절대로 마법사는 초능력자가 아니다. 그냥 무당이며 종교인일 따름이다. 불길한 일이 일어나는 것은 카르마에 의한 것이지 무능력을 입증하는게 아니다. 무당은 작두만 잘 타면 되고 점만 잘 치면 되지, 부적이 배송중에 찢어지거나 작살난다고 그 무당이 영험함이 없는게 아님에도 불구하고 서양 마법사한테는 왜 저런 잣대를 씌우는건지 노이해다. 얘네들은 무슨 사고방식이 청동기시대에 머물러있는게 아닌가 싶다.

어차피 서양 마법 자체가 사기임 지는 진짜고 남은 가짜라는 것부터가 존나 이해가 안 감

쟤네들은 지들이 잘못해서 매장당한 것까지 서양 마법사 탓하더라고 저런 븅신들은 도대체 머리 속에 뇌가 있는건지부터가 의문이다 신들이랑 너무 친한척하고 솔직히 즈그들이 더한 사기꾼아닌가 싶은데

길가다 벼락맞아도 서양 마법사 탓하는 미신 믿는 년들은 답이 없다. 저런 애들 낳은 부모랑 남편, 자식들은 존내 불쌍한거다. 나중에 돈 잘 벌게 해달라며 자식갖다 제물로 바치는거 아닌가 존나 무섭네 택배가 오다가 작살났으면 택배기사랑 물류센터직원을 까야지 보낸새끼가 '능력이 없다고' 까는건 뭔 개 씨팔 좆논리냐 게다가 택배사에다 배상을 받아서 갚았다는데 그럼 된거지 여기다가 마법사가 능력이 없어서 배송오다가 탈리스만이 깨졌다 웅앵웅하는 년은 개 븅신또라이에 마법할 자격도 없는 년임. 마법의 기본이 감사와 긍정적인 마음을 통해 축복을 끌어당기는건데 그걸 할 줄 모르면서 뭔 마법타령이야 미친년 해리포터랑 지팡이 잡고 윙가디움 레비오사 하면서 놀아라 걍 사이비같은 새끼 ;

>>4 그 탈리스만 보내다가 파손당한게 너냐? ㅋㅋㅋㅋ 보호시길까지 넣었다는데도 파손된거면 술자의 역량부족이거나 만들기 적합하지 않다는 의미인데... 타로도 칠줄모르는 무식한놈이라는 의미인가?ㅋㅋㅋ 감사와 긍정적인 소리나할거면 교회나 다니세요ㅋㅋㅋㅋ 말하는거 보면 네 수준이 훤하다만. 아무것도 모르는 일반인들 겁주고 속여서 돈버는거 아무 문제 없을것같지? 나중에 기대해^^ 일단 찌질하게 열폭하면서 마법사운운하지말고 인성부터 고치고^^ 이런놈 밑에 있는 얘들이 불쌍하구만~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또왓놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 아무 문제 없을거같지?라니.. 익명공간이 무슨 협박창구냐 ;

>>6 보호시질이라는 건 사람을 보호하는거 아니엇음?? 일단 얘가 감사할 줄 모르고 부정적인 인간이라는 건 잘 알겠다.. 감사와 긍정은 기독교인만 해야 한다고 생각하는건가..

>>6 겁주고 속였다는 증거는 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이거 명훼다 작작해

>>6 시길은 프로그램 이름이고 시질이 맞는거다 ... 지나가다 보고 어이가 턱막혀서 스레담..ㅡㅡ;;; 얘 일단 오컬트랑 판타지는 혼동하디 말려무나 ㅠ 글구 보호시질은 10 말대로 사람 보호하는게 맞아 물건 보호하라고 있는게 아니구.. 보호시질이 물건도 보호하면 보호시질만 있음 문도 안잠그고 막 다녀도 된다는 얘기가 되는건데 세상에 그런 마법사도 있을까?

>>6 오 그럼 저번에 산 아이폰에 시길 좀 써주라 엘지폰처럼 강하게로...아이폰이 액정이 너모약하다...

>>13 정말로 보호시질을 쓰고 싶은 부분은 아이폰이 아닐텐데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 개독이나 다를바없는 병신들임

와 진짜 개치열하다 ㅋㅋㅋㅋ 이거 디씨보다 더한데? 니들 서로 바둑두냐? 정치력 다들 미쳤네

드루킹들도 아니고 여론몰이 위해서 서로 프레임 씌우고 그 프레임에 프레임 씌우고 미쳤넻

무서워서 오컬판에 스레 세우겠냐

>>6 감사와 긍정적인 소리나할거면 교회나 다니세요 .... 뜬금없이 교회는 왜 깜? 존나 어이없네 그리고 이거 교회가 아니라 시크릿의 한 대목 아닌가? 진짜 아무것도 모르는건 >>6인듯 그리고 사람 보호하는 시질 넣었는데 왜 물건 파손에 따져 병신인가 찌질하게 열폭이란다... 정신승리까지 하는거냐

벼는 익을수록 고개를 숙인다
스크랩하기
레스 작성
6레스 나 점 좀 봐주라 2020.03.10 148 Hit
오컬트 2020/03/06 16:23:22 이름 : 이름없음
27레스 그림자 성형을 해보려고해 2020.03.10 344 Hit
오컬트 2020/03/08 11:54:53 이름 : 이름없음
40레스 시간 되돌리는법 2020.03.10 1665 Hit
오컬트 2018/07/25 02:31:52 이름 : 지금 공부중임
14레스 이건 그냥.. 어른으로써 하는 말입니다. 2020.03.10 403 Hit
오컬트 2020/03/08 04:07:34 이름 : 이름없음
6레스 드림캐쳐 정화방법 2020.03.09 173 Hit
오컬트 2020/03/08 18:48:41 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.03.09 22 Hit
오컬트 2020/03/09 15:51:01 이름 : 이름없음
8레스 오컬판 왜 스래딕 놀이영역에서 사라짐? 2020.03.09 347 Hit
오컬트 2020/02/26 03:43:50 이름 : 이름없음
4레스 여기서 카페 까는글들 2020.03.09 92 Hit
오컬트 2020/03/08 16:45:18 이름 : 이름없음
9레스 기독교 탈퇴하려면 어찌해야해? 2020.03.09 218 Hit
오컬트 2020/03/08 00:30:21 이름 : 이름없음
2레스 악마숭배를 하고싶어 2020.03.08 188 Hit
오컬트 2020/03/08 19:24:07 이름 : 루시퍼♡
6레스 지금 나한테 영기나 뭔가가 느껴져?? 2020.03.08 174 Hit
오컬트 2020/03/07 21:33:56 이름 : 이름없음
5레스 오컬트에 대해서 궁금해 ! 2020.03.07 181 Hit
오컬트 2020/03/01 16:07:11 이름 : 이름없음
7레스 사진으로 봐도 뭐가 보이는사람 있어?ㅠㅠ 2020.03.07 205 Hit
오컬트 2020/03/06 13:32:33 이름 : 이름없음
2레스 삶과 죽음 2020.03.07 84 Hit
오컬트 2020/03/07 00:39:12 이름 : 이름없음
22레스 » 마법사는 그냥 서양 무당일 뿐임 2020.03.06 583 Hit
오컬트 2018/12/27 15:21:04 이름 : 이름없음