즐겨찾기 스레드
북마크
◆UZbdBbxDy7s 2018/12/27 12:26:26 ID : jzhvBe1Dzfd
친구들이랑 폐가체험하다가 신박한걸하자고 아무도없는? 그런 곳 찾다가 교회를 발견했는데 처음에는 교회인지도 몰랐음 원래 십자가가 있는데 거기는 부숴졌는지 안보였음 그래서 들어갔는데 안에는 겉과는 다르게 멀쩡해서 그냥 나갈려했는데 안쪽에서 어떤소리가나서 소리가 나는쪽으로 가보니깐 어떤 통로가있어서 글로 가보니깐 어떤 문이있었음 평범한문보다 몇배는 더컷음 그문은 안열려서 교회를 더 탐험하기로했음
◆UZbdBbxDy7s 2018/12/27 12:28:55 ID : Mlxu008pe6k
탐험하다 옷을 발견했는데 그옷이 평범하지않고 다 찢어져있었음 솔직히 그때 무서웠던게 그 옷이 짤려있는 부분이 십자가가 거꾸로 되어있었음..
이름없음 2018/12/27 12:30:58 ID : PhcJTWqi07a
보고있어
◆UZbdBbxDy7s 2018/12/27 12:39:48 ID : CqjjAlvjvCn
좀 으스스해서 나갈려했는데 친구가 소리질렀음... 그냥 야야야ㅑ야 이게아니라 까야아아악 이런느낌? 그래서 가보니깐 우리가 원래 3명정도가 갔는데 나랑 다른친구1명은 같이 방에서 옷보고있었는데 그 십자가옷 다른친구한명이 다른 벽쪽에서 그림자가 지나갔다고하는거임.. 그래서 거짓말하지말라고했는데 친구가 진짜 거짓말안한다고 이러면서 슬슬 어두워지고있고해서 그냥나가자고했는데 문이 안열리는거임 그 곤지암정신병원에 어떤방도 잠겨있잖슴... 그런것처럼 안열리는거임 그래서 옆에있는 작대기같은걸로 어떻게든 열려했는데 안열려져서 그나마 멀쩡한 방으로갔음 원래 창문으로가면되는데 거긴 창문이 성인3명이 목마타도 안다는 높이임..
◆UZbdBbxDy7s 2018/12/27 12:42:20 ID : 7863VcKZeFd
그래서 하룻밤자기로하고 자고있는데 끼이익 소리가나서 일어났음 친구들 다깨우고 다같이 돌아다녀봄 근데 아무것도 발견한게없었음... 친구들은 이상한소리 안난다고 오히려 그런생각하지말라고 그러면더 무섭다고해서 다시잤음..
이름없음 2018/12/27 14:19:02 ID : 7eY05RxCqi8
언제와 ?
이름없음 2018/12/27 15:53:38 ID : i3DtdCo3Xs3
이게 끝이야??

레스 작성
5레스신점 보고온 얘기?new 34 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
118레스아는 언니 귀접 이야기new 1473 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15093 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1305 Hit
괴담 이름 : 익명 4시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2074 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 326 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
821레스운명으로new 20287 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10363 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
400레스마법의 다이스 고동님 5449 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18