즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/26 14:47:06 ID : Dur83u01bcp
난 아직 고등학생이고 그 언니는 대학을 다니는데 이 언니가 자꾸 플러팅을 날려 어떡하지
이름없음 2018/12/26 15:06:14 ID : pSNxU47uoGq
어떻게 날리는데 ?!!
이름없음 2018/12/26 15:06:58 ID : DyY61wrcLbD
그 언니가 싫어서 안했으면 좋겠는거야?
이름없음 2018/12/27 00:09:42 ID : 4Y3A47ArwFh
아 나 레스주인데 저거 우리집에서 적은게 아니라서 아이디가 다르게 나올거같아
이름없음 2018/12/27 00:18:23 ID : 4Y3A47ArwFh
음 장난을 치다가 갑자기 조금 진지한 말투로 사랑한다고 해. 다른 사람들한테 그 언니가 무뚝뚝한 편인데 나랑 얘기하다가 사랑한다니 좋아한다니 그래 그 언니 친구들이 둘이 그냥 사귄다고 그러는데 난 그 언니랑 안 사귀고 대학 때문에 다른 지역 사는데 가끔 내려오면 우리집에 와서 자고 갈 때도 많고 같이 있다가 뽀뽀도 해. 손깍지 끼고 손도 잡고 같이 껴안고 잘 때도 있고 신발도 같은걸로 맞추고 목도리도 맞췄어 언니가 사랑한다고 해서 나도 사랑해 이러면 넌 내 마음 모르잖아 이래
이름없음 2018/12/27 00:20:08 ID : 4Y3A47ArwFh
사실 내가 사람을 연애감정으로 좋아하는 일이 진짜 드물어서 처음에는 조금 어색했는데 사실 지금 좀 호감은 가는 상태야

레스 작성
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
934레스💫대나무숲 12new 62032 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
2레스나만 설레지new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 846 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 925 Hit
1레스졸업하면 320 Hit
2레스H에게 425 Hit
1레스손깍지 388 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 427 Hit