접혀랏 천지기의 힘으로 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 천--지--기이이이이이이ㅣㅣㅣㅣ!!! 이전레스 : >>197 >>198 >>199

로어가 안될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡

>>197 그게... 내 서비터 본체가 따로 특주를 넣은거라 아마 올리면 누구인지 알게될거야. 타로카드로라도 볼 수 없는거야?

>>202 알렉스 짝퉁많네 ㅋㅋ

>>204 서비터 본체가따로 특주?ㅋㅋㅋㅋ 뭔 신이라두 되서 우리모두가 안다는겨?그봐준애도 타로로본거?ㅋㅌㅋ 근데 특주가뭐야?

>>206 그니까... n기수의 본체가 팔찌였다면 나만 목걸이로 만들었다... 같이 특별히 주문제작한거라... 게다가 그 사람이 내가 누군지 알면 좀 곤란해서 좀...

>>206 봐주신분은 어떻게 봤는지는 모르겠는데 타로는 아니었던걸로 기억해

>>207 뭐가 곤란해..케르눈노스한테서 정령을 특별주문한 카오스를 실드쳐주고있는데 오히려 반기지 그리고 내가 보여달라한거니까 상관없지

>>208 그리고 초반에는 이름 각인해서 안된다해서 그런거 상관없다고 뒤를찍든 가리고찍든해서 보여달라고 부탁했는데 이번에는 특수제작이라서 안된다하고.. 아마 또 요구하면 당연히 또안된다하겟지? 근데 그 각인되있다는게 서비터이름이야?

>>210 그런가... ㅇㅇ 서비터 이름 맞아.

일단 날 밝으면 한번 올려볼게.

>>213 옆모습 사진이야.

>>214 보호쪽으로 햇나보네

>>215 응? 무슨뜻이야?

>>216 쟤가 가진능력이 보호능력이거나 너가 보호를 부탁한걸로 보이는데 오더같은 그런거

>>218 근데 문제는 말이지 저게 서비터가 아닌 사령이야 근데 너가 뭘로 소통이 된다하는진 모르겠는데 그거 니가 소통하는거맞아?남이해주는게 아니고?

>>219 왠지 모르게 되던데... 타로로도 되고... 그냥 컨디션 좋은날은 문득문득 말이 들어오는 날도 있고.

>>220 뭐..서비터모임인지 봐줬다던사람은 이게 서비터가 맞대? 그런데는 안가는게 나은데

>>221 사람대 사람으로 만나진 않았어 ㅇㅇ 딱히 서비터라는 언급은 안했는데 존재만 증명해줬어

>>222 아참 그리고 그거는 미안하지만 너 망상이야 우연으로도 들어맞는경우가 잇듯이말야 사령이 장난친거거나. 위에 니가 뭘로 소통하는지 모르겠다고 니가 하는거 맞냐고 햇던것도 너가 제대로 못하고 망상이나 생각하는대로 끼워맞추거나 얻어걸려 보였기 때문이야 기분이 상하게 말했으면 미안 더 말하고싶은것도 많은데 너가 판매자를 맹신하기때문에 말을 아낄까말까 생각중이야

>>222 사령이 뭔진알지?굳게 믿으면 생기거나 아무튼 안좋은거야 생명을 갉아먹기도 하지 그걸 돈주고 팔다니..

>>224 그렇구나... 따로 에너지를 주고있어서 몸에는 이상이 없는 것 같았는데...

>>225 에너지를 뭘로 주는데? 사령하니까 몇년전 사령카페 떠들석했던거 생각나네

>>224 근데 궁금한게 있어. 아까는 보호쪽을 맡는다고 했잖아. 근데 에너지를 갉아먹는다고? 무슨 커리큘럼인거야? 일을 제대로 안한다는거야?

>>226 엘릭서로 본체에다 주고있어.

>>227 응 나중에 커지면 안좋다는거야 사령이 뭔지 모르는건가.. 아 엘릭서 뭐해서 사이트에 파는건 본적이있다 근데 그떄 딴곳에서본건 사령은 절대 아닌데.. 근데 지금 저 팔찌에 있는 사령은 너에게 해가 딱히 가진 않는게 맞긴해 왜냐면 굉장히 힘이 약하거든..ㅋㅋ 쓸모가 하나도없단소리야

>>229 그럼 사령을 이용(?) 할 수 있는 방법은 없는거야?

