즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/25 23:12:07 ID : RwnzVhxU2K6
사랑하는 게 어떤 기분인지 모르겠다 그냥 얼굴 예쁘고 잘생겨서 관심가는 사람은 많은데 그게 좋아하는 건 아닌 것 같고 그냥 조각상 바라보는 기분?으로?... 어떤 기분이야 사랑은?
이름없음 2018/12/25 23:13:44 ID : RwnzVhxU2K6
+진짜 시적 표현이 아니라 심장이 막 뛰어? 난 사람에게 심장 뛴 적은 없지만 고양이 보고 심장 뛴 적은 있거든... 하지만 그렇다고 내가 그 고양이를 사랑하는 거는 아니잖아 어떻게 내가 그 사람을 좋아한다고 확신해?
이름없음 2018/12/25 23:14:47 ID : RwnzVhxU2K6
참고로 나는 내년에 고3이야 어려서 사랑을 못 느껴봤다고 말할 수는 없는 거 같아...그래서 요즘 내가 무로맨틱이 아닐까 생각하던 차에 퀴어 게시판에 썼어
이름없음 2018/12/25 23:28:35 ID : PbgY2mk2nDy
그 사람이 계속 생각나고 음식을 먹거나 물건을 살때도 그 사람에게 잘어울리겠네~ 그사람이 좋아하는 음식이네~ 이런 생각들고 나도 모르게 그 사람이 신경쓰이고 시선이 가고 심장 뛰는건 그냥 눈마주치면 빠르게 뛴다던가 뭐 그런게 아닐까 싶어!!
이름없음 2018/12/26 00:42:14 ID : tupO1jxU0rd
정신차려보면 그 사람 생각을 하고 있고 그걸 다른 사람한테도 이야기하고 싶어지고 그런 상태가 계속 유지되는데 상대에게 표현하지 못하면 점점 괴로워지는것...
이름없음 2018/12/26 00:43:19 ID : tupO1jxU0rd
심장뛰는건 카페인 급하게 먹을때 술 심하게 마셨을때 달리기로 엄청 뛰었을 때 두려움을 느낄때랑 비슷한 것 같다
이름없음 2018/12/26 00:56:25 ID : thfamoMpasj
계속 그 사람을 보고싶어. 정말로
이름없음 2018/12/26 00:57:53 ID : hdWrvAZbcoG
심장이 되게 간질간질하게 두근거리고 자꾸 닿고싶어.. 닿지 못하면 갑자기 슬퍼져
이름없음 2018/12/26 01:45:55 ID : s63XBxQtwE9
사랑의 형태가 되게 다양하다고 생각하는데 그냥 보고만 있어도 웃음이 나고 새삼 살아있는 것에 감사하고 손을 잡고 안고 계속 닿을 때 마다 숨이 턱 막히면서 간질간질하더라 웃지 않으려 해도 웃음이 나는? 그런 느낌이야
이름없음 2018/12/26 02:32:07 ID : 9fSMmMjeFgZ
말로 설명을 어떻게 해야할지 모르겠다ㅠㅠ 연인과의 사랑을 물어는 거면 사랑이라고 생각했던 감정도 더 큰 사랑을 해보면 별거 아니었구나 하게 되기도 하고.. 난 사랑을 하면 뭘 해도 그 사람 생각이 나고 존재만으로 행복해지는 느낌이야 시간이 많이 지나 설레는 감정이 처음과 같지않더라도 그 사람이 행복했으면 좋겠다는 변하지않고..무엇보다 나는 서로 믿고 의지할 수 있고 나를 생각해주는 사람이 있다는 거에 행복함을 느끼는 듯해
이름없음 2018/12/26 05:55:01 ID : O7e3PjwHwq6
난 심장이 막뛰어본다는 모르겠어 집중안해봐서 근데 나는 짝녀 사진 을 잘못보겠어 부끄러워서 보고싶픈데 보기 힘든...그냥 매일 뭐하는지 궁금하고 매일 보고싶고 연락 하고싶고 안고있고 싶고 맛있는거먹고 그냥 꼭말이없어도 좋은 그래 요즘..
이름없음 2018/12/26 11:43:36 ID : 1veMkq2ILe5
손잡고싶고 안아주고싶고 뽀뽀하고싶고 생각만해도 가슴이 따뜻해지고 뭔가 나의 존재가 충만하게 차오르는 느낌이야 머리부터 발끝까지...그리고 동시에 슬프면서 행복할 수 있다는 걸 처음 알았어 너무 괴로운 느낌이고 그사람이 날 봐주지 않으면 우울하고 못 만나면 무기력하고 그 사람 앞에만 서면 나 자신이 약해지고 작아지는 느낌이야. 멀리 떨어져 있어도 마음으로 연결되어있는 느낌이야

레스 작성
12레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
8레스레즈 친구 스킨십new 416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
952레스💫대나무숲 12new 64051 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 152 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
11레스다음달에 srs해new 2660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝사랑 망했다new 822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나같은 사람 있니new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학창시절 연애new 1592 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 16시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전