학교에서 친구들이랑 선생님들 몰래 화장실에서 ㅋㄷ까서 놀았다.. 후..근데 당황스러웠던건 그 ㅋㄷ이 딸기향이었음 그것도 달콤한.....아 아무리 봐도 너무 흑역사다;.. 학교에서 ㅋㄷ깐 사람 나뿐인가?)
  • 집에 언니 친구들이 놀러왔는데 내가 그때 언니 친구들한테 뭔가 도도한척 하는 컨셉이었는데 언니네 치구들 온지 모르고 똥 싸고 나오면서 막 쾌변쓰~ 나이쓰~ 그래버림,,,,,,,,,,,,,,,, 개조ㄱ팔려 ㅠㅠㅠㅠ
  • 엄마가 tv보고 있을때 난 방에서 유튜브로 좀 그렇고 그런 것 보고 있었는데 잘못 눌러서 tv로 시청하기 눌러버림
  • 한참 친구랑 쥬니버네이버 슈 좋아했을땐데 친구 집이 2층 계단집이였음. 그때 졸라 심취해서 내이름은 슈-나는야 아바타 스타아아~! 슈!! 이질알 하면서 계단 농염하게 내려오는데 친구오빠랑 친구오빠친구가 오우.... 이러면서 박수치는겨 시팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인이되도 난 슈다...
  • 우리 학교는 남여공학이라 화장실서 똥싸면 애들이 난리가 낫었음 그래서 몰래 담장넘어서 지하철 화장실로 뛰어감 똥싸고 나오는데 오백원짜리 콘돔 자판기가 보이는거야 그래서 하나 뽑앗지 10년째 사용못함 ...
레스 작성
335레스 자위... 들켜본 썰들 풀고 가자 2019.01.16 15983 Hit
흑역사 2018/03/02 00:52:25 이름 : 이름없음
150레스 첫 야동볼썰 한번 풀어보자 2019.01.16 3528 Hit
흑역사 2018/06/30 18:56:51 이름 : 이름없음
5레스 게임톡 보내버림 2019.01.15 100 Hit
흑역사 2019/01/12 21:10:09 이름 : 이름없음
6레스 학교에서 생긴 흑역사 말해보자 2019.01.15 112 Hit
흑역사 2019/01/07 20:32:31 이름 : 이름없음
50레스 카톡 상메 흑역사 ........... 2019.01.15 1875 Hit
흑역사 2018/08/08 18:56:58 이름 : 이름없음
141레스 본인이 저질렀던 강렬한 중2병짓 나열해보자 2019.01.15 2708 Hit
흑역사 2018/01/21 16:34:46 이름 : 이름없음
8레스 난 초딩때부터 20살때 까지 망상하던게 있다 2019.01.14 311 Hit
흑역사 2019/01/02 21:19:25 이름 : ㅇㅇ
2레스 난 중2때 다중인격자 인척 했어 2019.01.14 76 Hit
흑역사 2019/01/14 12:31:12 이름 : 이름없음
30레스 고삼때 했던 최고 미친짓을 적어보자! 2019.01.13 595 Hit
흑역사 2018/11/12 14:46:00 이름 : 이름없음
2레스 ^^ 2019.01.13 44 Hit
흑역사 2019/01/13 17:43:44 이름 : 이름없음
5레스 » 집이나 학교에서 겪었던 흑역 말해보자 2019.01.11 121 Hit
흑역사 2018/12/26 21:30:28 이름 : 호롤로
3레스 방구 2019.01.11 52 Hit
흑역사 2019/01/10 20:39:55 이름 : 이름없음
333레스 자신이 썼던 가장 잊고 싶은 말투 재현해보자 2019.01.11 5226 Hit
흑역사 2018/01/28 12:37:36 이름 : 이름없음
434레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불 차는 스레 2019.01.11 5115 Hit
흑역사 2018/01/22 15:12:46 이름 : 이름없음
9레스 흑역사 나 이길수 있냐? 2019.01.11 377 Hit
흑역사 2018/12/07 22:48:56 이름 : 이름없음