즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/26 06:36:24 ID : ttfU0k4E04G
꿈 에서 깨고난 뒤 너무 생생해서 올려보려해 들을사람이 있을까?
이름없음 2018/12/26 06:45:14 ID : ttfU0k4E04G
시간이 지날수록 더 기억이 안날거같으니 얼른쓸게
이름없음 2018/12/26 06:46:13 ID : ttfU0k4E04G
난 오늘 12시간 정도 잠을잤어 그래서 그런지 꿈도 매우 길게 느껴졌고 내 꿈에 첫 시작은 방에누워 숨죽여서 자는척을 하는장면이었어
이름없음 2018/12/26 06:49:12 ID : ttfU0k4E04G
우리집에 우리 가족만 사는게 아니라 다른 내 또래들도 여러명 살았는데 꿈속에선 이게 이상한줄 몰랐어 그래서 자는척을 한 이유는 실제로도 내친구인 남자애가 엄청 무서운 존재로 변했을땐 매우 배고픈거여서 아무나 다잡아먹기 때문이야 그래서 자는척하며 숨죽이고 가만히 누워있었지
이름없음 2018/12/26 06:50:46 ID : ttfU0k4E04G
그런데 또 배고프지않을때는 너무나도 착한 아이였어 꿈 속에선 그 존재를 피해 도망가고싶었지만 말이야 그러다 학교를 갔다오고 집에돌아왔을땐 나밖에 없었던거 같아 그많은 사람들이 어디로 갔는진 모르겠지만 혼자있다가 밖을 봤는데
이름없음 2018/12/26 06:51:32 ID : ttfU0k4E04G
뭔가 예전부터 내사람인거같은 남자가있는거야 너무 반가워서 그 남자를 만나러 나갔어 하지만 만나러 가는길이 순탄치많은 않았어
이름없음 2018/12/26 06:53:09 ID : ttfU0k4E04G
왜냐하면 가는길마다 슬라임? 같은 물체들이 있는데 사람들을 보면 잡아먹으려고 엄청 무섭게 변하거든 근데 그남자와 그남자 친구들만은 건들지않아서 다들 날 데리러 와줬어 그렇게 그남자를 만나서 너무 행복했었어

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 184 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1741 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 491 Hit
6레스. 646 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2317 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 795 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31082 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30655 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 991 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1110 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1213 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1286 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1592 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1388 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1411 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1460 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1457 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3571 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1700 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1864 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15