지는데 스틱으로 한번 그으면 다시 생김
이름없음 2020/02/26 19:56:36 ID : HyE7dQljteG
쌍테 쌍액 하다가 눈살 다 늘어남 걍 수술해라 나도 쌍수했다

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 188 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 41 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 72 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 82 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 865 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 896 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1658 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 19시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28