즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/25 21:45:44 ID : 4NulijbeHyF
내 우울증 원인 중 하나가 이랬답니다..... 염병 병원도 안 갔는데 어떻게 우울증이냐고 묻는 사람있을텐데 자가진단이라도 다 다른 곳에서 7번을 받았는데 다 우울증(3번은 중증)으로 나왔고 저게 최근 1~2주 사이에서 다 한거 암튼 계속 저 소리 들을때마다 인정하긴 시간 좀 걸렸지만 혐오감 들어 특히 저 말 사이에 자신은 아니란 자신감이 있단 걸 아니깐 더더욱 미치겠다 진짜....
이름없음 2018/12/25 22:26:10 ID : 4NulijbeHyF
아나 방금 우울증 원인 둘이 모인 곳에서 케익 먹고 체할뻔 했는데 다행이 벗어남
이름없음 2018/12/25 23:35:35 ID : 5bCi9vvck62
가봤자 끽해야 상담이랑 약물뿐이라는 말 실제로 들어본 적은 없지만 싫으면서도 공감되네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 가족이 같이 우울증 극복하자 했는데... 난 당신들이 더 짜증나고 당신들 때문에 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그 원인 중 하나가 스레주랑 표면적으로는 가까운 사이인 사람이야? 그럼 내치기도 힘들 건데...
이름없음 2018/12/26 03:12:09 ID : 4NulijbeHyF
어 표면적으론 엄청 가까운 사람이고 우울증 원인들 중에는 그나마 약한 쪽, 나한테는 그나마 호의적인 사람이라서 내치기 쉽지않아 심지어는 내가 이 사람에게 호의를 가져야한다고 거의 반 세뇌 식으로 생각하고 있을 정도
이름없음 2018/12/26 03:27:10 ID : TO640rfe5fc
스레주는 싫으면 싫다고 잘 말하는 성격이야?
이름없음 2018/12/26 10:44:45 ID : mnwpVatzali
내 친구가 그쪽 공부하고 일했어서 나랑 만나면 맨날 이야기들어주고 이야기해준다. 한번 상담이라도 받아보라고 에효효...
이름없음 2018/12/26 16:13:06 ID : 5bCi9vvck62
음 양가적인 감정이 들게 하는 사람인 것 같네... 나에게 호의를 보여주니까 나도 잘 대해야 한다고 느끼고 그러면서도 내 스트레스와 우울증의 원인이고... 우울증인 거 말하기 힘들 텐데 그 사람이 알고 있는 걸 보면 알 수밖에 없는 사람인가? 자가진단은 상담센터 같은 곳에서 받았어? 아님 그런 사이트?
이름없음 2018/12/26 20:06:46 ID : 4NulijbeHyF
난 참는다고 참는데 주위 사람 말론 호불호 완전 확실하데 부럽다..... 상담센터는 아는 곳이 없어서 사이트에서 했어
이름없음 2018/12/26 21:55:32 ID : cnzPjs04K5a
전문가가 하는 상담과 약물을 통한 호르몬 조절이 얼마나 중요한데.. 우울함은 마음 먹기에 따른 게 아니고 신체적인 증상의 일부인데.. 스레주 정말 힘들겠다 ㅠㅠㅠ 가능하다면 전문가와의 상담이 좋을 듯 싶은데..ㅠㅠㅠ 내가 해줄 수 있ㄴㄴ 것은 엊ㅅ지만 스레주 행복하길 멀리서 기도할게..ㅠㅠ
이름없음 2018/12/29 20:16:07 ID : LdPcleIIMjg
땡큐 간만에 왔는데 하.......... 나 미쳤나봐 ㅅㅂ 왜 말했지
이름없음 2018/12/29 20:17:12 ID : LdPcleIIMjg
그리고 ㅅㅂ 내가 조금만 말해도 지금 열나고 아프다고 ㅈㄹ났는데 말 더 해달래 해주는 것도 없으면서
이름없음 2018/12/29 20:18:06 ID : LdPcleIIMjg
해결되는게 1도 없는데 내가 미쳤다고 다 쳐 말하고 사냐
이름없음 2018/12/29 20:20:31 ID : LdPcleIIMjg
걍 죽고 싶다 이 나이 처먹고 역에서 싸운것도 그렇고 울 것 같은 것도 그렇고 죽으면 빌어먹을 꿈이랑 환청도 안 꾸고 듣고 미래가 암울해서 우울 터질일도 없고 더 이상 가렵지 않을텐데
이름없음 2018/12/29 20:21:45 ID : LdPcleIIMjg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하니깐 웃기네
이름없음 2018/12/29 20:22:59 ID : LdPcleIIMjg
아 내가 아픈거 좋아하는 변태새끼였으면 진작에 몸 아작냈지 팔 다리 하나씩에 그 ㅈㄹ 했겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/29 20:24:06 ID : LdPcleIIMjg
근데 자살하면 나랑 친하지도 않는 새끼들이 친구 죽었다고 자살이라고 감성팔이 하겠지? 염병 안 해
이름없음 2018/12/29 21:07:05 ID : cFcrcHDy0pQ
갑자기 이상한 레스 달아서 미안 오늘 여기 쓴 원인이랑 싸웠는데 내가 순간적으로 내가 누구 때문에 이러는데 라고 하니깐 나잖아? 이란 대답듣고 너무 화나서 썼어
이름없음 2018/12/29 22:24:08 ID : 4NulijbeHyF
헛소리도 저 정도면 상받아야 되는데
이름없음 2018/12/29 22:25:30 ID : 4NulijbeHyF
왜 아이디가 다르게 나왔는지는 모르겠지만 ~ 다 내가 쓴 거야

레스 작성
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스이게 인종차별이야?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 250 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 487 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전