즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/26 21:58:38 ID : O3xxCkmtunv
나 온라인 친구 있는데, 어디사는지랑 얼굴 사진, 뭐 그런거 조금 아는 애야 2~3년 된거같은데. 걔가 며칠 전에 다른 차원 갔다오는거 성공했다는거야.
이름없음 2018/12/26 21:59:16 ID : O3xxCkmtunv
그리고 나한테 방법 알려주고 자긴 이제 거기 가서 안돌아올거래.
이름없음 2018/12/26 21:59:19 ID : lyGpU1A0tul
난 그런거 믿고 좋아하는데!
이름없음 2018/12/26 21:59:51 ID : lyGpU1A0tul
안돌아오는건 좀 심각하지 않아?...ㅠ
이름없음 2018/12/26 22:00:10 ID : O3xxCkmtunv
아니 근데 이게 솔직히 가능성 있는 얘긴가싶어
이름없음 2018/12/26 22:01:09 ID : O3xxCkmtunv
걔랑 나 좀 비슷한게 있어. 가정폭력 당하고. 자살 생각을 자주해서 친해졌었는데, 그렇다면 거기 가면 가정폭력도 안당하고 좋을거아니야 그럼 안돌아오는게 낫겠지?
이름없음 2018/12/26 22:06:43 ID : fgrs07fgkr8
스레주야 방법 가르쳐줘 당장
이름없음 2018/12/26 22:07:21 ID : Y9uoJPikoLb
자살생각까지 할 정도면 스레주랑 그 친구 정신이 많이 약한 상태인 것 같은데...그거 다른차원이 아니고 스레주 친구가 만들어낸 허상같아 현실도피를 너무 하고싶은나머지 가짜를 만들어내서 그 친구도 그걸 진짜라 믿고 있는거지 자세하게 물어봐
이름없음 2018/12/26 22:08:30 ID : a8qjbeKY9tb
그런게 있다면 부디 가르쳐줄래
이름없음 2018/12/26 22:08:30 ID : O3xxCkmtunv
어....왜? 그리고 간다고 해도 바로 살해당할수있대. 차원이 여러개라 위험한 곳이 대부분인가봐.
이름없음 2018/12/26 22:09:58 ID : fgrs07fgkr8
그래도 난 다른차원이 가고싶어!
이름없음 2018/12/26 22:10:42 ID : O3xxCkmtunv
나랑 걔랑 그런 식으로 친해지고 몇개월은 좀 상황이 나아져서 제정신일텐데.... 내가 한번 자세하게 물어봤거든? 근데 좀 생생하달까.. 진짜 같달까 물론 지어낸걸지도 모르지만 그런 사이는 아니란말이야...?
이름없음 2018/12/26 22:11:54 ID : O3xxCkmtunv
미안 뭔가 알려주면 안될거같아..
이름없음 2018/12/26 22:12:33 ID : Y9uoJPikoLb
맞아 내 생각에도 그 친구가 거짓말을 치는 것 같진않아 다만 너는 아물었다 생각할 수 있는 상처가 그 친구에게는 아직 남아있어서 친구 정신건강에 영향을 끼칠수있다는 말이야
이름없음 2018/12/26 22:13:52 ID : O3xxCkmtunv
아아....확실히 나도 그거 걱정중이야.
이름없음 2018/12/26 22:16:46 ID : fgrs07fgkr8
스레주야 나 진짜 다른차원으로 가고싶어 사는게 너무 힘들어
이름없음 2018/12/26 22:20:01 ID : O3xxCkmtunv
....나도 너가 왜 이 방법을 물어봤는지 생각해보는 중인데 너가 힘들어서겠지 라고 결론을 내렸어. 내가 그곳으로 가려는 이유, 내 친구가 가려는 이유가 전부 힘들어서 니까.. 그래서 내가 지금 너한테 너무 미안해. 알려주지 못하겠어. 미안해 진짜. 내가 너라면 나 원망 엄청 할거같은데 알려주면 안될거같아. 진짜진짜 미안해.
이름없음 2018/12/26 22:21:07 ID : O3xxCkmtunv
그 친구가 그쪽 차원의 나라(?) 이름을 알려줬는데 처음 듣는 게임에서도, 소설에서도 들어보지 못한 이름이었고. 거기 사람들 이름도 처음 듣는 이름이었어.
이름없음 2018/12/26 22:22:17 ID : O3xxCkmtunv
그 친구가 말하길 사람이 사는 안전한 곳으로 갈 확률은 20퍼센트, 나머지 80은 위험한 곳. 나머지 80으로 가게 되면 일반인은 100퍼센트 죽고 일반인이 아닌자들은 50퍼센트로 살수있대.
이름없음 2018/12/26 22:22:48 ID : O3xxCkmtunv
더 들어줄 사람 혹시 있으십니까아
이름없음 2018/12/26 22:24:25 ID : Phgp8066pbv
다른 세계가 아니라 차원으로 간거야?
이름없음 2018/12/26 22:25:31 ID : Phgp8066pbv
또 스레주 친구는 어떻게 그 방법을 안거야??
