즐겨찾기 스레드
북마크
쓰니 2018/12/26 23:57:48 ID : ja4Mlvjy41D
스레딕 어떻게 하는건지 잘 모르겠다. 참고로 나는 아직 미성년자이고 남자친구는 성인이야 부모님께도 인사를 드린적이 몇번있어. 사실은 크리스마스 전날에 싸웠었었어 나는 그날 정말 오랜만에보는 친구가 한국을 떠나기 전날이라서 같이 있고 싶었었고,남자친구도 이해해줬었어 이거때문은 아니지만 혹시 나중에 나올 말에 의아해 할까 적어봤어!쨋든,나는 오빠도 같이 보면 좋을것같아서 친구한테 물어봤고,친구는 흔쾌히 수락해줘서 내가 오빠한테 크리스마스날에 볼 수 있냐고 물었어. 약속이 있다고해서 누구랑 약속인가했더니 오빠 알바하는데 맨날와서 번호 물어보고 가시는 여자랑 약속있다는거야 근데 내가 정말정말 이성하고 연락하는거 싫어해 서로에대한 신뢰를 깨뜨린다고 생각하거든.그래서 나는 되게 속상하고 화도 났어 그치만 티는 안냈는데 오빠가 눈치없이 전화를 못한다는거야 나는 맨날 아침에 등교할때 오빠가 전화해줬거든 오빠는 오빠대로 바쁘고 난 나대로바빠서 오후엔 전화할 수 있는 시간이 없어.근데 생각해보니깐 오빠가알바가 2시에 끝나고,정리하고 나오면 12분쯤된단 말야 나는 그때까지 기다리면서 남자친구랑 통화를 하고 남자친구가 씻고자기전에 꼭 한번 더 전화로 꽁냥대는데 그날은 씻는게 오래걸리나보다하고 3시까지 기다리다가 넘 피곤해서 먼저잔다고 하고 잤는데 5시45분에 카톡이와서 확인해보니깐 친구(여자)랑 전화했다는거야 근데 그러면 약3시간동안 그친구랑 전화했다는거잖아,내가 뭐든 여자랑은 연락하는거 싫다고했는데 연락하는것조차 이해가 안가서 내가 조금 속상하단 말투로 말했다가 싸웠어.
쓰니 2018/12/27 00:01:10 ID : ja4Mlvjy41D
웃긴거는 싸우고 나서 화해할려고 미안하다고 그랬는데 그 약속이라는게 자기 친누나랑 약속이였대 나한테는 그냥 장난치려고 말한거였고ㅋㅋ
이름없음 2018/12/27 02:04:08 ID : 1gY1gY1eHu1
그 후로 연락이 안됐다는거야?? 아님 저 상황에서 연락이 안됐다는거야?
쓰니 2018/12/29 00:22:36 ID : ja4Mlvjy41D
그 이후로 연락이 돠다 안되다 그러고있어
이름없음 2018/12/29 01:21:22 ID : E9urdVhBwGn
남자가 좀 별룬데 매일와서 번호 물어보는 여자한테 번호를 준것도 좀 그렇고 이성문제에 관한건 당연히 조심해야할 문제고,, 그리고 크리스마스에 딴여자???? 이건 진짜 못봐주겠다 눈치가 아무리 없어도 여친을 사랑하고!!! 어??? 조금이라도 생각해주는 남자면 아!!! 레주랑 크리스마스 보내야지!!!!! 하는게 정상 아니냐??? 크리스마스에 딴여자아아?????????아아????????? 친누나는 개뿔 누가 크리스마스에 남동생이랑 약속잡고 놀아 가족끼리 모이면 몰라도 누나랑 남동생 사이가 퍽이나 다정하겠다 연락도 안되고 있는 상황이고 남자분이 먼저 헤어지자고해도 이상할거 없는 상황같아보여,,
쓰니 2019/01/02 00:59:01 ID : ja4Mlvjy41D
헤어질까 고민중이야 오빠랑 친한 언니가 있어.오늘 클럽갔대 술도마시고 그언니가 남자친구 이상형이고 이쁜건 알아.근데 나랑 만나는 중인데 그언니랑 자고 뽀뽀에 키스까지하고있어.내가 카톡으로 그언니한테 남의 남자 뺏어서 그짓거리하니 좋냐고 하니깐 누가 남의남자냐면서 적반하장으로 욕하더라
이름없음 2019/01/02 01:03:13 ID : JTSIIJXzbxA
그런놈이랑 해어질걸 고민한다니... 마음은 알지만 버려야지 마음먹었을때 버려버려라 안그럼 내내 고생해
쓰니 2019/01/02 01:06:19 ID : ja4Mlvjy41D
그치만 난 그사람이 없으면 죽을것같은걸 짧게 만난것도 아니고
이름없음 2019/01/02 01:25:22 ID : JTSIIJXzbxA
죽을것 같아도 사람은 어떻게든 살아 나도 그랬고... 똑같지는 않을 수도 있겠지만 정말 살다보니 살아지더라 미친놈한테 목매지 말고 더 좋은 사람 만나서 떵떵거리고 살아 후에 내가 왜 이런놈한테 시간 팔고 마음 팔았나 후회되기 전에
쓰니 2019/01/02 02:13:31 ID : ja4Mlvjy41D
고마워 뭐라고 해야할까 방금 이별을 마치고 온 상태야. 많이 울고있는데 털어놓을데가 여기밖에 없었어 정말 고마워 나 그사람이 후회할수있도록 멋진 사람이 될게
이름없음 2019/01/02 02:54:39 ID : jwILgjctvvh
스레주 지금도 충분히 멋지다
이름없음 2019/01/02 08:09:21 ID : JTSIIJXzbxA
앞으론 예쁘고 좋은일들만 스레주에게 다가오길 바랄게 힘든 결정이었을텐데 너무 대견하다!
쓰니 2019/01/03 21:40:26 ID : ja4Mlvjy41D
고마워 위로가 되네 사실 괜찮은척하려고 노력중이야.역시 많이 좋아했던 사람이라 그런지 쉽게 안잊혀지더라.어머니께서 왜 헤어졌냐고 했을때 말할까 했었어.근데 어머님한테 말씀드리는건 너무 마지막까지 민폐일까봐,그래도 한때 좋아했던 사람이라 차마 말은 못하겠더라 아니,사실은 그사람이 날 경멸할까봐 무서운것같아. 좋은말들 고마워 레주들

레스 작성
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13497 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
2레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
1레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
3레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 572 Hit
5레스남자심리new 610 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2427 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 336 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44744 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23890 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1176 Hit
9레스. 636 Hit
6레스. 1191 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29621 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 599 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1135 Hit
1레스. 1088 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 843 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 865 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13