즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/26 08:41:34 ID : rdWo1xwtuty
며칠 전에 꿨던 무서운 꿈인데 들어줄 사람 있을까? 너무 무서워서 하루종일 무서웠던 꿈이었어
이름없음 2018/12/26 08:43:06 ID : jiqqlvhak8m
보고있어! 얘기해줘
이름없음 2018/12/26 08:46:09 ID : rdWo1xwtuty
나는 꿈을 되게 자주 꾸는 편인데 보통 악몽을 많이 꿔 주인공이 나일 때도 있고 그냥 지켜보는 시점?일 때도 있는데 이 꿈은 둘 다야 일단 처음 시작은 엄마 아빠와 함께 행복하게 살고 있는 여동생의 모습이야. 여동생한테는 언니가 있지만 왜인지 언니는 같이 살지 않아. 동생도 딱히 왜 그런 건지 궁금하지 않은 듯 해. 물론 엄마 아빠도 크게 신경 쓰진 않고... 그날도 평소처럼 동생은 목욕을 하러 저녁 시간에 거실로 나왔어. 그리고 거실 한 가운데에 서 있는 언니를 발견해. 갑자기 무슨 일이냐고, 언제 왔냐고? 놀라서 동생이 묻는데 언니 뒤로 엄마랑 아빠가 피를 흘리면서 쓰러진 게 보여. 계속 써도 되나??
이름없음 2018/12/26 08:52:07 ID : rdWo1xwtuty
저녁 시간에 불 꺼진 거실이라 희미한 창문 불빛에 역광으로 보이는 언니의 모습이 섬뜩했는데 뒤에 엄마 아빠의 시체까지 있으니 진짜 무섭지... 동생은 이게 어떻게 된 일이냐고 소리쳤어. 언니는 동생의 말에 살짝 웃더라. 비웃는 느낌이었어. 언니는 동생 앞으로 빠르게 걸어갔고 어깨를 잡고 욕실로 밀쳤어. 당황하던 동생은 속수무책으로 뒷걸음질 치면서 밀려갔지. 그러면서 자기를 잡은 언니 손을 봤는데 오른손이었나? 손가락이 두 개밖에 없는 거야... "손이 왜 이래? 도대체 무슨 일이야!" 하고 동생이 소리 질렀어. 엄마 아빠는 죽었지 갑자기 나타난 언니는 영문도 모를 행동을 하고 있고 그 오랜만에 만난 언니의 손은 손가락이 잘려있고... 언니는 희미하게 웃고 있던 입을 뗐어. 으아!!! 더 적어도 되나?? 재밌어?
이름없음 2018/12/26 19:27:03 ID : O3A2LffgkpV
헉 스레주 꿈 무서우면서도 신기해!!
이름없음 2018/12/26 21:27:08 ID : lba3zO2q59e
재밌어! 더적어주라
이름없음 2018/12/28 05:55:46 ID : rdWo1xwtuty
앗 반응이 없기도 했고 바쁘기도 해서 지금 다시 왔어 계속 적을게 언니는 희미하게 웃고 있던 입을 뗐어. "넌 하나도 모르겠지. 상관 없어. 이제 내 손가락을 다시 찾을 테니까." 내가 보는 시점이라 대충 알 수 있었는데 어려서 동생 때문에 언니 손가락이 잘리게 됐고 붙일 수 있었음에도 불구하고 그러지 못 했나봐. 그리고 장애가 생긴 언니를 엄마랑 아빠는 거두지 않고 유학인지 다른 집에 맡긴 건지 보내버린 것 같아. 결국 동생만 예뻐라 한 거지. 동생도 딱히 언니가 왜 없는 건지? 너무 어려서 그랬던 건지 별 신경 쓰고 있지 않았고. 그래서 복수를 하러 온 거였어. 언니는 욕조로 동생을 밀치고 물 속으로 누르기 시작했어. 동생은 마구 발버둥쳤지. 여기서 엄청 잔인했는데... 언니가 두 개밖에 남지 않은 손가락을 동생 입 안에 넣어서 입을 다물지 못 하게 하고는 계속 물 속으로 밀어 넣었어. 손가락 두 개만 있는 손을 사용한 건 일부러 그런 것 같았고. 동생이 눈을 감고 나도 깜깜해졌어. 그리고 내가 눈을 떴을 땐 나는 누워 있었고 내 머리맡에 언니가 나를 내려다 보고 있더라... 이제 막바지인데 반응 보이면 또 달아야지!! 오랜만에 재밌다!
이름없음 2018/12/30 15:55:35 ID : tBy3O8qmK7s
헐 또 알려줘ㅠㅠ!!

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 47 Hit
이름 : 이름없음 8시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29922 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 164 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 465 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1155 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 273 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 284 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 346 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 335 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2462 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 607 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29488 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 604 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 753 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1810 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1357 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1035 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3739 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1138 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 991 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08