✔️ 하루에 2명씩 ✔️ 간단한 사연을 적어주기를 바람 ✔️ 자정을 기준으로 그때부터 선착순이야. ✔️ 질문 하나씩 ------------------------------------------------------------------------ 그럼 시작

>>101 헐 맞아..나얘때문에 공부 못한날이 한두번이아니야...ㅠㅠㅠ근데 저번에 헤어지고나서 다시 사귀고 나서는 진짜잘해줘서 엄마가 그런말 했을때 고민이 많았거든..후하 이제 이고민은 안해도 되겠다!! 고마워ㅎㅎ

>>102 제발 어른들 연애하면 공부하면 성적안오른다고 하는데 스레주는 고3때 그런거 못먹었는데(연애 먹는거 맞지?) 재수 했엌ㅋㅋㅋ

로어가 안될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 : >>98 >>99 >>100 >>101

답변해줘서 고마워! 타로를 사실 여러곳에서 보긴봣는데 약간 결과가 다 반반이라고 해야할까? 반은 연락이오고 다시 만난다그러고 반은 너처럼 연락안온다고하거든 근데 신기한건 새로운사람 만나게될거같다고 하는건 다 똑같이 말해주더라고 뭐가 진실인지 모르겠지만 아무튼 보는것만으로도 굉장히 타로 매력있고 재밌는거같아 혹여나 결과가 어찌됐든 소식 들려줄게.! 난 사실 다시 연락이 오면 한방 먹일 생각이었어 진심으로 좋아하는맘은 아니였던거같아 아 그리고 새해 복 많이 받아 날이 추운데 감기 조심해 ^^! 하는일 잘되길~!!

>>103 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 사실 연애안해도 딴짓거리는 많이해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 하나만 더 질문해도 될까..??

>>106 미안해 @_@ 퀴어판에도 스레 하나 세워서... 타로 3번정도 보면 배고프고 어지러워 나중에 하나 달아주면 더 해줄께

>>106 그럼 처음본 점이 맞아 특별한 일이 안생기면 말이야

>>107 아구..너무 무리하지 말구!! 오늘 타로 봐줘서 너무너무 고맙구 나중에 또올게!ㅎㅎ

>>108 sk >>77 인데 고마워 내 의견을 믿고 따를게 고마워 정말

자정인데 써도 되나...

>>4 인데 스레주가 재질문 가능하다고해서 한 가지만 더 질문할갱^^;;; 저번 질문에 이어지는 질문인데.. >>8 이때 사귀게 될 여자가 어떤 여자일지 궁금해! 사실 곧 국제고로 유학가는 학생이라..한국, 중국, 동남아, 중동, 유럽까지 여러나라에서 학생들이 와서..어떤 나라 여자이고 어떤 성격을 가지고 있는지 리딩해줄 수 있어?

나 될까?̤̫?̤̫ 내가 지금 시작한 사업이 내가 이때까지 해왔던 공부나 이런거와 정말 다르거든 아예 다른 분야야 지금 되게 부진한 것 같은데 잘 될까? 이 사업이 나에게 재물을 가져다 줄 것 같아?

내년 초 기업시험 준비중인데 경쟁률이 너무 세다ㅠㅠ 나 붙을 수 있을까?

특별한일이라.. 사실 처음보는 타로에선 연락이 온다고 했었어 예를들면 다음달에? 근데 그 다음달엔 오지않았어 근데 전에도 타로를 거기서 본적이 있는데 시간이 오래걸리지 오긴왔었거든 너가 말하는 특별한일이 뭐야?? 어쨋든 이렇게되면 온다고 생각을 해야하나 사실 와서 재회를 바라고 타로를 보는건 아니고 정말 단지 궁금해 솔직히 한방 먹여보고싶기도 하거든 너가 봐도 나 정말 별로지 ㅋㅋ

신청가능?? 대학원서 써야되는데... 지금 다군 하나밖에 못써서 (나머지는 가고싶은데가 없음) 최대한 안정적으로 쓰고싶긴한데 내가 원하는 과는 거의 끝부분 추합 (진학사 기준 5칸 추/불) 뜨고 나머지는 7칸,6칸 (최초합) 으로 떠 6,7칸이면 거의 상위권으로 들어간다고는 하는데 난 추합가능성 있는 과를 들어가고 싶거든.. 문제는 이번에 국어가 좀빡셌는데 이학교가 올해 전형이 바뀌어서 사람들이 많이 몰릴거같고 전부 소수과라 걱정이 돼 추합 걸어볼까 아님 안정으로갈까ㅠㅠ

>>112 글쎄;; 모르겠네 어디 국가인지는.. 근데 이친구에 대해 물어봤을때는 정의로우면서도 햇살처럼 따뜻한 매력을 가지는 애인거 같아

>>113 음.. 근데 그 일이 뭐랄까 좀 안정적인 일인가..? 흠 뭐랄까 이런거는 결과를 딱내려줄수는 없는데 재물운을 위해서는 좀 넓게 시야를 보는게 필요하다라는 카드가 나왔어

>>114 아니 좀 힘들어보여...

