즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/26 01:07:49 ID : ck1ijijdwtu
제목처럼 싱숭생숭해서 쓰는 일기
이름없음 2018/12/26 01:09:25 ID : ck1ijijdwtu
네가 좋아하는 노래를 들으면 들을수록 네 생각이 더 많이 나네
이름없음 2018/12/26 01:09:33 ID : ck1ijijdwtu
보고싶어
이름없음 2018/12/26 01:11:58 ID : ck1ijijdwtu
아이고 생각만 해도 심장이 날뛴다 뭔가 내 마음이 확장되고 있는 느낌....
이름없음 2018/12/26 01:14:33 ID : ck1ijijdwtu
노래 좋다
이름없음 2018/12/26 01:14:41 ID : ck1ijijdwtu
진짜 좋아
이름없음 2018/12/26 01:15:00 ID : ck1ijijdwtu
네가 노래를 좋아해서 참 다행이다
이름없음 2018/12/26 01:15:59 ID : ck1ijijdwtu
너랑 나랑 공통점이 생긴 것 같아서
이름없음 2018/12/26 01:18:35 ID : ck1ijijdwtu
너만 생각하면 마음이 간지러워 방금도 그랬어 ㅎㅎ
이름없음 2018/12/26 01:19:07 ID : ck1ijijdwtu
귀엽지 정말
이름없음 2018/12/26 01:20:04 ID : ck1ijijdwtu
어떻게 귀여운 거 하나로 내 심장을 후벼팔 수가 있어...?😂
이름없음 2018/12/26 01:22:05 ID : ck1ijijdwtu
눈물나게 좋아해
이름없음 2018/12/26 01:22:17 ID : ck1ijijdwtu
너한테 내 열정을 다 바치고 싶다
이름없음 2018/12/26 01:23:12 ID : ck1ijijdwtu
네가 좋은 꿈만 꿨으면 좋겠고
이름없음 2018/12/26 01:24:14 ID : ck1ijijdwtu
슬픈 일은 다 너한테서 비껴갔으면 좋겠고
이름없음 2018/12/26 01:25:17 ID : ck1ijijdwtu
좋은 경험만 했으면 좋겠어
이름없음 2018/12/26 01:26:07 ID : ck1ijijdwtu
네 아픔을 나랑 나눠 가질 순 없을까
이름없음 2018/12/26 01:26:42 ID : ck1ijijdwtu
그럼 넌 조금이나마 가벼워질텐데
이름없음 2018/12/26 01:27:56 ID : ck1ijijdwtu
그럼 나도 좋고 너도 좋잖아
이름없음 2018/12/26 01:28:47 ID : ck1ijijdwtu
한 명쯤 옆에서 같이 울어주는 사람 있으면 좋잖아
이름없음 2018/12/26 01:29:10 ID : ck1ijijdwtu
내가 너한테 그런 존재가 되면 안 되는 걸까
이름없음 2018/12/26 01:30:07 ID : ck1ijijdwtu
다 끌어안아 줄 수 있는데
이름없음 2018/12/26 01:30:33 ID : ck1ijijdwtu
너랑 조금 더 가까워지려면 어떻게 해야 되지?
이름없음 2018/12/26 01:30:45 ID : ck1ijijdwtu
먹을 걸 갖다바쳐볼까???
이름없음 2018/12/26 01:31:25 ID : ck1ijijdwtu
네가 좋아하는 짓만 골라 해서 환심을 사볼까?
이름없음 2018/12/26 01:32:22 ID : ck1ijijdwtu
너는 뭘 좋아할까 아직 잘 모르겠다
이름없음 2018/12/26 01:32:37 ID : ck1ijijdwtu
노래 말곤 아는 게 하나도 없네
이름없음 2018/12/26 01:32:58 ID : ck1ijijdwtu
심지어 네 생일도 몰라 그건 시간 날 때 물어봐야지
이름없음 2018/12/26 01:33:13 ID : ck1ijijdwtu
네가 준 젤리도 내일 사먹을거야
이름없음 2018/12/26 01:33:29 ID : ck1ijijdwtu
사먹었다고 너한테 말해주면 엄청 좋아하겠지
이름없음 2018/12/26 01:33:47 ID : ck1ijijdwtu
좋아하는 모습 상상하니까 나도 덩달아 너무 좋다
이름없음 2018/12/26 01:35:04 ID : ck1ijijdwtu
얼굴 좀 자주 보여줘
이름없음 2018/12/26 01:35:29 ID : ck1ijijdwtu
계속 안 보면 보고싶거든 ㅠ
이름없음 2018/12/26 01:36:27 ID : ck1ijijdwtu
지금은 뭐 하고 있을까
이름없음 2018/12/26 01:36:33 ID : ck1ijijdwtu
안 자는 거 다 아는데
이름없음 2018/12/26 01:37:13 ID : ck1ijijdwtu
답장 재촉하는 건 내가 싫어서 안 할 거고...
