즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/27 03:39:33 ID : 7e1wnyL806Z
나는 그냥 동생이 술마시고 담배만피는줄 알았는데 생각보다 더 심각하더라고.... 성매매를 돈없으면 해도된다고 생각해.. 동생 주변애들 말로는 동생이 성매매를 한다고 소문이 쫙 나있대... 이미 주변애들은 하고있고.. 진짜 충격적이라 잠도 안오고 엄마도 아프신데 정말 스트레스받는다..
이름없음 2018/12/27 04:58:00 ID : KY2pTVbDz9a
본인이 바닥까지 바닥까지 내려가서 바닥을 차고 올라오는 수 밖엔.
이름없음 2018/12/27 12:58:06 ID : 5amslB9js5T
내동생 초등학교 중학교땐 영재소리 듣다 담배피고 술마시고 망가졌는데...물론 성매매까진 안갔지만 가족들이 다 참고 무슨 일 벌어져도 널 믿는다 이런 눈치 보내주니까 나름 괜찮아졌어 고교졸업하고 바로 군대간대
이름없음 2018/12/27 16:00:22 ID : 7e1wnyL806Z
동생이 여자라서 자칫 임신이라도 하면 어쩌나싶고..중학생치고 용돈도 적게주는편도 아닌데.. 십만원 내외로 받는데 그걸 하루만에 쓰는 양이라고 적대....
이름없음 2018/12/27 19:59:37 ID : U1wtxSE9xRw
이런 말하면 나쁜사람같은데 거기까지 갔으면 뭘해도 듣지않을거 할거같은데 그냥 알아서 다 경험하고 돌아올때까지 기다려야할거같아..
이름없음 2018/12/28 01:08:21 ID : y0ts2nxzXyZ
나였으면 아니 우리 집이였으면 죽일듯이 패고 집밖으로 내보낼거야 물론 우리가 준것들 다 뺏고 핸드폰은 당연히 압수지 그냥 호적 팠어 왜사냐 할걸
이름없음 2018/12/28 01:22:16 ID : 5e7Ap9eLfao
올바른 직업교육과 성교육이 제대로 잡혀있지 않은 거 같아 요즘 미디어매체로 인해서 그런 정보를 아무래도 더 쉽게 접할 수 있으니까 또 주변에서 다들 한다고 하니까 더 아무렇지 않게 생각하는 것도 있는거 같네 옆에서 질책만 하지 말고 계속 주의를 주고 잘못된거라는 걸 상기시켜줄 필요가 있는 거 같아 그리고 믿는다는 표현을 자주 해봐! 처음에는 그 믿음이 불편하고 부담스러워 할 수 있는데 그래도 그 믿음으로 인해 엇나가는 걸 조금이라도 방지 할 수 있으니까! 걱정 많이 되긴 하겠다! 힘내!
이름없음 2018/12/28 19:34:38 ID : 7e1wnyL806Z
돌겠다 집에서 담배펴.... 아무도 담배피는사람이 없는데 미친거아닐까
이름없음 2018/12/28 19:55:11 ID : dXy5e447tg5
야....에바다 우리 친척 언니도 약간 그런 식으로 살았는데 언니네집에선 죽일듯이 패고 내쫓았음.....한 한달은 친구집에서 전전 하다가 울면서 들어오더라...;;
이름없음 2018/12/28 20:41:27 ID : 1irAmGmtwE3
경찰서에 데려가 부탁해보고 ㅜ 줘 패
이름없음 2018/12/29 02:04:53 ID : Wrs9xPjulco
동생 몇살이야?
이름없음 2018/12/29 02:10:00 ID : oNByY4E04Fj
말 안듣고 비정상적으면 우선 패는게 정답임.. 요즘 애들한테 매를 안들어서 애들이 적정한 선을 몰라...
이름없음 2018/12/29 22:13:38 ID : Fg2IJSE007a
맞아야되
이름없음 2018/12/30 23:49:22 ID : 7e1wnyL806Z
지금 중학생이야
이름없음 2018/12/30 23:52:19 ID : 7e1wnyL806Z
폭력으로 가면 자신의 뭘 잘못했는지 모른다고해서 난 솔직히 예전엔 반대였는데 지금은 솔직히 뭘 잘못했는지 깨닫는건 내알바아니고 공포로라도 각인시켜서 그 행동을 못하게 하는게 최선이라고 생각해. 근데 상담하신분이 우리 부모님께 예전에 폭력 쓴것때문에 이런걸수도있다 해서 최대한 참는 중이거든.. (솔직히 내가 맞으면 맞았지 동생은 맞지도않았음..)

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 729 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 4시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8714 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 394 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 375 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1108 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 387 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 614 Hit
5레스카톡 필요한 이유 652 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1017 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 805 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5569 Hit