>>115 뭐라는거야?? 106번이야? 미안한데 레스주 너가 누구인지 >>번호 좀 달아줘;;

>>116 안정권으로 가자 너말대로 지금 추합은 너무 불안하다.. 근데 안정권은 진짜 좋은 느낌

------------------ 마감 -------------------- 모두 19년도 복 많이 받아~~

타로 봤던 사람들은 추가질문 가능해 대신 그 추가질문은 기존질문이랑 연관있는걸로 해줘

>>96 >>115 >>105 이야 ㅠㅜ 안그래도 제목에 106번이라고 썼는데 헷갈리해서 미안ㅠ 추가질문 그럼 첫번째 본 타로에서 연락이 온다햇는데 예를들면 12월달에 타로봣는데 1월달에 연락올고야 이랫는데 실제로 1월달엔 오지않았어 근데 전에 이런 비슷한질문으로 이 사람한테 타로를봣을땐 그때도 기간은 맞진 않앗는데 기다리는곳에서 연락이 오긴햇거든? 이번에도 그럴수도잇으려나.??

>>22인데 혹시 추가질문 가능할까...?ㅠㅠ 가까운 시일내로 고백하고 싶은데 해도 될지 안 될지 모르겠어. 더 기다리는 게 좋을까?

나 고등학생인데 아직도 연애 경험이 없어ㅜㅜ 고딩 끝날때까진 연애할 수 있을까? 고백도 고백아닌 고백 한 번 받아봤어,,

나도 사연하나 적을께 시간나면 꼭 봐줘 나한테 곧50일이 다되가는 남자친구가 있어. 나는 남자친구를 좋아해 남자친구도 나를 좋아하고. 그런데 곧 졸업이야 그리고 고등학교를 따로 따로 가게됬어. 걔는 실업계 나는 인문계로 고등학고 가서도 만날 수 있을까? 걔가 나 버리지않을까 걱정되

나나 물어봐도 돼? 혹시몰라서 남기고 가! 이번년도에는 내 이상형이나 꼭 이상형이 아니더라도 오래가는 연애를 할 수 있을까? 아ㅏ 스레주 새해 복 많이 받아!

내 질문 진짜 개간단함 그냥 전남친 나에 대해 좋은 생각 가지고 있을까 이것만 부탁드림다

2주?전에 나랑 좀 오래 썸 탔던 사람이 나에게 잘못을 했어 그리고 난 어제 다른 사람에게 고백을 받고 남친이 생겼어 근데 썸 탔던 사람에게 미련이 남았고 지금 남친은 딱히 설레지가 않은데 나한테 잘해줘서 좋긴해 그 썸 탔던 사람이 아직 나에게 마음이 있는 것 같은데 그 사람에게서 이번 달 안으로 연락이 올까 ? 그리고 지금 남친이랑 연애를 하는게 맞을까 ? . .

나 유학생이고 4달넘게 만나고 있는 남자친구가 있어 남자친구는 한국에 있고. 난 계속 한국 왔다갔다 거리고 이제 대학도 현지에서 가 ㅜㅜ 앞으로 더 바빠질텐데 얘랑 계속 만날 수 있을까 ??

자정이닷! 나 신청할게. 질문은 내가 어제 처음 들어온 기숙사에서, 기숙사 학생들하고 직원들이 날 어떻게 생각하는지야.

나두 신청할래! 질문은 내가 이번에 대학교를 가는 새내기야ㅠㅠ 가서 좋은 친구들 잘 만날 수 있을 지도 걱정이고 학과와 내가 잘 맞을지도 걱정이긴한데 질문은 하나씩 하라구 했으니..! 좋은 친구들 잘 만날 수 있을까..???

지금도 추가질문 받아 ..? ㅜㅜㅜ 너무 늦었지 ㅜ 만약 받으면 >>71 인데 이 남자애랑 언제쯤 ? 잘 될 수 있을까 ..