이름없음 2018/12/26 01:37:20 ID : ck1ijijdwtu
아 그치만 너무 궁금해
이름없음 2018/12/26 01:37:25 ID : ck1ijijdwtu
아악!!!!!!!
이름없음 2018/12/26 01:42:50 ID : ck1ijijdwtu
근데 너한테 답장 오면 이상하게 침착해져
이름없음 2018/12/26 01:43:04 ID : ck1ijijdwtu
그렇게 보고 싶다고 보고 싶다고 속으로 소리 질렀는데
이름없음 2018/12/26 01:46:44 ID : ck1ijijdwtu
눈물나
이름없음 2018/12/26 01:47:09 ID : ck1ijijdwtu
감정을 주체를 못 하면 울고싶어
이름없음 2018/12/26 01:47:48 ID : ck1ijijdwtu
이건 너무 보고 싶어서 우는거야😿
이름없음 2018/12/26 01:48:17 ID : ck1ijijdwtu
어쩌다 내가 널 이렇게 좋아하게 됐지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 눈물나네
이름없음 2018/12/26 01:53:09 ID : ck1ijijdwtu
진짜 짜증나
이름없음 2018/12/26 01:53:30 ID : ck1ijijdwtu
언제부터 이렇게 매달렸지
이름없음 2018/12/26 01:53:44 ID : ck1ijijdwtu
이럴 계획 1도 없었단 말이야
이름없음 2018/12/26 01:53:58 ID : ck1ijijdwtu
속앓이가 이렇게 힘들구나
이름없음 2018/12/26 08:56:33 ID : Qts5TSLdTQp
서럽다 정말
이름없음 2018/12/26 08:57:20 ID : Qts5TSLdTQp
외로워 너무
이름없음 2018/12/26 08:58:05 ID : Qts5TSLdTQp
내 옆에 아무나 있어줬으면 좋겠어
이름없음 2018/12/26 08:58:47 ID : Qts5TSLdTQp
친구들이 나한테 찾아와줬으면 좋겠어 왜 항상 내가 매달려야 해...
이름없음 2018/12/26 08:59:10 ID : Qts5TSLdTQp
모든 걸 다 그만두고 싶을 만큼 너무 힘들어
이름없음 2018/12/26 09:00:55 ID : Qts5TSLdTQp
내 인생은 왜 이럴까 내가 뭘 잘못했을까
이름없음 2018/12/26 09:01:59 ID : Qts5TSLdTQp
더부룩해 어지러워
이름없음 2018/12/26 09:02:23 ID : Qts5TSLdTQp
아무나 붙잡고 울고 싶다
이름없음 2018/12/26 09:03:09 ID : Qts5TSLdTQp
근데 막상 울려고 하면 안 나와 아이러니하게도 ㅋㅋㅋ...
이름없음 2018/12/26 09:04:03 ID : Qts5TSLdTQp
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/26 09:04:45 ID : Qts5TSLdTQp
여기서 이렇게 나혼자 주저리주저리 하는 것도 서러워죽겠다 나 혼자 뭐하니 지금
이름없음 2018/12/26 09:07:32 ID : Qts5TSLdTQp
내가 나를 싫어하는데 어떻게 남을 사랑하겠다고
이름없음 2018/12/26 09:07:53 ID : Qts5TSLdTQp
마음이 허하다
이름없음 2018/12/26 09:13:53 ID : Qts5TSLdTQp
아무것도 하고 싶지 않아
이름없음 2018/12/26 09:14:09 ID : Qts5TSLdTQp
움직이기도 싫고 핸드폰 보기도 싫어
이름없음 2018/12/26 09:14:22 ID : Qts5TSLdTQp
할 게 많지만 하기 싫어
이름없음 2018/12/26 09:16:54 ID : Qts5TSLdTQp
나만 빼고 다들 활발한 이 분위기가 싫어
이름없음 2018/12/26 09:17:34 ID : Qts5TSLdTQp
그럼 진짜 나 혼자만 고립되어 있는 것 같잖아....
