즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/29 11:57:14 ID : rzbBgkpXApa
참새야!
이름없음 2018/12/29 12:04:49 ID : 0moFg2MkoK5
아니다 이 구구야 내 앞에서 구구대지
이름없음 2018/12/29 14:54:10 ID : E1cmq442MmH
뭐야, 피죤투의 새끼가 비둘기 아니였어..?
이름없음 2018/12/29 15:06:37 ID : yKZctAkmmq0
으휴 B둘기의 새끼는 C둘기인게 당연하잖아
이름없음 2018/12/29 15:48:19 ID : RA3TXBBtjvy
비하나기 아니었어..? ㄷㄷㄷ 비둘기 다음은 비셋기잖아
이름없음 2018/12/29 16:21:40 ID : iklbimLhtiq
구름둘기 아니었어..?
이름없음 2018/12/29 16:22:02 ID : iklbimLhtiq
아닌가 그건 비둘기 엄만가
이름없음 2018/12/29 16:39:10 ID : Wi5Pcmnwmsm
아니 다들 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈둘기잖아 비 다음은 눈 거기서 또 다음은 우박둘기
이름없음 2018/12/29 16:57:51 ID : XAlDvDzfhtg
비둘기 비둘기는 구구과 조류로 인간에게 해를 끼치는 해로운 생명체이다. 본래 평화의 상징으로 알려졌던 비둘기의 본래 모습이 세상에 드러남으로서 위치가 뒤 바뀌게되었다. 평소 자갈치, 새우깡, 뻥튀기를 주 먹이로 삼으며, 봄, 여름, 가을, 겨울 할 것 없이 나타나 구구거린다. 비둘기는 다방면의 진화를 거쳤는데, 피죤투과 비둘기의 구구, 아메리카 본토 고향의 경우 비에이둘기, 1972년 11월 21일 김두한을 쓰러뜨린 비하나둘기, 천족의 애완동물로 키워지다 실증이 나서 버림받은 해둘기 등 다양한 개체들의 파벌 싸움으로 인해 제대로 된 번식을 하지 못했다. 그 와중 단! 하나, 신적인 존재로 추앙받는 비이브이가 나타나 각 개체의 수장들에게 하나의 돌을 나눠주어 본래 비둘기 속성만 남기고, 본래의 종족값은 봉인해버렸다. 그로 인해 현재는 하나의 비둘기 개체들이 판을 치고 있고, 어딘가에 있을 봉인한 돌이 깨지는 순간 다시 한 번 다양한 비둘기의 존재들이 나타날 것 이라는게 학계의 주장이다. 출처 - 칠팔초등학교 3학년 6반 이지순
이름없음 2018/12/30 15:12:47 ID : 7dWo580002n
ㄴㄴ 비둘기는 마법진에 의해서 소환된 것들임. 원래 이계 생명체인데 마법사들이 소환진으로 소환시켜서 자연스럽게 지구상에 존재하게 된거뿐임.
이름없음 2018/12/31 12:51:03 ID : tfRyGrbzV9h
세상에 마법진에서 나온거라고? 어쩐지 비둘기는 조류독감으로도 안죽더니... 이세계에서 와서 이 세계의 바이러스가 안 통하는거야!
이름없음 2018/12/31 12:53:35 ID : U446kpWi3u2
비버야. 너희는 너희 부모님도 못알아보니? 아니면 사실 출생의 비밀이었던 건가?

레스 작성
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32798 Hit
바보 이름 : 이름없음 29분 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4341 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 809 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2534 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33020 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5851 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5038 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4233 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19224 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4254 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5873 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6557 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21691 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10150 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3525 Hit
278레스영어 끝말잇기 6344 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6628 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3444 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4689 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3737 Hit