나 신청할래! 지금 남자친구가있는데 내딴에는 꽤오래만났어 원래 내가 오래못가는스타일이라.. 대충 150일정도되가는데 정말 많이싸워ㅜ 싸울때마다 서로 욕하고 추하게 싸우다가 결국 헤어지고 다시 연락와서 붙고 한 10번되는거같아.. 이렇게 싸우고헤어졌다하는데도 이만큼 만났다는게 신기하기도하고 앞으로도 잘만날수있을까싶기도하고 오래가긴할까 이사람이 바람피지않을까 걱정돼ㅠ

나도 신청! 내가 지금 연기자쪽 준비하고있는데 올해안으로는 데뷔할수있을까?.. 나보다늦게들어온 애가 방송출연도하고 소속사오디션도보고하니까 나이는 점점먹어가지 마음이 너무조급해져서ㅠㅠㅠ

나도 신청할게 내 꿈이 연예인이 되는거야 가수가 하고 싶어 근데 별다른 노력은 하고 있는 게 없어 우리집이 썩 나쁜 형편은 아니지만 지금 충분히 수학, 영어 학원을 다니고 있어서 또 다른 학원을 다니겠다는 얘기를 쉽게 할 수 있는 형편도 아니어서... 근데 내가 이름을 개명을 했거든 근데 이름 지어주신 분이 너는 이름만 바꾸면 뭐든지 잘 풀릴 아이라고 니가 하고 싶은 거 다 할 수 있대 선생님이든 연예인이든 뭐든 할 수 있다길래 좀 기대를 하고 있거든 스레주 네가 보기엔 어때? 혹시 하나 더 된다면 언제쯤에 소속사를 들어가거나 데뷔를 할 수 있을까?

업무상 몇번 만난 사람이 좋아졌는데 상대방도 나한테 호감은 있다고 생각했거든 잘될수 있을까?? 내가 먼저 다가가면 거부감 들지 않을까?

전에 좋아하던 후배가 있었는데 따로 만나고 얘기하면서 그애도 날 좋아한다고 생각했거든 근데 결국은 잘 안되서.. 근데 그 애가 진짜 날 좋아하긴 했을지 궁금해 질문은 내가 좋아하던 후배가 날 좋아하긴했는지야!

좋아하는 애가 있는데 얘가 지금 한달정도 연애를 하고 있어 근데 난 아직도 얘가 너무 좋거든... 혹시 이어질 가능성이 있을까??

얼마전 연락끊그래서 내가 다시 보냈는데 이젠 아예 읽지를 않아.. 포기해야될까..?

>>22 >>126인데 추가타로 봐주지 않아도 괜찮아! 그 애와 잘 됐어!!!

대학 입학하는 신입생인데 내 대학생활 재미있을까?

얘드랍 스레주아직안왔는데 질문 너무하는거아니야??ㅠㅠ

대학에 이제 1년다녔는데 친구도 별로 사귀지 못하고 안맞는 같은데 이상하게 성적은 제대로 받는데. 나는 더이상 다니고 싶지않아...부모님이랑 이야기를 해봤는데 다시 생각하라고 하는데 학원을 다닐까 대학을 계속 다닐까

4월즈음 전교회장 선거에 출마하는데 당선될까?? 안된다면 간단한 이유나 뭐 고치면 된다던지 이런 조언 부탁해ㅠㅠ

사연 적을게 시간나면 꼭 봐줘 ㅠㅠ 사겼다가 헤어진 전남자친구랑 같은학교라서 맨날 마주쳐 걔는 좀 양아치 ? 부류랑 어울리는데 진짜 믿을 수 있는 친구 그런건 몇 없어보이거든 내 친구들도 걔랑 친해서 마주치는 일이 많아지고 .. 근데 문제는 내가 걔를 못잊었어 ㅠㅠ어떡할까 계속 걔를 좋아할까 아니면 딴사람을 찾아야할까 난 동갑아니면 연상 좋아하거든 ,,

나 천안 병천고등학교 입학하고싶은데 미용과로 가려하거든 똘어질까?....

내가 좋아하는 그 남자애와 같은반이 될수있을까? 아니면 사귈수 있을까?

히익 마감이였었네 미안해 ㅜㅜ 새해 복 많이 받고 건강해!!!

여자친구랑 다시 만나고 싶은데 할수있을까 좋게 헤어진건 아니야

내가 이번에 대학교 신입생으로 기계시스템디자인공학과에 입학하게 되었는데 그 전공으로 앞으로의 인생을 잘해나갈 수 있을까?

가나다군 모두 정시지원했는데 가군은 별로 가고싶지않거든 나군이나 다군 둘중 하나는 합격할수있을까?

