즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/25 11:26:44 ID : U6i3xva8knB
나너무무서워무서워 어떡파지 무서워 몇일전부터 자꾸 긑은꿈을꿔 자꾸 돌아가신 우리 아버지가 우리아기를 데려가는꿈을꿔 방금도 너무무서워서 쓰고싶지않았는데 기록해둬야할것같아서 써ㅂ 그나마 데려가는도중에 아기가 울어서 깨는데 너무무서워 나좀도와줘 어떻게해야하지
이름없음 2018/12/25 11:34:11 ID : bBaq7s04E2o
일ㄷ단 진정해!.. 스레주!
이름없음 2019/01/10 03:18:44 ID : JXzapTU1Cqn
걱정마 좋은 꿈은 아닌데 그냥 걱정거리 생기는 꿈이래 ㅠㅠㅠ 요즘 넘 힘들어 ? 부디 아무일 앖이 새해 맞이한거면 좋겠어 힘내 스레주 넌 뭐든 잘 해낼꺼야
이름없음 2019/01/10 14:19:26 ID : bzU5cKZcrfb
아무일도 없을 거니까 걱정하지 마. 아버지 돌아가신 게 최근이야? 아니면 기일이 최근이라던가... 아이 걱정이 너무 심해서 악몽 꿨나보다. 안좋은 생각 하지 말구 마음 편히 먹어. 안그래도 육아가 힘든데 그런 사소한 것까지 신경쓰면 너무 지치잖아.

레스 작성
3레스전생의 기억new 34 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18분 전
64레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3538 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 38 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10588 Hit
4레스.new 1280 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 6시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
824레스운명으로new 20454 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21528 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16606 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 743 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6719 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1401 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12616 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 337 Hit