이름없음 2018/12/26 09:18:11 ID : Qts5TSLdTQp
이상해 냄새도 이상해서 속이 안 좋다
이름없음 2018/12/26 09:18:44 ID : Qts5TSLdTQp
열심히 사는 사람들은 어떻게 그렇게 살 수 있을까
이름없음 2018/12/26 09:23:08 ID : Qts5TSLdTQp
힘들어...
이름없음 2018/12/26 09:23:19 ID : Qts5TSLdTQp
기 빨려 집에 있고 싶어
이름없음 2018/12/26 09:23:31 ID : Qts5TSLdTQp
집에만 있고 싶어
이름없음 2018/12/26 09:23:58 ID : Qts5TSLdTQp
ㅅㅂ 뭔 귀신이 들렸나 왜이렇게 집에 가고 싶지????
이름없음 2018/12/26 09:24:48 ID : Qts5TSLdTQp
같이 있는 건 힘들지만 혼자 있는 건 또 싫다
이름없음 2018/12/26 09:25:23 ID : Qts5TSLdTQp
진짜 진짜 이기적이지만 내가 필요할 때만 사람들이 있었으면 좋겠다
이름없음 2018/12/26 09:37:54 ID : Qts5TSLdTQp
어째 사람들이랑 얘기하면할수록 나를 깎아먹는 느낌일까
이름없음 2018/12/26 09:38:01 ID : Qts5TSLdTQp
뭔가를 얻는 게 하나도 없어
이름없음 2018/12/26 09:38:15 ID : Qts5TSLdTQp
소모적인 대화는 진짜 싫은데
이름없음 2018/12/26 09:40:26 ID : Qts5TSLdTQp
나 긍정적인 생각 많이 하려고 했는데... 처참히 실패 하하
이름없음 2018/12/26 09:40:41 ID : Qts5TSLdTQp
아무리 생각해도 긍정적으로는 안 보인다
이름없음 2018/12/26 09:42:30 ID : Qts5TSLdTQp
다 부질없어 보여 내가 앉아있는 이곳도
이름없음 2018/12/26 09:43:13 ID : Qts5TSLdTQp
내 앞에 있는 내가 만든 비누도 책상에 쌓인 종이들도
이름없음 2018/12/26 10:35:48 ID : Qts5TSLdTQp
요즘에 노래만 계속 듣고 있어 그것도 발라드만
이름없음 2018/12/26 10:36:10 ID : Qts5TSLdTQp
발라드 별로 안 좋아하는데 계속 듣게 된다
이름없음 2018/12/26 10:36:29 ID : Qts5TSLdTQp
발라드 말고도 내가 좋아하는 노래들만 골라서 듣고 있어
이름없음 2018/12/26 10:37:03 ID : Qts5TSLdTQp
moonlight dangerous woman imagine 마지막 사랑
이름없음 2018/12/26 10:37:16 ID : Qts5TSLdTQp
세 곡이 아리아나 노래네
이름없음 2018/12/27 09:24:27 ID : Qts5TSLdTQp
으음 축제야
이름없음 2018/12/27 09:24:45 ID : Qts5TSLdTQp
기분 더러워
이름없음 2018/12/27 09:25:30 ID : Qts5TSLdTQp
아무것도 하기 싫고 짜증나 그냥
이름없음 2018/12/27 09:25:37 ID : Qts5TSLdTQp
아휴
이름없음 2018/12/27 09:25:47 ID : Qts5TSLdTQp
그냥 자버릴까
이름없음 2018/12/27 09:26:38 ID : Qts5TSLdTQp
집에 가고싶어.....
이름없음 2018/12/27 09:26:45 ID : Qts5TSLdTQp
시끄러운거 존싫
이름없음 2018/12/27 09:30:32 ID : Qts5TSLdTQp
네가 추천해준 노래들 들어야지
이름없음 2018/12/27 10:06:20 ID : Qts5TSLdTQp
한숨밖에 안 나온다 아무것도 하기 싫고 진짜 싫어

레스 작성
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4137 Hit
일기 이름 : 파도 14분 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3433 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
95레스왜왜new 687 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
615레스심해 10new 6416 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 26분 전
728레스허수아비 3new 6490 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 32분 전
3레스매우 혼자 되기new 168 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
170레스환쟁이 비망록new 2711 Hit
일기 이름 : 환쟁이 47분 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2314 Hit
일기 이름 : 53분 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 24 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 630 Hit
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2463 Hit
일기 이름 : 데카메론 1시간 전
405레스절망의 끝에서new 3052 Hit
일기 이름 : 1시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2250 Hit
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4735 Hit
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3546 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3921 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2289 Hit
일기 이름 : 도토리 6시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6126 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 6시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 412 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4066 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전