>>223 그치 역시 제대로된아이 아닐것같았어 나 저 사진올린 레스주는아니구 나도 그 ㅋㅇㅅ그사람 야기에 관심이많거든 잘못하고있는것도 알고있어서 좋게안보여

>>230 그걸 왜 굳이? 저걸 돈주고 샀다는거도 이해가 안가는데 물론 모르고 산거겠지만.. 차라리 뭐 어디 카페에 무료 어쩌고하면서 만들어주는게 저거보단 나을거같은데 그거도 만들어지진 않는것 같다만 사령보다야..뭐..

>>232 나 근데 궁금한게 있어. 레스주 영안 틔인거야? 딱 보면 그게 보여?

>>233 여러능력이 있다고 보면 되 근데 굳이 뭐뭐가 있다고 말하고 싶진 않아

>>234 오... 그렇구나...ㅎㅎ 그럼 서비터는 만들기 힘든거야? 서비터에 대해서 좀 더 자세히 알고싶은데 알려줄 수 있어?

아니 저 bdmco 별문양은 왜 잊을만하면 언급되고 올라오냐 언제적 주작글을 올려대는거임

>>235 만들려고 하는건아니지? 능력이되면야 만들수있지 근데 했다고 해도 제대로 불러졌느냐, 그리고 서비터면 니 일에 도움을 줘야겠지?소통이되거나?

>>235 일단 하고싶은말은 돈을 주고 산 저 사령은 너에게 도움을 준적이 없어 보호로 불렀는데 자기역활을 아예 못하고 그냥 멀뚱멀뚱 보고만 있었어 아무 능력 없는 떠도는 사령한테 엘릭서주랴 인격체로 대해주랴 집도 장만해주랴.. 그러니 거기 들어가서 그냥 보고만 있던거야 음..그리고 저 팔찌에 지금은 나간걸로 보인다 애초에 사령도 사령이지만 데리고 올때부터 상성 자체도 안맞고 아무 쓰잘데기 없는앨 데리고왔어 그러니까 한마디로 사기 먹은거지

대화주제가 이건 아닌가보네.

>>238 서비터가 정말 필요한데... 너는 서비터 만들 수 있는거야?

>>240 만들 수 있어 근데 만든다라기보단 데리고 오는게 맞지않나 나는 서비터보단 행운을 불러주거나 뭐..그런쪽을 더 많이해 장기적으로 어디 넣어놓고 이런건 내취향이아니라

>>241 그럼 혹시 너한테도 하나 분양받아볼 수 있을까? 실례됐다면 미안해.

>>242 돈을 주고 받는다는건가??

>>243 그건 스레딕 규정(익명) 때문에 안되지 않아?

>>244 맞아 분양받는다길래 물어본거야 서비터를 팔 생각도 없고 그걸로 장사 할 생각도 없어서 나는

>>245 네 서비터도 한번 받아보고 싶어서 물어본거야. 대단한 능력 가지고 있는것 같고.

>>246 나는 이 판에 있는게 잘못된 것들을 파는걸 방지하기 위해 있는게 목적이라.. 너에게 더 도움을 못줘서 미안해 그리고 서비터에 의존하려고 하는 경향이 보이는데 우리나라에서 제대로 된 서비터 파는 사람을 본적 없어 그러니 서비터가 아니더라도 들일때 함부로 들이지말고 조심해야해

그... 전에 ㄱㅂㅅ에서 어떤사람이 3d프로그램으로 집 만들어내서 영적존재 판별해달라고 했던 글 엄청 유행했었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 글 링크있는사람 있니... 나 그거 ㄹㅇ 내 웃음지뢰라서 또보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>250 아 이거 나도 웃음지뢰인데 누가 찾아주라 그리고 그리스 황금새벽당이랑 오컬트쪽 황금새벽회랑 뭔 관계 있음?

글자스킬이 일종의 원시적인 시질마법이라 볼 수 있나?

