즐겨찾기 스레드
북마크
22% 2018/12/26 22:38:14 ID : jbg2E2oGso3
일단 제목 그대로야 내가 평소에 돈을 좀 흥청망청 쓰거든 근데 오늘 엄마 폰 충전하면서 카드 내역서? 그거를 보게 됬는데 엄마도 돈나갈데가 많을건데 나한테 안좋은소리 듣는게 너무 미안해져서 한참 울다가 기록? 식으로 하려고 왔어
로어 2019/02/16 00:15:11 ID : zgrwNBvu1im
· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · :
이름없음 2019/02/16 23:59:47 ID : o1Ds6Y03DxQ
2019 2 16 수입 - 지출 -
이름없음 2019/02/17 21:59:37 ID : o1Ds6Y03DxQ
2019 2 17 수입 - 지출 - 1600 교통비
이름없음 2019/02/19 01:17:32 ID : o1Ds6Y03DxQ
2019 2 18 수입 - 지출 - 1600 교통비
이름없음 2019/02/20 04:22:33 ID : o1Ds6Y03DxQ
2019 2 19 수입 - 지출 - 1600 교통비
이름없음 2019/02/20 23:59:38 ID : o1Ds6Y03DxQ
2019 2 20 수입 - 지출 - 1600 교통비
이름없음 2019/02/22 02:37:36 ID : o1Ds6Y03DxQ
2019 2 21 수입 - 지출 -
이름없음 2019/02/23 00:09:33 ID : o1Ds6Y03DxQ
2019 2 22 수입 - 지출 - 1600 교통비
이름없음 2019/02/23 20:15:16 ID : xQmtxQq47ur
보고있어 엄청 꾸준하게 잘 하고있네. 교통비 제외하면 자잘한 돈 안쓰는 모습이 좋아.
이름없음 2019/02/24 00:05:22 ID : o1Ds6Y03DxQ
고마워 :)
이름없음 2019/02/24 00:05:42 ID : o1Ds6Y03DxQ
2019 2 23 수입 - 지출 -
이름없음 2019/02/24 00:07:43 ID : 0pVaqY3vg3P
완젼 착하다 쓰담쓰담
이름없음 2019/02/24 01:02:10 ID : o1Ds6Y03DxQ
헉 고마워ㅜㅠ 잘자고 좋은하루 보내!
이름없음 2019/02/25 02:52:06 ID : o1Ds6Y03DxQ
2019 2 24 수입 - 지출 - 1600 교통비 25000 부코
이름없음 2019/02/25 22:51:26 ID : o1Ds6Y03DxQ
2019 2 25 수입 - 지출 - 1600 교통비
이름없음 2019/02/27 00:15:54 ID : o1Ds6Y03DxQ
2019 2 26 수입 - 지출 - 1600 교통비
이름없음 2019/02/27 19:02:54 ID : e2IFa2r83wn
아직도 열심히 하네 화이팅!
이름없음 2019/02/27 19:25:43 ID : 66jgY2oGq4Y
파이팅! 잘 하고 있어 스레주!
이름없음 2019/02/28 01:03:56 ID : o1Ds6Y03DxQ
2019 2 27 수입 - 지출 - 1600 교통비 1000 사탕 1750 우유
이름없음 2019/03/01 01:41:03 ID : o1Ds6Y03DxQ
2019 2 28 수입 - 지출 - 1600 교통비
이름없음 2019/03/02 00:01:30 ID : o1Ds6Y03DxQ
2019 3 1 수입 - 지출 -
이름없음 2019/06/19 21:24:55 ID : 9g1CklcnxDB
없니?

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 255 Hit
잡담 이름 : 익명 27분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 50 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 52 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 553 Hit
8레스남동생new 248 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전