이름없음 2018/12/26 22:27:05 ID : fgrs07fgkr8
계속 말해줘
이름없음 2018/12/26 22:27:17 ID : O3xxCkmtunv
세계인지 차원인지 모르겠어. 차원이라는거같아
이름없음 2018/12/26 22:28:30 ID : O3xxCkmtunv
원래 오컬트 같이 하다가 오컬트 버린 애라 기본 지식 갖고 어떻게 한거 아닐까. 내가 봐도 원리는 쉬워보이는 방법이었어. 그리고 실제로 있는 거에 대입하고 어쩌고 한거같아
이름없음 2018/12/26 22:29:38 ID : O3xxCkmtunv
나도 솔직히 차원같은거 많겠지 건너갈수도있겠지~~ 이렇게 생각하고 다녔거든 솔직히 여기에 우리만 살거란 보장은 없잖아. 차원도 많겠지~ 하고 다녔는데 진짜 들으니까 와 지린다 이 생각부터 들더라.
이름없음 2018/12/26 22:31:28 ID : O3xxCkmtunv
별거아닌 꿈 인지 모르겠는데 일단 내가 그 방법 하려고 수련 중이거든, 근데 그 방법 듣기전에 꾼 꿈에서 내가 무언가를 하니까 신체의 변화가 잠깐 일어났었거든. 그 부분만 지금 기억하는데, 이 방법 듣고 그 친구가 그 차원에서 ~~를 하면 신체 변화가 잠깐 일어난다 했는데 내가 꾼 꿈이랑 똑같은 내용에 똑같은 신체 변화였어. 예지몽이라고 멋대로 기대해도 되려나.
이름없음 2018/12/26 22:44:12 ID : O3xxCkmtunv
아무튼 그 친구가 진짜 거기를 갔다왔든 아니든 다른 차원에 갈수있는 가능성이 있을까.
이름없음 2018/12/27 16:38:54 ID : aoJXxU0lilw
그냥 알려주면 안돼?
이름없음 2018/12/27 17:08:31 ID : BbveLardRzU
웹툰 제로게임 생각나버림
이름없음 2018/12/27 17:40:31 ID : O3xxCkmtunv
어.....좀 그래......... 실수로 이걸 하다가 죽는 사람 생기면 어떡해.
이름없음 2018/12/27 17:53:55 ID : fgrs07fgkr8
그냥 가르쳐줘... 장난아니고 진지하게 나한테만 가르처줘서 내가 다른차원갔다가 돌아오면 기프티콘 10만원치 쏴줄겡
이름없음 2018/12/27 17:58:47 ID : 2HwrcFfO7gi
제로게임 비슷헌거같기도
이름없음 2018/12/27 20:03:38 ID : 3yJPhfe0msj
여기서 너만 어떻게 가르쳐주냐~ 쓰면 다 볼텐데. 나도 되면 저쪽 세계 갈거니까 기프티콘은 필요없고. 저쪽 세계 가면 왕한테 이쪽 사람 더 데려와도되냐고 물어는볼게.
이름없음 2018/12/27 20:03:52 ID : 3yJPhfe0msj
죽는다는 점에서?
이름없음 2018/12/27 20:11:21 ID : O3xxCkmtunv
그냥 이거 성공하면. 방법 뿌린다 어차피 노력같은거 안하는 사람은 못 할테니까. 상관없겠다.
이름없음 2018/12/27 20:41:55 ID : fgrs07fgkr8
야 스레주야 오픈채팅 만드러서 거기서 얘기하자아아 다른차원 가고싶어잉
이름없음 2018/12/27 21:42:35 ID : O3xxCkmtunv
아 저쪽 세계는 왕=신 이런 개념이래. 그냥 세뇌시킨거 아닐까~싶어.
이름없음 2018/12/27 21:43:29 ID : O3xxCkmtunv
이제 더이상 할 말 별로 없는데 음....그거 친목 인지 뭔지 안되지않아?
이름없음 2018/12/27 21:46:39 ID : nyGpTO5Xy7s
엉 마자 오픈채팅 하면 규칙위반이야
이름없음 2018/12/27 22:02:54 ID : ur866o3O03z
헐...개신기하다 나도 다른 차원 가고싶어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/27 22:16:45 ID : fgrs07fgkr8
다른차원가는방법 힌트라도 알려죠잉...
이름없음 2018/12/27 22:17:56 ID : O3xxCkmtunv
힌트..... 정말.. 쉬워. 원리대로만 하면 돼. 오컬트에서 가장 중요한거 하나가 필요해..
이름없음 2018/12/27 22:18:38 ID : O3xxCkmtunv
나도 언제한번 ~~게 하면 갈수있지 않을까 핳핳핳 이러면서 생각했던게. 그 방법이었어. 그 정도로 그냥..기초야.
이름없음 2018/12/28 01:15:28 ID : Qq3XAnPeHxD
궁금하긴한데 안해보고싶다
이름없음 2018/12/28 01:28:49 ID : O3xxCkmtunv
일반인은 하지도 못하지만 별로 운 없거나....실력 없는 사람이 하면 살해당할 가능성이 더 크니까 뭐.....
이름없음 2018/12/28 01:29:24 ID : O3xxCkmtunv
그 친구는 7개월 걸렸다고했어. 잠도 안자면서 연습했대. 근데 난 그거까지 무리. 천천히 해보려고.
이름없음 2018/12/28 01:37:45 ID : 8phxWqlvdvd
올 신기한데.. 궁금해 대충만알려주면안되나
이름없음 2018/12/28 01:53:56 ID : O3xxCkmtunv
문 열고 들어가기. 더 자세한건 진짜 못 말해줄듯.

레스 작성
216레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2205 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16분 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23929 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1074 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1213 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 22 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17567 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5561 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12931 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 153 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 279 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3221 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 765 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 260 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1064 Hit