>>253 음...... 글자스킬뿐 아니라 특정 주문이나 이런 걸 써서 주술적 효과를 보려는 행위 자체가 시질마법에 가까울거 같긴 해

음 물건에 깃든 것도 볼 수 있는거야? 나도 몇개 가지고 있는데 확인이 안되는게 문제네. 명확한 소통수단이 없는게 제일 답답하더라. 타로 정도인데..

어그로들 진짜 짜증난다 여기도 좀 있는거 같은데 ㄴㅅㅌㅇㄹ인가가 사라지니 다른 애들이 난리네

오컬판 폐쇄된대 공지떴다...

아 이미 히든판 왔구나

여기 친목게시판이야? ㄷㄷ

유입 때문이지 다 ㅋ 카페든 페북이든~~

>>256 걔네들이랑은 상관 없고 그 카페에서 영탈된 애들이 여기에서 스트레스 푸는거지뭐

오컬트판 히든화라니...

망했어요 뭐 예상은 했다만

>>261 그런가? 차라리 그거면 좋겠는데 구레딕 시절부터 그 카페가 네이버 타 카페들에게 피해입었다고 징징대는 글들이 이어져서...... 피해를 입었으면 법정에 가야지 왜 스레딕에 오나 했거든

업?이라는 걸 잘 모르겠다. 다른 사람에게 점 쳐져줄 때 복채를 받아야 되는 이유, 나 자신을 점칠 때도 업이 쌓이나? 만약 내가 주가 변동을 점쳐서 오른다는 결과가 나온거에 투자하면 업이 쌓여?

>>265 미래를 알려주는 거의 대한 업이겠지 그리고 돈은 당연히 내야 하는 거 아니여? 점을 완전히 미신으로 생각하면 그 사람에게 점은 사기나 마찬가지일테니 할말은 없지만 믿고 있는 거면 돈을 내야지 너의 고민상담을 듣고 미래를 볼 수 있는 노동력을 사용한 건데.. 그림과 음악 듣는 것도 심지어 유튜브 감상(광고와 좋아요 협찬 홍보 돈을 받을 수 있잖아 )도 돈울 지불하는데 타로는 안되는 건 또 뭐야.. 그건 놀부 심보 같애 제비 다리 억지로 뿌러트려 다치게 하고 복 받을려 하는 놀부 심보

이야기 듣고 찾아왔더니 이게 무슨 일이지? 해당 스레 초반에 나온 타로리더입니다. 반년 넘게 제 할일하고 현생 챙기며 살았건만, 제 이야기가 왜 나오는지 모르겠네요. 뭔 단톡방이 있다고 하는데 저는 제 친구들이랑 단톡방 몇개 말고는 없고요...ㅋㅋㅋ T모 SNS에 계정이 있는 것은 맞으나 사용은 거의 안하고 있습니다. SNS로 친목도 않는데 존재도 모르는 단톡방에서 친목을 어떻게 해요... 애초에 왜 친목질을 해가며 오컬트를 하는지?; 도 잘 모르겠고요. 장사에 제 이야기가 사용되었다는 부분도 저는 알지 못하는 이야기입니다. 아시는 분이 계시다면 설명해주셨으면 하네요. 또한 혹여 동일 사이트 내에서 제 이야기가 나오지 않길 바랍니다. 팔로우는 50도 채 되지 않은 작은 계정, 그마저도 거의 사용 않는 계정인데 뒤에서 이야기가 나오니 당황스럽네요...

>>267 에이~ 그리고 너 트위터 존내 활발하고 하루에 몇개씩 올리는걸로 아는데ㅋ 심지어팔로우는 100넘잖아? 반년만에 왓다더니 트위터에 스레딕사람 팔아먹던 글에 안그랬다 저번에 발뺌하고 바로 팔아먹은 글은 지워놨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너 니가 이미지 다시 만들라고 처음 온 척 하는건가 했더니 아니네 키샤도 아닌데 왜 키샤인척함?너 누구야?

