즐겨찾기 스레드
북마크
◆bwrgnSHvdBf 2018/12/26 19:20:58 ID : i8koE3CjcqZ
안녕! 내가 너무 심심해서 내년 1월1일부터 하루에 캐릭터 한명씩 짜보려고 하거든? 일단 먼저 다 정해두는 편이 좋을것같아서 정하고 있는데 100개쯤 쓰니까 머리가 더 안돌아가네 ㅋ.ㅋㅋ 전체적인 주제는 디저트+동물인데! 대단한건 원하지 않아 그냥 생각나는 디저트/동물 이름 한두개 정도만 적어주면 고맙겠어! 부탁할께!
◆bwrgnSHvdBf 2018/12/26 19:36:24 ID : i8koE3CjcqZ
맞아 마이너한거일수록 더 좋아...! 부탁해..
이름없음 2018/12/26 20:45:25 ID : qjimHCnPfU4
츄파츕스/아르마딜로 힘내!
이름없음 2018/12/26 22:52:35 ID : Y1gY7f9dyE1
마롱 글라세/몽구스 화이팅!
이름없음 2018/12/26 23:42:29 ID : RxCkk5Qsqpf
당근케잌/우파루파
이름없음 2018/12/27 00:38:58 ID : Y1gY7f9dyE1
마들렌/목도리도마뱀
이름없음 2018/12/27 07:29:51 ID : 0la02ts8kld
크레페/공작새
이름없음 2018/12/27 09:46:53 ID : tteFhak6Za2
쿠앤크 아이스크림/눈표범
이름없음 2018/12/27 10:07:27 ID : Pa3zPeIFdzX
오레오 민트맛/어깨걸이 극락조
이름없음 2018/12/27 12:05:31 ID : oGtAlzQlirB
소떡소떡 펭귄
이름없음 2018/12/27 12:10:34 ID : Y1gY7f9dyE1
까르보나라떡볶이/닥터피쉬
이름없음 2018/12/27 12:40:02 ID : tteFhak6Za2
달고나/불곰
이름없음 2018/12/27 13:41:03 ID : Hu3A1u3u09x
츄러스/페럿
이름없음 2018/12/27 14:33:11 ID : 5O5Vgo1Bgrw
시나몬롤/다람쥐
이름없음 2018/12/27 15:01:14 ID : Y1gY7f9dyE1
너구리/개구리/뱁새/나무늘보 솜사탕/어묵탕/무말랭이/미역국/참지마요샌드위치
이름없음 2018/12/27 21:31:26 ID : du08paqZfRx
삼불점/용 몽블랑/거북이
이름없음 2018/12/27 23:35:20 ID : du08paqZfRx
트라이플/두더지 빙탕후루/판다 부쉬 드 노엘/도마뱀 롤리팝/카멜레온
이름없음 2019/01/21 02:10:37 ID : jBzcIE65e2G
바움쿠헨/팔라스고양이
이름없음 2019/01/21 07:07:04 ID : oK1Ci1fVcK4
치즈케이크/잉꼬 갈레트/부엉이 에그타르트/쿼카

레스 작성
375레스개인연습장이니되도록new 38790 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8363 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12429 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4468 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4483 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 4039 Hit
336레스창고 20718 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32269 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2572 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16850 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11031 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20710 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35410 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1821 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25447 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42058 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32120 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1952 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3783 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24545 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16