즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/27 01:43:44 ID : 1dxvhbCpffd
아무데도 말할곳도 없고 나 혼자 끙끙 앓자니 속 터질것 같아 스레딕에라도 내 심정을 계속 남길고다 니가 이걸 꼭 보고 후회 하길 내가 내 새끼 장례식 치르고 납골당에 안치하며 죽고싶어하고 눈물 흘린게 너한테는 피눈물로 돌아가길 넌 나보다 너 백배 천배 힘들길 그년도 너도 행복하지 않길
이름없음 2018/12/27 02:01:29 ID : Nz81h88pbyJ
봉공잉엉용!
이름없음 2018/12/27 02:09:17 ID : 1dxvhbCpffd
보고있어줘서 고마워 나는 그새끼를 20살에 처음 만나서 애기를 낳고 살았어 근데 바람핀느걸 알게된건 4년전 그새끼가 여자 립스틱을 묻혀오고 여자 향수 냄새가 나고 그때부터 알았어야 했어 내새끼 믿고 남편한테 맡기고 오랜만에 친정에 갔는데 6시쯤에 병원에서 전화가 오더라 애가 교통사고가 났는데 이미 구급차에서 사망했고 일단 병원에 빨리 오라고 그새끼는 내가 애를 맡기고 친정에 가자마자 그년을 불러서 더러운 관계를 하는 동안 얘는 도어락을 열고 나갔고 아파트에서 조금 벗어난 도로에서 사고가 났지 애가 사고가 나서 사경을 헤매는 와중에도 그년과 물고 빠느라 애가 나가진도 몰랐데
이름없음 2018/12/27 02:10:50 ID : 1dxvhbCpffd
인간이었을까 지새끼는 죽어가는데 그년과 끌어안고 물고 빨기 바빠서 신경쓰지 못했다 인간만도 못한 새끼
이름없음 2018/12/28 19:29:02 ID : Mi1g2K59dAY
하 진짜 미친놈아니야.. 진짜 더러운 쓰레기네... 레주야 그런놈하고 더이상 같이 살지말고 너 인생살아줘..부탁할게 그리고 그 아이 좋은곳으로 갔을거야 그곳에서는 편안할거야 명복을빌게..
이름없음 2018/12/28 23:00:18 ID : q1BcGnu64Zi
쓰레기새끼.. 나도 함께 그 개자식이 고통에 몸부림치길 바랄게 🙏

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30337 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 520 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1000 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14458 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스여사친 오해?new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 221 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 388 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1993 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1168 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 791 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 679 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 702 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1278 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1239 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 648 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27110 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24798 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10007 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1434 Hit