>>268 그 사람 말고 다른 사람이요. 그 사람인 척 한 적도 없는데 뭔 소리신지? 제가 뭘 팔로우가 100이 넘어요? 넘었으면 롯데월드에 그 계정 들고 가서 할인 받아 먹었음. 아무것도 안하고 살다가 누가 ‘제 이야기’를 장사에 써먹었다느니 소리 들린대서 허버허버 왔는데, 뭔 이미지 세탁하려고 처음 온 척을 해요? 스레딕으로 될 이미지 세탁이면 원래 이미지가 없단 반증 아닌가... 전 제가 단톡방에서 중간에 나갔다느니 소리 들려서 온 건데요.

>>269 아 미안해요 어쩐지 리딩상엔 키샤가 절대 아니어서 댓 달면서도 의아했어요 키샤가 이미지 클린 하는건 줄 알구.. 근데 이판은 아예 키샤얘기로 아는데 너얘기가 아니구

>>270 제 이야기 아니어도 누구랑 친하니 뭐니 하는 이야기도 나오는데... 좀 불쾌해서요. 애초에 저는 제가 친하다고 말하는 사람 손에 꼽고 어느 정도 다 거리 두고 있습니다. 사람 일 어떻게 될지 모르는 일이라 5, 6년씩 붙어다녀도 친하다고 말 안하는데, 누구랑 친하니, 누가 장사에 써먹니 이야기 들리면... 위에 단톡방 어쩌구 하는 글 있어서 노파심에 말하지만 1. 저는 오컬트 친목 안합니다. 제가 팔로잉 한 사람 초반에 저 팔로우해준 사람들 몇몇이고요. 단톡방이니 카페니 그런 거 안해요. 중간에 나갔다는 이야기 보고 덧붙이지만 존재도 몰랐습니다. 2. 서양 오컬트는 조금밖에 모릅니다. 그래서 그쪽엔 아는 체도 안하고요, 혹시라도 서양 오컬트 쪽 사람이 제 이야기 하면 그냥 스루해주세요. 내 지인이 어떤 사람인데~ 하는 식으로 이야기 하는 것도 스루해주세요. 제 이야기, 제가 한 이야기 떠들고 다니는 새끼 오래 곁에 두는 사람도 아닙니다. 또한 논란이 된 그분께는 제 이야기와 제가 한 이야기를 남들에게 하고다니지 말아달라고 여러차례 한 바 있습니다. 제가 한 이야기가 대부분 신상 특정이라서요. 혹여라도 들으신 적 있다면 말씀 부탁드립니다.

>>271 너가 달려온 저 부분에 대해선 너가 억울한게 맞다네 근데 왠 친목글이 나왓을까 혹시 너 글있는거 태그좀 해줄수잇어?

보통 리추얼 된 물건들의 효능은 몇달이야? 아예 효능이 유지되는거야?

>>266 내가 점을 봤는데 돈을 안 내겠다는 게 아닌데;; 당연히 타로 점을 부탁했으면 돈을 내야지. 내가 물어본 건 업 관련해서 복채를 받아야 되냐는 거였어. 왜 그렇게 화나 있어?

마법오일 사용하는데 부메랑같은게 있다는데 도대체 왜야??

>>275 무슨 오일이냐에 따라 다름

혹시 여기 오컬트 하는 사람들 중에 마법지팡이 사용하는 사람? 아무리 오컬트래도 지팡이까진 해리포터에만 나오는 정도일줄 알았는데 이ㅅ스홀인가 그 사이트에서 전화예약 받더라구. 그리고 해리포터 올리벤더 거기서 지팡이 개인별로 만들어주는것처럼 거기도 생년월일이랑 뭐 별자리에 따라서 개인맞춤 지팡이 수제제작 해준다더라. 근데 겁나 비싸고 학생이라 엄두는 못냈는데 실제로 지팡이 사용하는 사람이 있어? 여기 컬트판에도 지팡이 키워드 넣어서 검색해보면 안나오더라구. 해리포터처럼 휘두르면서 마법 부리는 용도가 아니라 실제로는 심상화하고 그냥 마음에 안정을 주는 용도로만 사용되는 물건 맞지? 내얘기를 들어줘

>>278 나는 시중에서 파는 거는 안 쓰고 걍 내가 나무 깎아서 사용함. 모양은 위칸들이 쓰는 원석 같은 거 끝에 부착한 거 말고 그냥 해리포터에 나오는 지팡이 모양 비슷하게 나무로만 모양 내서 사용하고 나무 종류는 각각 전승으로 내려오는 마법적 상응에 따라 여러 개 만들어서 쓰고 있음. 물론 해리포터 마냥 지팡이에서 빛나오고 불꽃 튀는 건 아니고 행하는 주술에 대한 집중, 마법의 방향성 조절, 마법에 시너지 효과를 주는 등의 용도로 사용하고 있음.

