즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/26 06:54:57 ID : wnwk1cq1zQt
바이가 양성애자 맞지? 나 남자친구 있는데 이번주에 어플에서 알게 됀 여자애 만나러가 걔는 그냥 레즈 같은데 보는 사람 닜어?
이름없음 2018/12/26 11:28:00 ID : BgmJVffdU1D
웅웅 맞어 근데 아직 남자친구 있다는 이야기 아니야?
이름없음 2018/12/26 19:37:12 ID : JWnRwrhuoJV
맞아 근데 남바친구 잇는거 알구 그냥 만나기루 한거야 !
이름없음 2018/12/26 19:40:38 ID : rgpapWjg2Fe
애인이 있는데 만나다고? 쓰레기네. 양성애자고 뭐고가 아니라 그냥 애인있으면서 그러면 걍 쓰레기인 거야.
이름없음 2018/12/26 19:46:18 ID : 7zbB86Zbcnw
만난다는 게 무슨 뜻인지에 따라 달라질 것 같은데... 그냥 같은 퀴어 만나서 친구 먹으려고 간 거면 상관 없지 않나
이름없음 2018/12/26 19:48:11 ID : 9wJRvdzTU3T
연애가 아니라 친구로 그냥 만나서 논다는 뜻 아냐..? 남자친구 있는 거 알고 그냥 만난다는 거 보면 사귄다는 거로는 안 보이는데
이름없음 2018/12/26 19:52:08 ID : JWnRwrhuoJV
맞아! 같은 퀴어라서 친구 맺은거징
이름없음 2018/12/26 19:53:23 ID : JWnRwrhuoJV
양다리 맺으려고 만나는거 어냐 사람마다 생각하는게 다르다곤 하는데 너무 욱 하는거 아니냐 ㅠ
이름없음 2019/02/06 15:32:42 ID : RxxA6i9zarc
나같아
이름없음 2019/02/06 16:45:38 ID : jjvxCqmHu06
솔직히 어플로 이쪽친구 만나는 건 잠재적인 바람으로 해석할 가능성이 있잖아...너가 아무리 그런의미로 만나는 게 아니더라도 사귀는 상대방한테 상처가 될 수 있는 행동은 안하는 게 맞지 않을까?만약 사귀는 사람한테 말해서 허락받으면 괜찮겠지만
이름없음 2019/02/06 17:16:46 ID : A3V9dA2JO2n
스레주 남친이 만약에 어플로 여자랑 연락해서 만난다면 어떨 것 같아? 아무리 친구라고 하고 사심이 없다고 해도 의심되거나 불안할 수 밖에 없지. 스레주가 연애감정을 가질 수 있는 상대랑 연락하고 만난다는 거 자체가 남자친구한테 실례인 것 같은데...
이름없음 2019/02/06 17:21:27 ID : 9vCqqpbzTO6
뭐랄까 어떤 바이들한텐 디폴트가 남자라고 느껴질수도 있으니까 이 문제 참 어려운듯....

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나같은 사람 있니new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스학창시절 연애new 1488 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 7시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1080 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 163 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 282 Hit
6레스손잡는거new 505 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63937 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3608 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24