즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/29 01:57:21 ID : 3O7bBhs5TO4
사촌오빠랑 관계 맺은거 어떻게 생각 하는지 알려줄 수 있어?
이름없음 2018/12/29 02:05:09 ID : gi1eNAlvbdD
아니 진짜 이제는 근친이 유행이냐 진짜 어떻게 생각하는지 궁금해서 묻는거야 욕을듣고싶은거야???;;;;;;;
이름없음 2018/12/29 02:06:17 ID : 3O7bBhs5TO4
내 얘기 아닌데..? 나는 근친 존나 역겹게 생각하는데 주변 친구가 물어봐서 그래
이름없음 2018/12/29 02:11:10 ID : hhAi4FfPimI
미안 근데 요새 근친 얘기 올라오길래 한말이야 그리고 근친을 좋게보는사람은 없을듯싶다 나도 존나 역겹게생각해 더러워진짜
이름없음 2018/12/29 02:22:33 ID : LbxxyIFfPa0
좋게 보이진않아. 일단 가족이잖아. 그것도 꽤나 가까운
이름없음 2018/12/29 15:39:05 ID : SLglCnQk6Y3
아 진짜로 개더러워.... 진짜 ㅇㅣ건아니야 설마 그런애들 있어? 일본 야망가 야애니보고 막 현실이랑 혼동하는 애들 아니고???
이름없음 2018/12/29 15:56:36 ID : tck8kpQnxyJ
스레주 친구가 사촌 이랑 그랬다구? 왜 해가 바뀔수록 점점 더 이상하게 이 사회가 변화하는 느낌이 들까 내가 접하는 정보양들이 점점 많아져서 그런가?
이름없음 2018/12/29 16:35:53 ID : 2K3SJSNvva6
진짜 싫어 미친것같아 사람 대 사람이라고 해도 피가 섞였는데 그런짓을 할수 있는거야?
이름없음 2018/12/30 21:02:09 ID : zhBvAY5O3zV
차라리 모르는 사람이랑 하는게 낫다고 본다
이름없음 2018/12/31 02:08:06 ID : dO009wMqkpQ
아니 아 진짜 존나 우연의 일치로 사랑을 했는데 사촌이었다 이건 이해할 수 있는데 물론 결혼은 이해안되지만 쨌든 난 절대 이해 못 해.....

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9898 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 790 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1853 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스생일이 싫어new 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1037 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 717 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 480 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13619 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 760 Hit
1레스 583 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9018 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 690 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 668 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1400 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 682 Hit