즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/28 00:22:14 ID : fRwlg1zPa1f
어떤 노래 들었는지 알려줘
이름없음 2018/12/28 00:23:29 ID : 2IL802so41C
설렜거나 좋은 일 있을 때는 허각,지아의 i need you!를 들었던 것 같아. 좀 비참하고 지칠때는 볼빨간 사춘기의 나만 안되는 연애!
이름없음 2018/12/30 14:50:20 ID : A1DBz867By6
안아줘, 괜찮아 우연히봄 엄청 많은데 저거두개가 제일생각난다
이름없음 2018/12/30 15:19:33 ID : TSHyK7vBgjj
10cm 짝사랑, 스토커 정준일 안아줘 산들 짝사랑 이런 거 많이 들은 거 같다...
이름없음 2019/01/01 16:22:11 ID : 6o5go2E7bzT
빌에반스 skating in central park 진짜 많이 들었어 걔랑 연애하는 느낌 들어서ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/03 11:53:51 ID : 9a2skmtuoJS
레오루 RE:, ちるちる
이름없음 2019/01/04 00:25:51 ID : SMrthbzU40p
정승환 너였다면이랑 벤 꿈처럼... 또오해영 ost가 좋더라구
이름없음 2019/01/04 05:22:48 ID : BBwNvvirAo6
아이유-이런엔딩
이름없음 2019/01/04 14:05:49 ID : SMmHDutumlc
10cm 짝사랑 올티 외행성
이름없음 2019/01/06 00:15:37 ID : y0nwmtAqnQp
샤이니 방백 흑흑
이름없음 2019/01/06 16:34:08 ID : 05SNs5Xy1u8
Colde - 사랑해줘 Motte - Diving into you Cheeze - Madeleine Love
이름없음 2019/01/10 20:35:22 ID : LgnRDwJXxO8
작은 사랑의 노래!
이름없음 2019/01/12 00:04:32 ID : 7e1wmnxyIJW
SteelHeart-She's Gone
이름없음 2019/05/19 00:34:54 ID : Vfe3RBanvjB
에메랄드 캐슬 지우 돌아볼까 러브시티 단 하루만 러브시티 소녀
이름없음 2019/05/19 03:09:19 ID : SKY4NwGq7ta
하츠네미쿠 언노운 마더구스
이름없음 2019/05/19 03:31:13 ID : 47tg2Le6mMp
아이유 voice mail
이름없음 2019/05/20 22:38:35 ID : Qsp9bck2k4N
오존 her
이름없음 2019/05/21 00:41:20 ID : asoZbg2MnSL
레미제라블 on my own 짝사랑노래 원탑이라고 생각해
이름없음 2019/05/21 00:59:42 ID : kspbyIJVcE2
볼빨간사춘기 노래 진짜많이 들음ㅋㅋ 첫사랑 우주를줄께 좋다고 말해 썸탈꺼야 심술 초콜릿
이름없음 2019/05/21 01:12:40 ID : Ntdvhe3O08n
임창정 이해할 수 있니 10cm 스토커 버스커버스커 첫사랑
이름없음 2019/05/21 01:16:52 ID : K2FhbyGoE6Z
난 좀 옛날 노래 들었던 것 같아. 그녀를 만나는 곳 100m 전 - 이상우 + 10대야... 믿어줘....ㅠ
이름없음 2019/05/21 04:17:10 ID : zSK1u2nyK0t
캐스커 - 향 심규선 - 너의 꽃말 박효신 - 동경 아이유 - 밤편지
이름없음 2020/02/15 04:05:51 ID : 8nPhe2E5TQq
난 그 사람 노래 들었어,, 아티스트거든 ㅜ
이름없음 2020/02/16 01:00:31 ID : k9vA0mty2E6
정승환- 너였다면 짝남 카톡 배경 음악이였어 ㅎㅎ
이름없음 2020/02/17 17:34:52 ID : 63QlilA6lyM
박효신 동경이 빠졌네
이름없음 2020/02/17 20:55:00 ID : zVgnO8i1a8j
다비치 너에게 못했던 내 마지막 말은
이름없음 2020/02/17 21:11:48 ID : yIE7dWqrupR
썸탈거야, Dream, 바래다줄게, 좋은날 막 어둡고 그런거보다는 발랄하고 상큼하고 설레는거 위주로 들었어
이름없음 2020/02/18 16:46:37 ID : lyHu4GoINBB
무너지는 여름의 짝사랑...... 3년 동안 짝사랑하고 그 친구 남친 생겼다는 말 듣고 포기하게 되는 마지막까지 들었던 노래임......
