즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/27 18:57:33 ID : IGleFhhxPg5
한 1년쯤 된 꿈인데 아직도 생생해서 한번 써볼려구 ㅋㅋㅋㅋ 꿈에서 내가 과일농장에 서있었는데 진짜 눈 부시게 예쁜 개가 밭에 있고 아빠가 나타나서 우리 가족이라는 거야. 나는 개를 진짜 좋아해서 정말 기뻐했어. 근데 농장 근처에 산이 있었는데 그쪽에서 어떤 호랑이가 진짜 나한테 미친듯이 달려오는 거야. 그래서 옴싹달싹 못하고 서 있는데 강아지가 와서 그 호랑이를 처리했어. 나는 너무 무서워서 아빠한테로 달려갔고 아빠가 날 안으면서 괜찮아. 라고 하자마자 호랑이가 사라지고 그 개가 안다친채로 내앞에서 꼬리를 흔들고 있었어. 그 모습을 보고 깼는데 아직도 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 881 Hit
이름 : 이름없음 8분 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 591 Hit
이름 : 이름없음 7시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 270 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1825 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 725 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2404 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 874 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31166 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30741 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1068 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1188 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1298 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1364 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1672 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1465 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1489 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1539 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1537 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3650 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1777 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16