즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/28 23:30:49 ID : xzU7xQts8i3
마음없이 고백 받았는데 나중에 본인이 더 좋아하게 되었다는 말 보면 짝사랑 할 때 고백이라도 해볼껄이라는 생각이 많이 들더라. 짝사랑 할 때 연락을 몇 번 하든 뭘 하든 그냥 고백을 하는게 가장 나은 방법인 것 같아.. 짝사랑 포기 하려고 할 때 고백이라도 한 번 해봐. 포기하기 가장 쉬운 방법이자 포기를 안 할 수 있는 방법이니까
이름없음 2018/12/29 01:28:54 ID : 9g4589zdUZh
근데 난 그 용기가 없다? 이 짝사랑이 이대로 끝나더라도 너랑은 멀어지고 싶지 않다. 널 여전히 좋아할것같다. 사람 마음이라는게 딱딱 끊어지지가 않으니깐 더 끊어내기 힘들더라 그냥 그저 옆에서 너랑 사소한 장난 툭툭치고 편한척, 친구인척, 표정 컨트롤하고 마음 다스리고 그것도 안된다면 멀리서나마 널 보고있고 눈 마주치면 혼자서 김칫국마시고있고 그것만으로도 좋은데 너가 좋은데 슬프잖아 고백해서 비참하게 차이는건 더 슬픈건 비참하게 차이고도 아직도 널 포기못한 내 마음이야

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 865 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스도화살new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15965 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
501레스끝난듯new 9297 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6809 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 990 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31113 Hit
4레스첫사랑new 146 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 152 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1043 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1117 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 300 Hit
580레스대나무숲🌲new 26245 Hit
1레스너무잘생김new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전