즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/25 13:05:01 ID : k8kr9dvdwli
크리스마스날에 한라봉 선물해주면서 자주보든 아니든 난 널 챙겨줄꺼야 라고 했어 근데 이 사람이 분명 나 보다 새로운 사람도 많아 만나고 여자친구도 만들고 그럴 꺼라고 너도 너의 삶에 집중하라고 그랬거든? 뭐야 이거? 내가 너무 잘해줘서 보답하는 건가?
이름없음 2018/12/25 17:00:02 ID : DxPfVdO7hBB
그 분이랑 어떤 관계인데? 내 친구랑 나 같은 경우에는 그냥 여동생같아서 챙겨주고 싶다는 감정이었엉
이름없음 2018/12/25 22:35:10 ID : k8kr9dvdwli
나도 무슨 사이라고 정의 내리기는 어렵고.. 오랜만에 쉬는 연휴이고 크리스마스인데 못 만나서 미안한 사이..? 어제 만나자고 했다가 당일날에 피곤해 보이고 오랜만에 혼자만의 시간 가지니까 내가 다음 연휴 때 만나자고 했거든 근데 나한테 왜 미안한지 모르겠음.. 당일에 약속 깨트린 것도 난데..

레스 작성
16레스문신new 763 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1266 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 696 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 725 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1544 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1178 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23432 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1174 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1315 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1119 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23992 Hit
1레스질문있어 1314 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1370 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2507 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1486 Hit