즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/25 23:20:05 ID : Fg4ZfTO66mM
헤어진 남친하고 계속 친구처럼 지내? 연락하면서? 아니 난 헤어지면 그 뒤로 너무너무 어색해서 얼굴도 잘 못보겠고 연락도 못하겠어서 연락 아예 안하고 지내는데 내 친구들은 헤어지고 나서도 전남친이랑 그냥 친구처럼 통화하고 계속 연락하고 지내더라 내가 예민한거야?????????????
이름없음 2018/12/25 23:29:11 ID : FinRwmljura
난 절대 그렇게 못 지내... 둘 다 마주치면 못 본 척 하고 지나가고 막 그래 나는
이름없음 2018/12/25 23:29:45 ID : dXzdXz84NAj
뭐 예민하고 말고는 너 성향이긴한데, 굳이 남이사 전남자친구랑 연락을 하던말던... 너가 신경쓸 것이 아니지 않나? 뭐 그중에 현썸남이라도 있나? 굳이 네가 예민할 필요 없다는말이야 그냥 냅둬
이름없음 2018/12/25 23:31:00 ID : rwE5QpRyJQt
사람 마다 다르지 의외로 별로 안 사랑했다면 가능할 듯
이름없음 2018/12/25 23:31:31 ID : 1zU5gqlu03z
나는 그냥 편하게 지내... 어색하게 있기보다 그게 더 낫다고생각해서..
이름없음 2018/12/26 00:29:50 ID : qlA3O1du5UZ
난 편하게 지내다가 포기했다 걔 단점때문에 헤어졌는데 헤어지고나서도 편하게 지내다가 걔 단점이 자꾸 눈에 띄임(말 함부로하기, 예의없이 굴기,,)
이름없음 2019/01/09 23:02:14 ID : rvxDApeZg1v
한번도 그런적없었어 그냥 다 손절시키던데..그냥 아예 남남으로 지냄
이름없음 2019/01/09 23:08:17 ID : leHCryY1bbj
같은 교회 다니다가 깨지고 나서는 교회도 옮기던데 무슨..........
이름없음 2019/01/10 00:07:07 ID : 7dSMrs65aqZ
어떻게 헤어졌느냐 따라 다른 것 같아
이름없음 2019/01/10 01:07:56 ID : JU0twLhxXzg
솔직히 많이 좋아했으면 그건 불가능... 나도 딱히 막 엄청 좋아해서 사귀지 않은이상인 사람들은 다 편하게 연락해 ㅇㅇ
이름없음 2019/01/10 01:26:27 ID : eZg1xAY5Wkt
사람마다 다르겠지만 나도 좋아했으면 안하고 마음없고 다시봐도 안흔들릴 사람이랑도 자주는 아니고 필요할때만 하는듯
이름없음 2019/01/10 03:43:54 ID : yNy2Laq0lh9
난 다달라 연락가끔하는사람도있고 아예 남처럼 지내는애들도있고 근대 대부분은 후자야 전자는 음 좋게헤어질때?가능하지
이름없음 2019/01/10 03:46:33 ID : Y2msjcoK1A6
난 베프랑 사귀다가 헤어진 경우라, 헤어지고도 베프로 친하게 지냈어
이름없음 2019/01/11 09:07:44 ID : 9s2tAknDs3w
난 연애경험 거의 없긴 한데 지금까지 사귄 두명 다 친구로 지내 한명은 진짜 말이 사귄거지 사귀면서 스킨십도 손만 잡은게 다고 중1때 어쩌다 한달 좀 넘게 사귄거라 그런가 지금 걍 너무 편한 친구ㅋㅋ서로 흑역사지 한명은 서로 정말 좋아했는데 걘 재수하고 난 타지역 대학가면서 권태기오고 자연스럽게 멀어지다 헤어진거라 가끔 안부묻는 사이..
이름없음 2019/01/11 20:59:35 ID : a5U1A41Dtdy
음 그건사람성격마다다른것같아 나는 정말많이좋아했는데도 헤어지고 다음날에도 같이놀고 연락했어 !!
이름없음 2019/01/13 02:34:55 ID : E09xSLfgi9B
난 연락하고 지내는 애들 보면 너무 부럽더라 ㅜㅜ 같은반인데 해어지고 짝도 되고 모둠도 같이 되서 어쩔수없이 모둠활동을 같이 하긴하는데 걔는 너무 아무렇지 않게 내 프린터 가져가서 써ㅜㅜ 난 이렇게 마음고생하면서 있는데 걘 내 지우개 프린트 다 암말도 안하고 그냥 빌려써... 걔한테 난 아무렇지 않은 존재였나봐

레스 작성
1레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
153레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15682 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
3레스나 미쳤나봐new 814 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45437 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 11시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1639 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스인스타 스토리new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스전애인이new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25965 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스남친이랑 진도new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 550 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 465 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 747 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스의미부여ㅠ 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1124 Hit
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1800 Hit
1레스 406 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 745 Hit