즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/25 19:58:08 ID : 9By1CnRDBy4
일단 나는 고등학생이고 남친을 사귈때 장난처럼 잠깐 사겼다가 헤어지고 싶지는 않단말이야 그러니까 되게 진지하게 오래 사귀고 싶어서 썸탈때도 되게 조심히 지내다가 상대쪽에서 먼저 지쳐서 끊기는 타입이거든 그러다 보니 아직 모쏠인데 주변 친구들은 아직 모쏠이라하면 되게 신기하게 쳐다봐 근데 모쏠인게 신기한거야? 난 오히려 한달도 못 갈 연애 같은 거 안 하는게 낫다 하는 생각이라 안 사귀는건데
이름없음 2018/12/25 20:00:27 ID : r9fPcr81ck0
고딩이 모쏠인게 뭐가 이상해... 남이 몇 살에 연애하든지 그걸 이상하게 생각하는게 더 이상한 거 아냐?
이름없음 2018/12/28 11:51:13 ID : yY5V9dzSJQn
나 20대 중반에 처음으로 연애시작했는데 ㅋㅋ 나도 스레주처럼 그냥 외롭다고, 연애한번 해보고싶다고 아무나 사귀어서 시간 버릴 바에야 멀쩡한 사람 하나 사귀면 오래가고 싶었어 지금은 굉장히 잘 사귀고 있는데, 나는 2개월3개월 연애 10번 넘게 해본 것보단 진득하게 오래 만나는 게 좋을거같아 최소 1년 이상 아니면 연애라고 할 수도 없을거같은데.
이름없음 2018/12/28 14:22:07 ID : 4GnyMnXBAmG
나도 20살때까지 거의모쏠(다 쓰니말대로 장난식으로 사귄게 몇번) ㅇㅇ 지금은 제대로된남자만남
이름없음 2018/12/28 17:09:47 ID : RCmK6mHDwMm
예쁜데 모쏠이라고 하니까 다들 신기해하는 거 아닐깡..? 스레주는 나랑 비슷한 관념? 생각? 을 가진거 같은데 요즘 주위 애들보면 진짜 생각 짧잖아
이름없음 2018/12/28 19:16:08 ID : INzanzTO4IL
나 지금 25살인데 내 주위 모쏠 꽤 있음...;

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 호감일까new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7007 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스답옴new 1266 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 86 Hit
25레스도화살new 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 426 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
504레스끝난듯new 9504 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1057 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 353 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 352 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16151 Hit
1레스. 1173 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31298 Hit
4레스첫사랑 330 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 624 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24