나는 나중에여유될때 대답해줘 사연: 11월 28일날 124일된 남자친구랑 헤어졌는데 매달리진 않았는데 두번붙잡고 두번다까이고 걔는 지금 좋아하는 사람이 있는상태야 나도 어떤애가 나좋다고해서 연락은 하고있는데 전남친이 아직도 너무좋다 다른 전남친들이랑은 안좋게 끝났어도 다 회복해서 지금친하게 지내고 있는상황이라 전남친 감정이 좀 정리될때까지 기다리려고 하는데 잘될수 있을까 ?? 진짜 너무너무 그리워 헤어진지 두달가까이 되가는데 아직도 눈물나고 그래 ..

1년 조금 안되게 사귄 남자친구가 있는데 좀 먼 장거리였어 버스타고 왕복 8시간정도였고 헤어진지는 1달 조금 넘었는데 아직도 너무 슬프고 힘들어. 장거리가 너무 힘들다고 먼저 헤어지자고 한건 남자친구였어 내가 계속 붙잡아서 처음엔 잡혔는데 며칠 안 가서 그냥 그만하자 하더라고 그렇게 모진말 다 듣고 상처도 많이 받았는데도 계속 생각이나는데 그 사람이 나한테 다시 돌아올 확률이 있을까 ?̊̈ 아니면 그 사람이 먼저오지 않더라도 재결합 할수있는 확률은 있을까 ?̊̈ 그 사람은 나만큼 힘들어 할까?

전남자친구랑 약 150일 정도 애틋하게 사귀다가 헤어졌는데 헤어지는 과정에서 충격이 많았는지 그 뒤로 약간 좋아한다는 ? 사랑한다는 감정을 잘 못느끼겠어 근데 연애는 하고싶지만 그런 감정이 느껴지지않아 예전부터 엄청좋아했던 연예인도 이게 팬으로서 좋아하는게 맞나 .. 싶을정도로 좋은걸 못느끼겠는데 과연 이 느낌을 깨줄연애를 할수있을까 ..?

내가 타로 카드를 새로 샀는데 이 카드가 나하고 맞는지 봐주라
레스 작성
4레스 기독교가 위대한 이유 2019.01.27 166 Hit
오컬트 2019/01/19 07:45:52 이름 : 이름없음
3레스 위칸이라는 사람들의 주장 특징 2019.01.27 117 Hit
오컬트 2019/01/18 10:31:58 이름 : 이름없음
5레스 오컬트 하는 애들 그만 욕해 2019.01.27 130 Hit
오컬트 2019/01/17 03:12:42 이름 : 이름없음
10레스 불교미술을 하는 학생이야. 2019.01.27 314 Hit
오컬트 2019/01/21 18:34:02 이름 : 이름없음
5레스 영혼 자체가 소멸할 수는 없을까? 2019.01.26 65 Hit
오컬트 2019/01/26 23:41:58 이름 : 이름없음
5레스 초능력 이라는게 과학적이나 실제로 가능해? 2019.01.26 84 Hit
오컬트 2019/01/26 23:37:49 이름 : 이름없음
1레스 일루미나티는 허구임 2019.01.26 123 Hit
오컬트 2019/01/26 18:52:45 이름 : 이름없음
3레스 안녕!! 궁금한게 있어서 2019.01.26 93 Hit
오컬트 2019/01/26 09:46:16 이름 : 이름없음
164레스 » 타로 봐준다. 2019.01.26 1646 Hit
오컬트 2018/12/28 21:00:37 이름 : 케미
7레스 나 타로 좀 봐줄 사람 있어...?? 2019.01.26 148 Hit
오컬트 2019/01/25 17:44:40 이름 : ◆BcK2K5asrs7
2레스 타로 봐줄 수 있는 사람 있을까요..? 2019.01.26 45 Hit
오컬트 2019/01/26 02:53:41 이름 : YdBso
3레스 주술,마법,천사,악마,신령등 눈에 안보이는것들이 있을까 2019.01.25 184 Hit
오컬트 2019/01/25 19:57:16 이름 : 알려줭
1레스 우리나라엔 오컬티스트만 있는게 아님 2019.01.25 115 Hit
오컬트 2019/01/25 21:11:44 이름 : 이름없음
21레스 염력이 생긴다면 어떻게 돈을 벌래? 2019.01.25 223 Hit
오컬트 2019/01/24 13:47:06 이름 : 이름없음
3레스 근데 마법의 목적이 돈이 되면 그건 흑마법이 되서 카르마를 받는다던데 2019.01.25 170 Hit
오컬트 2019/01/25 06:43:53 이름 : 이름없음