즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/26 22:51:57 ID : A0q5cLfamtz
꽈배기 오뎅 타코야키 호떡 땅콩빵 붕어빵 풀빵 밤빵 계란빵 떡꼬치 소떡 피카츄 돈가스 그 외 기타등등을 사랑한다 ...
이름없음 2018/12/27 04:11:01 ID : 09ApbzWlA2M
네가 다 써버렸자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/27 04:11:24 ID : 09ApbzWlA2M
난 타코야키를 정말정말 사랑해ㅠㅠㅠ근데 요즘 잘 안 보여서 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/27 08:33:53 ID : ammtxU584Nv
길거리 오뎅 먹고싶다...납작한 오뎅을 꿰어 만든 따끈한 꼬치에다가 감칠맛 쩌는 국물을 마시면 얼마나 행복할까
이름없음 2018/12/27 09:24:32 ID : eE5TQlio40n
타코야끼가 먹고싶은 날...
이름없음 2018/12/27 10:44:20 ID : ClBe2GnxDwF
길거리 오뎅 먹을때 국물 배인 무가 너무 먹고싶은데 안 팔아서 슬픔....... 무도 팔아주새오 사장님들..........ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/12/28 09:28:31 ID : 59ck3xyMjcl
오늘같은날엔 오뎅 국물로 목을 적셔줘야된다
이름없음 2018/12/28 12:26:12 ID : 7tg3O4E67up
닭꼬치 핫도그! 근데 이제 길거리 음식이 아닌거같아..
이름없음 2019/01/06 10:18:56 ID : rz9ijbilBgl
피카츄 돈가스 너무 먹고 싶은데 어디서 파는 곳 없어??ㅠㅠ
이름없음 2019/01/06 10:20:28 ID : bcnyGoLgklh
와플... 와플... 와플...
이름없음 2019/01/06 13:48:28 ID : Dz9eIIK7BBv
헉....와플에 생크림+사과잼 너무조아
이름없음 2019/01/07 00:49:34 ID : DzaljteGoKY
타코야끼만든사람진짜존경한다결혼까진않되겠고노벨상은줄수있는데난타코야끼랑결혼할거야진짜가다랑어포촥촥뿌려서소스촥촥한타코야끼상자를나한테주는아저씨가그렇게잘생겨보일수가없더라그니까타코야끼최고타코야끼아저씨도최고그런데말이죠가격은좀비싼데존맛탱이니까봐주죠아니한천원정도만깍으면내가백만번사먹을수있눈데타코야끼아저씨잘생겼어요매일타코야끼해주시면제가돈퍼다드릴게요제발제통장가져가셔두좋으니타코야끼매일만들어주시면안될까요타코야끼너무조와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 후.... 내 마음이야
이름없음 2019/01/07 04:12:43 ID : 1CoY4IMlzU0
타코야끼 내 주변엔 잘 안팔던데...ㅠ
이름없음 2019/01/07 04:13:48 ID : dV85WrBBvwt
왜 핫도그없어 그자리에서 한번 데펴서 설탕 샥 바르고 케챱 샥뿌려서 오뎅국물이랑먹으면 진짜....
이름없음 2019/01/07 04:14:05 ID : dV85WrBBvwt
아 핫도그있넹 헤헷
이름없음 2019/01/07 06:08:25 ID : 9jwIL802rcN
오뎅 맛있어어어어 타코야끼도ㅠㅠ
이름없음 2019/01/07 06:08:43 ID : 9jwIL802rcN
오랜만에 핫도그나 닭꼬치도 먹고싶다
이름없음 2019/01/07 12:56:09 ID : JO4MoZcoMnO
염통꼬지 주문했다 ㅠ 흑진짜 오랜만세먹는데기대됨
이름없음 2019/01/07 12:57:42 ID : Gljs9ta646q
붕어빠앙! 진짜 붕어빵 만큼은 여름에도 먹어줄테니까 가게 차렸음 좋겠다 여기저기 찾아가는거 너무 힘들어어어!
이름없음 2019/01/07 16:39:29 ID : 6nVhvxClBap
아 염통꼬치...염통꼬치 백개 먹고싶다..

레스 작성
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 843 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 868 Hit
15레스비엘같은거 왜 봄?new 451 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 28 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 401 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 63 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 32 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 384 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 307 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 110 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1153 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 369 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 247 Hit