즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/27 09:32:37 ID : mIK5e6oZh9b
난 여잔데 숏컷했거든. 근데 숏컷해서 남자처럼 생기다 보니까 내 친구들이 자꾸 날 막 "내 남친!" "뽀뽀해줭" 이런식으로 갖고 놀거든. 맨날 당하기만 하는건 좀 그러니까 나도 내 친구들에게 장난을 치려구! 하지만 난 이런쪽은 잘 몰라서 앵커를 받으려 한다! 아 물론 수위라 할까 적당히 지켜주고 친구들이 부담스러 할만한 과도한 스킨쉽(뽀뽀같은거)는 자제해주고 성희롱으로 포함될수 있는 장난 발언 같은건 받지 않을게! 선은 지켜야지 ㅎㅎ 참고로 말로 그냥 느글거리게 할수 있는 장난이랑 신체적으로? 간단히 스킨쉽 하는거 같은 장난도 받아! 참고로 내 키는 168로 내 친구들중에서 내가 제일로 커. 우리 친구들 중에 숏컷한 다른 애는 없구 이쁜 애들 많고 어..... 아 그리고 막 애교부리거나? 이런거 말구 약간 플러팅 식의 장난을 말하는거야! 막 애교부리고 팔짱끼고 이런거 말고 가볍게 할수 있는 플러팅 식의 장난! 받은만큼 돌려주겠다! 우선 맨 한 장난을 치겠다!
이름없음 2018/12/27 12:23:30 ID : dBhvAZcq41x
내 여친! 을 외치며 팔짱끼기

레스 작성
699레스이야기들을 다루는 스레new 63934 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3753 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 4시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2817 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23627 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39416 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11897 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3942 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57512 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61954 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18878 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14465 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51735 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9470 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7868 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2500 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3633 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2296 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21126 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46732 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8263 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18