이름없음 2020/02/18 17:36:02 ID : aoHwoMjg1wm
차소연 아무 사이 아니니까 백아연 이럴 거면 그러지 말지 십센치 스토커 아이유 이런 엔딩, 봄 사랑 벚꽃 말고 볼빨간사춘기 심술, 나만 안 되는 연애, 썸탈 거야
이름없음 2020/02/19 20:25:07 ID : xCphxO3u7dQ
Billie eillish- wish you were gay 짝사랑 진행 중이었을 때 들었던 노래인데 가사처럼 진짜 짝남이 게이였더라
이름없음 2020/02/20 11:02:51 ID : ba5U6rs8mIL
백예린 bye bye my blue 우주를 건너 러블리즈 백일몽 여자친구 핑
이름없음 2020/02/20 11:32:45 ID : QnClzRDs5O6
ㄹㅇ 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/20 15:48:47 ID : ButxWo5eZa5
트와이스 왓이스러브
이름없음 2020/03/05 02:45:34 ID : u1fSFfXBzdW
Ocean Eyes
이름없음 2020/03/05 02:49:01 ID : LhwK2K2Gtut
주니엘 - 일라일라 - 나쁜사람
이름없음 2020/03/05 05:47:45 ID : k8ry5cK1u03
10cm 스토커 짝사랑 노을 너는 어땠을까 요다영 짝사랑 네이브로 어떻게 잘지내
이름없음 2020/03/05 07:54:51 ID : hdQq2L809xR
i hate you i love you 먹구름 스토커 너는 어땠을까(좋아하는 사람때문에 알게된 노래) 내가 많이 사랑해요 우리 사랑했던 추억을 아직 잊지말아요 러브 포엠 If i killed someone for you 허전해 가끔 이러다 비 오는 날 뭐해 another day 어사널사 3:00am
이름없음 2020/03/06 20:13:48 ID : K5dRDzgjbeH
트와이스 love line, STUCK, 거북이, BDZ, LOVE FOOLISH
이름없음 2020/03/06 22:26:52 ID : Y5O7gqlyMji
아이유 보이스메일 백아연 이럴거면 그러지말지 허니웍스 선배.
이름없음 2020/03/07 21:14:52 ID : qi1dyMkldwl
나같은 감성을 가진 사람이 또 있었다니...!! 하고 두근했는데 너 나였구나
이름없음 2020/03/09 05:04:18 ID : 067Bze41xBa
아이유 - 하루 끝 아이유 - 비밀의 화원 아이유 - Love poem 러블리즈 - 삼각형 러블리즈 - 꽃점 러블리즈 - Cameo 러블리즈 - 숨바꼭질 러블리즈 - Rain 러블리즈 - Secret Story 폴킴 - 안녕 폴킴 - 모든 날, 모든 순간 헤이즈 - 내 맘을 볼 수 있나요 Kei (김지연) - 이 비 Kei (김지연) - Cry 로시 - 온도 오마이걸 - 궁금한걸요 오마이걸 - Je T'aime 승희 - 그런사람 또 없습니다
이름없음 2020/03/09 05:05:19 ID : E659eMqqmGl
윤하 기다리다
이름없음 2020/03/11 04:53:12 ID : 2K7s7dTPimG
정승환-너였다면 경험담으로 새벽에 들으면 눈물 터져 진짜 클라이먁스 부분에 맞춰서 엉엉엉 이준형-꽃밭 이건 진짜 내가 숨어듣는 명곡인데 멜로디 미쳤고 가사도 개잘씀 곱씹을수록 내 자신이 아련해져
이름없음 2020/03/11 05:00:00 ID : eK5cLhtjxSM
나 이상하게 태연 노래를 엄청 많이 들었어 타이틀부터 수록곡까지 다... MY VOICE 앨범 제일 많이 들었다ㅠ
이름없음 2020/03/14 13:14:06 ID : zfak5RvdCnT
기리보이 우결 짝사랑한다고 해서 꼭 설레는노래만 듣진않더라 난 누구랑 사귀고있어도 이별노래만 듣는사람이어서 ㅋㅋㅋ 신기해.실제성격은 폭주기관차면서

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44839 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 204 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48246 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4822 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4857 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6770 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26815 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37384 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3589 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4046 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25243 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13998 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20259 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42320 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 465 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7273 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3645 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1250 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 911 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11