>>279 오 고마워 알려줘서~!

>>273 그건 시기와 상황에 따라 달라지는 걸로 아는데...부적같은 건 1-10년정도인 경우도 있고 한달이나 보름을 못넘는 경우도 있다고 들었어.

혹시 무속 관련해서 '인이 있다'라는 말 들어본 사람 있어? 집에 안 좋은 일이 있어서 1주일인가 전에 할머니가 점집에 다녀오시더니 '인'이 있다면서 화장실에서 신문지를 태우고 그러셨대. 단어도 '인'인지 '이니'인지, 앞에 뭐가 탈락되거나 축약되서 '인'이 되었는지도 알려주지 않으셔. 이상한데 다녀오신건 아닌지 엄마가 걱정이 많으셔서 나도 인터넷 뒤졌는데 단어가 부정확해서 그런지 딱히 나오는게 없더라구. 어떤 종이를 신문지에 감싸서 태웠을지도 모르겠지만. 화장실에서 신문을 태우는 것도 뭔가 쫒는데 도움이 되나?

>>283 찾아준건 고마운데 이게 아니야;ㅅ; 그냥 돈 갖다 버리신건가..그럼 그나마 다행인데
레스 작성
727레스 여기에 원석, 크리스탈 덕후 있니..? 2019.03.11 7316 Hit
오컬트 2018/07/27 20:22:06 이름 : 원석
6레스 오컬트 처음인데 제발 하나하나 알려줄사람 구해ㅠㅠㅠ 2019.03.11 134 Hit
오컬트 2019/03/10 16:58:55 이름 : 이름없음
43레스 정보 공유 잡탕 (주술, 레시피, 마법 정보 등) 2019.03.11 590 Hit
오컬트 2019/02/16 00:10:16 이름 : Magus
2레스 원석 리딩 무료로 해줄사람 있니? 2019.03.11 49 Hit
오컬트 2019/03/10 20:01:40 이름 : 무료 원석 리딩
7레스 서비터 관련 잡담 2019.03.10 430 Hit
오컬트 2018/04/11 14:04:50 이름 : 이름없음
6레스 원석♥ 2019.03.10 75 Hit
오컬트 2019/03/09 19:17:18 이름 : 이름없음
285레스 » 오컬트판 잡담+질문 2판 2019.03.10 2485 Hit
오컬트 2018/12/28 12:02:43 이름 : 이름없음
412레스 아스트랄을 가보자 2019.03.10 2191 Hit
오컬트 2018/01/28 16:07:27 이름 : ◆FeHDxSHu8o0
47레스 전세계 무의식 아스트랄계의 악의무리! 2019.03.09 223 Hit
오컬트 2018/11/18 20:12:05 이름 : 이름없음
415레스 ☧&☦ 2019.03.09 3346 Hit
오컬트 2018/09/04 22:43:17 이름 : ◆k8rs5Wi9zcE
3레스 마법 원 그리기에 대해 질문 2019.03.09 81 Hit
오컬트 2019/03/06 00:37:04 이름 : 이름없음
4레스 오팔라이트도 어떤 효과가 있는가? 2019.03.09 73 Hit
오컬트 2019/03/06 22:10:43 이름 : 이름없음
1레스 부적 제작이나 주술 대행 믿을수 있는분 소개해줘 2019.03.09 34 Hit
오컬트 2019/03/09 02:10:01 이름 : 이름없음
1레스 다들 오컬트 믿게된 계기 뭐야? 2019.03.09 56 Hit
오컬트 2019/03/09 00:28:11 이름 : 이름없음
279레스 2019년을 맞이한 기념으로 타로봐줄게 2019.03.08 1322 Hit
오컬트 2019/01/01 02:23:40 이름 :