즐겨찾기 스레드
북마크
인소는사랑이라고누가그러나 2018/12/29 00:06:14 ID : JSHBgqry6rB
어딘지는 모르겠지만 나랑 비스무리한 상황에 빠진 스레를 본 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 내가 풀 썰은 제목 그대로다. 친구가 적어준 인소를 풀겠닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/23 17:35:58 ID : 1zXtg5e1DxP
대놓고 제목이ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
인소는사랑이라고누가그러나 2019/04/23 19:07:53 ID : zQqY4IKY2la
어니언을 안 먹는다는 것에서 나는 내적으로 50점은 먹고들어갔음. 영화관에 커플 좌석 있는거 아시죠? 모른다구요? 커플이었던 적이 없어서 가본 적이 없다구요? 아.... 이 놈들은 갑니다. 에이씨....
인소는사랑이라고누가그러나 2019/04/23 19:08:32 ID : zQqY4IKY2la
당연히(!!!) 희는 놀라서 끼아아아아아악 익룡 비명을 지르고 현이 그때 놀라지 마. 내가 있어. 일케 말하는 그런 소설이 바로 여기에 있습니다.
인소는사랑이라고누가그러나 2019/04/23 19:08:44 ID : zQqY4IKY2la
여기에!!!! 있습니다!!!!!
인소는사랑이라고누가그러나 2019/04/23 19:09:41 ID : zQqY4IKY2la
하아..... 지쳤어.... 무서우면 보러 가지 마 병신들아 제목이 귀신의 집이잖아 내가 귀신되게 생겼네
인소는사랑이라고누가그러나 2019/04/23 19:11:21 ID : zQqY4IKY2la
귀신의 집을 보고 나온 이들은 밥을 먹으러 갑니다. 여러분 희에게 대식가 설정이 있던 것을 기억하십니까? 네 저도 기억하지 못합니다. 다행이 작가도 기억하지 못하는 모양이군요! 정상적으로 1인분만 먹은 희는 집으로 돌아갑니다. 아 다행이다.... 영화 티켓을 희가 사서 밥값 현이 낸다고 했었음.... 털리지 않은 그의 지갑을 축하하며 잠시 묵념.
이름없음 2019/04/23 20:31:44 ID : 1zXtg5e1DxP
돈이 털리지 않아서 다행... 남친 앞이라고 적게 먹었나
마약신고는112 2019/04/23 21:13:08 ID : Dtbdu3Co1vg
뭐야 이미 겁나 많이 먹어놓고 이제와서 적게 먹어도 효과 없는거 아니야? 기묘하네. 그래서 마음에 들어.
이름없음 2019/04/23 22:55:52 ID : rtii9wLdQq4
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 대체 이야기가 어디로 가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인소는사랑이라고누가그러나 2019/05/03 10:18:03 ID : e4Zg5gi04JX
희의 입장에서 진행되는 것은 팬픽이고 현의 입장에서 진행되는 것은 판타지 소설이며 퀸카의 입장에서 진행되는 것은 노력은 재능을 이길 수 없다는 교훈의 에세이이고 나의 입장에서는 나의 투쟁이다
인소는사랑이라고누가그러나 2019/05/03 10:19:09 ID : e4Zg5gi04JX
영화를 보고 두 사람은 헤어집니다. 물론 그냥 헤어지기는 싫으니까 희가 마음속으로 (힝 가기싫다...)ㅏ는 것을 현은 징그럽게 텔레파시라도 있는지 집에 데려다주겠다고 합니다. 예 그러세요. 뭐 그 정도야 에티켓이라고 보겠지?
인소는사랑이라고누가그러나 2019/05/03 10:19:54 ID : e4Zg5gi04JX
집 앞에 도착해서 뭘 할까요? 난 데려다주겠다는 부분부터 냄새를 맡았다. 이 냄새... 이 냄새는 첫키스의 냄새로구나!!!
인소는사랑이라고누가그러나 2019/05/03 10:20:52 ID : e4Zg5gi04JX
집에 들어가려는데 현이 갑자기 벽치기! (팔로 희를 벽 사이에 가둔다는 뜻) 이거 괄호 쳐져있음. 본문에.
인소는사랑이라고누가그러나 2019/05/03 10:21:20 ID : e4Zg5gi04JX
여튼 그리고 달콤한 첫키스....
인소는사랑이라고누가그러나 2019/05/03 10:22:18 ID : e4Zg5gi04JX
저는 사실 항마력이 낮은 편은 아닙니다. (그니까 이걸 읽고 정리하고 있죠) 하지만 역시 "쭙...쭙... 하아 너무 달아"라는 나레이션이 캐릭터들의 육성으로 터져나오면 그건 못 봐주겠어요!!!!!
인소는사랑이라고누가그러나 2019/05/03 10:22:41 ID : e4Zg5gi04JX
말하지마 새개끼들아!!!!!! 알겠어!!!! 그니까 입으로 "하아" 이딴 소리 내지 마아아아!!!
인소는사랑이라고누가그러나 2019/05/03 10:23:04 ID : e4Zg5gi04JX
내지 마아아아아.... (울먹 <- 우는 소리 입니다^^)
인소는사랑이라고누가그러나 2019/05/03 10:23:27 ID : e4Zg5gi04JX
쭙쭙하아너무달아 이거 꿈에 나올 것 같다 이제부터 밈으로 밀어야지.
인소는사랑이라고누가그러나 2019/05/03 10:29:34 ID : e4Zg5gi04JX
이 부분은 어서 넘어갑시다. 대충 둘이 헤어지고 희는 집에 돌아와서 읏////// 어떡해 키스 해버렸어///// 이럼.
인소는사랑이라고누가그러나 2019/05/03 10:29:49 ID : e4Zg5gi04JX
현도 대충 비슷하니까 여러분의 상상에 맡깁니다.
EEE 2019/05/03 10:42:06 ID : SJVdO4NvzTX
이름없음 2019/05/03 11:04:15 ID : zQrhvCpdQnx
....... 마, 마약신고...(핸드폰을 집어든다)
이름없음 2019/05/03 19:08:49 ID : lbdCkmtth9b
괄호 열고 팔로 희를 벽 사이에 가둔다는 뜻 괄호 닫고 대본체도 아니고 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/17 03:11:09 ID : nVcMmMi9wIJ
나만 보기 아깝다
이름없음 2020/12/17 10:55:12 ID : tBzasmIE2mt
시부렁 이게 뭐여

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4445 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6744 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
118레스세로드립 만들기new 6055 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33207 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1023 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 13시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32987 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4522 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 993 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2715 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6032 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5222 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4414 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19406 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6054 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21872 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10331 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3705 Hit
278레스영어 끝말잇기 6525 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6808 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3624 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16