즐겨찾기 스레드
북마크
기록자 2018/12/25 13:56:38 ID : wFcsjcrcLgm
2018.12.25~ 기록 시작. 일기 스레 처음 세워봐서 잘 모르겠지만 하루 그날의 기분과 중요했던 일을 적어보려고 스레를 세워. 하루하루 빠짐없이 적다보면 나중엔 꽤 읽을만 한 끄적거리가 되지 않을까. 난입..? 막 반응 ㅎ9줘도돼 ㅜ ! 원해.. 같이쓰는 일기면 ㅈ9미있을 것 같당 ㅎㅁㅎ 시작 !
기록자 2018/12/25 14:19:07 ID : wFcsjcrcLgm
2018.12.25 크리스마스다. 이번년도는 딱히 설렘을 직접적으로 느낀 경험은 없는 것 같다. 반짝이는 불빛 , 캐롤, 각자 다른 일행의 사람들. 거기에 모든 걸 마무리 짓는 연말의 분위기 덕에 크리스마스란 말만 들어도 벅차고 꼭 그 기분을 느끼려 했다. 올해는 폭풍처럼 지나간 시간에 기말고사가 끝난 직후 내 모습은 거의 폐인이었다. 그와 함께 모든 게 지나갔다는 ? 생각으로 남아있는 마음 속 무거운 걱정은 내려놓고 사소한 것들을 조금의 시간이라도 즐기고 싶었다. 치열한 ㅈ경쟁과 함께 차가웠던 반 분위기는 방학을 기다리며 , 수업시간은 영화감상으로 바뀌고 해리포터를 정주행하며 한결 가벼운 분위기로 바뀌었다. 반 아이둘의 맑은 표정, 추운 날씨지만 그런대로 괜찮은 겨울공기, 내 옆에서 가만히 숨을 드리내쉬우며 잠을 청하는 우리집 강아지. 오랜만에 느끼는 이 평안함이 무척이나 좋다. 꼭 무엇인가 하려 했던 작년, 아무것도 하지 않아도 찾아오는 소소함이 좋은 올해. 얼마 남지 않은 2018년이 가면 또 다시 열심히 달려가야하지만. 아직은 더 연말을 느끼고 싶다 !@! 오늘은 11시에 일어났다. 아, 눈만 떴다 ㅋㅋ 일어나서 영화 한 편을 보고 과자도 한움큼씩 먹고. 지금은 이불 뒤집어쓰고 귤먹으며 쓰고있다 ㅋㅋ오늘은 밖에 나가지 않ㄱ고 심심한가 싶으면 캐롤 한 번 들어주고 계속 뒹굴거릴 예정이다. 제일 행복한 크리스마스 !@ 메리크리스마스다. 나도. 일기장도.
이름없음 2018/12/25 14:29:59 ID : wFcsjcrcLgm
귤을 다 먹었다. 손가락이 누래졌다. 닦아내기 힘든데 맛있으니까 용서. 어제 먹다남은 케이크가 남아있기를 바라면서 냉장고로 가봐야겠다. 이불을 벗어나는 건 큰 용기가 필요한데. 귀찮다 누가 내 입에 케이크 좀 넣어주세요.
기록자 2018/12/25 14:54:27 ID : wFcsjcrcLgm
케이크는 역시 생크림이지. 나는 용기있는 사람이다. 뭐 했다고 3시지
이름없음 2018/12/25 15:55:27 ID : oJU589wE8rB
나는 벌써 영화 2편이나 봤어 ! 내가 사랑했던 모든 남자들에게 랑 시에라 연애대작전 !! 재밌더라구
기록자 2018/12/25 17:10:59 ID : wFcsjcrcLgm
오 !! 영화 ! 문화인이구나 너 ㅜㅜ
기록자 2018/12/26 14:30:50 ID : zeY8pbDtjup
학교 끝낫ㅇ당
기록자 2018/12/26 14:31:15 ID : zeY8pbDtjup
헉 아이디가 다르다. 교회 와이파이여서 그런가
기록자 2018/12/26 14:31:57 ID : zeY8pbDtjup
오늘 아침에 일어나보니 우리집 똥쟁이가 내 베개 절반은 차지하고 누워있었다.
기록자 2018/12/26 18:13:45 ID : wFcsjcrcLgm
심심하다
기록자 2018/12/26 21:41:59 ID : wFcsjcrcLgm
어젯밤에는 본진이 마요네즈에 맛있게 바다포도 먹는 꿈 꾸더니 아까 잠깐 잤을 때는 나를 협박했다..아이고..너무 행복해...

레스 작성
361레스그래, 네가 이겼다!new 2071 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
518레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7783 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9713 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 24분 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7493 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 37분 전
447레스매우 혼자 되기new 3656 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
910레스다.꾸new 3274 Hit
일기 이름 : 👽 57분 전
728레스심해 10new 8097 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4226 Hit
일기 이름 : 1시간 전
275레스궤적new 4017 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
544레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7345 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
360레스걍사는얘기new 5009 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
223레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1319 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
480레스Always starting overnew 3482 Hit
일기 이름 : 🥵 2시간 전
380레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4591 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스明月犯凡日new 89 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
309레스슈뢰딩거의 관짝new 4677 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
520레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11800 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
62레스공부 안 하면 성적 조지는 병 걸림new 1429 Hit
일기 이름 : 하얀◆Y5V9inSGtAk 4시간 전
981레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7174 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전
168레스기분이 태도가 되지 않게new 3659 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전